WishCT - 愿望城市

用户注册

充满回忆的~~万金~~在哪里???

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经在外地工作3年了。重新回到新山发现很多的人事物通通都变了!就在昨天决定去新山大丰走走。走着走着突然看到一排熟悉的店屋。心头突然有一股冲动和兴奋,因为就要走过我第一次初体验的地方~~万金~~哪里知道我的车一经过那里,心就好像掉进了大龙沟!!无比的伤心!做么变成了咖啡店!!!充满回忆的地方现在变成咖啡店,那里可是我展开人生“性”福的第一站!!!谢谢各位看小弟的贴,我只是想写贴来抒发心情~~{:4_309:}
你讲的万金是88吗?

回复 2# Stephan
8 j0 f$ r1 q, A& E! S7 w
" x' o3 k0 {; h" p+ _5 e, G5 t1 q4 v; \3 \0 ?
    我不知道那里有别的名吗???在the store对面的哪一排店屋那里的~~

回复  Stephan
6 \& K: I- ]; G) p/ J5 c) _- u2 @* C* C
- d" @: I1 e: g* c' T/ ]) }
    我不知道那里有别的名吗???在the store对面的哪一排店屋那里的~~; ^7 x* J3 s( s7 y7 p
marco1031 发表于 2011-4-9 16:51

8 ^) s% J: j  }4 b3 R  K3 I
+ K9 T* s, N+ K$ d  ?0 c# K1 J$ |
) n2 a$ d4 ^) E5 Z' e还有在叻。新山唯一的木瓜园~

昨天经过的时候是咖啡店

不是吧。。。又關们大吉了吗。。大大可有看清楚吗。。。。

回复 3# marco1031
4 t; M1 f' E3 G  N9 s1 p
" F6 B8 B* |4 E2 _! K
* Q0 l- b, V$ E% k* F7 Y* v, q) x    你讲的应该是阿里巴巴...

回复 3# marco1031 * A0 ]% S# n0 Y7 I: w7 d

7 ?- u; x/ E" _0 ^0 {
! g! V- d5 Z# z   store 对面? 以前有瓜园咩? sakura 还是阿里巴巴?

回复  marco1031
8 r1 q* l0 n, ?  K( \+ n; L2 y5 Q7 @: P1 v3 h: z

5 q2 ?/ Q* P+ n% Y3 t( G3 B   store 对面? 以前有瓜园咩? sakura 还是阿里巴巴?
2 X( |3 b" G$ L) C$ B2 Qangel_wing 发表于 2011-4-9 18:30

, X' H4 o; o+ F) ?
9 X& j/ {2 p8 c" @8 E: h" t如果是万金的话是88对吗

嗯....88就是万金

有甜蜜的回忆就好了!

3年前那里叫万金~现在叫88了哦~~3年不在新山什么都变了~~

你讲的是sakura啦。

那里是丽星是吗?

还有在叻。新山唯一的木瓜园~
2 E: V+ O+ b! P4 t( FStephan 发表于 2011-4-9 16:53
' x8 g. H7 \' R* f' H# N
1 H, Q9 ~5 D' V9 I$ c5 t
* P& ^2 F% ~$ `% `
    还有一间在DNP咧!之前很多人投诉mm素质差,前天我去有新的小姐了不错下{:4_313:} !

回复 15# 牛郎 % f3 K8 ~& J  e
" m6 `+ \- B0 y; T
! t$ a) Z0 V$ n2 V0 z' j9 v- y
    这个我听说过,不过没有去过哦~~

回复 15# 牛郎
9 h: t' [# w8 a' e' w& n1 W
# _- z& m1 W$ C8 l8 @
) v! f& m2 }) x" D    在dnp哪里??我十个朋友,九个色。。。都没听他们说过。。。不知道是不是自己收康头

回复  牛郎
# b" P' N7 l3 X" ]2 c/ |! Y
- l; K3 X  [. m  n2 O
3 p7 R* ]6 L- n    在dnp哪里??我十个朋友,九个色。。。都没听他们说过。。。不知道是不是自己收康头
' g3 T; Q4 }3 N9 U- P9 ~kentan_88 发表于 2011-4-11 02:18

" K6 s8 w+ h% Y5 p- D+ D* v$ p. ?3 c8 b, D6 a
   我也想知道在哪里叻。哈哈

回复 18# Stephan
* U  b2 h2 P, C; k: g* T- [, w& e5 t5 W! U& K& R9 N
. O, w) v% d# u1 g, C( T
    我们是认识的吗??你的名字很像我一位狼兄弟{:3_296:}

回复  Stephan . g. p, B' F  K7 F; |  I

( u' s/ N+ }3 `1 b  S
5 J8 [- B! h: z    我们是认识的吗??你的名字很像我一位狼兄弟- Q$ k! F' [2 @& v4 k2 ~1 Z
kentan_88 发表于 2011-4-11 02:29
& a* e/ l# Y- A

* @( e' `' Z0 b2 q2 X
+ b$ m: R( a# W5 ]3 m& Z    可能以后会认识咯 哈哈 这是我本名~

回复 1# marco1031 ( `3 [" M$ v* |$ r/ A( e

4 S7 s* K2 E  H+ N5 Y
5 ^3 _( \) k! }' {) v1 n0 K# H    the store 对面以前是sakura啊@@ 7-eleven同排是情人~ 万金在阿标云吞面那边的~

回复  marco1031
& D0 n; R7 m1 L
9 m; i7 Y" ~: M7 i8 P3 Z
0 U% d8 g/ b0 O5 S8 O6 s( @1 G    the store 对面以前是sakura啊@@ 7-eleven同排是情人~ 万金在阿标云吞面那边的~3 D+ B& ]8 e0 j, j: e, i
乂風乂 发表于 2011-4-11 02:44

. e5 b+ _6 C! b& r3 R( n7 F
4 J6 y% J5 K5 e- |% Z# n还念念不忘情人啊~哈哈

回复 22# Stephan
2 f+ D% [) w$ W5 L" S
- ]2 N; U9 e5 U3 j
* g4 w' {1 `/ B* o    哈哈哈~是啊~~还有一首歌呢~~~情人~情人~~我怎么能够忘记啊~~~XD

回复  Stephan
" O: }6 W. y  A" W& \. n+ }9 b- `% {$ m& X/ r
" V5 L0 A& z1 j: U8 o3 w, S: |( A
    哈哈哈~是啊~~还有一首歌呢~~~情人~情人~~我怎么能够忘记啊~~~XD& J7 {, }4 l" L% W9 Z
乂風乂 发表于 2011-4-11 02:53

1 M- u$ J% g9 X7 K6 m$ Q- m/ A
; M; g% b/ F. |; N" ]0 Z. Y$ o/ N
    哈哈。原来是写给我们最爱的木瓜园的~~
; I1 p2 c" M; b" E$ f很久没上线了厚