WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢xiao yin cong 介绍的泰国妹妹,超级服务享受! 大力推荐lowest 兄去44看

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢xiaoyingcong 给的网站,看到那些泰国妹妹的照片真的是给他受不鸟,只好打电话去给okt看看,果然不是骗人的。我一直以为这样的网络服务只有在新加坡才有。JB 的狼友又有福气了啦!!
5 t: ?5 v1 [* n% q: x  x7 R9 y" O7 g8 U9 r4 y! [5 z0 F* T
不打还好,一打才知道这个okt 的生意那么好,星期4 一点打就要等到5点妹妹才有空,当然啦,每个在照片里面的泰妹都那么耀眼。心想太迟了,干脆定明天12 点的,不用自己选,反正每个都那么正,就叫okt 选好。, w; r  A" K% s3 e# |% s4 m

8 C, \+ _& E4 Q9 q终于等到星期5 的12 点,乘那些马来猪都在大洋葱里面祈祷,马上飞车前往目的地。有去过那间旅店的大大应该都很放心那里的安全。到了大堂,一直很兴奋的猜会是怎样的一个女生会出现。就在我转身的时候。哇!!! 好像一个模特儿穿着外国式的睡衣下来电梯接我。大酒店果然不一样。隐私真好。& P. n) t# c$ l4 X2 r. i; C7 [) z

8 `) I+ h" h" k7 r- q一进电梯,她好亲切,原来是wan ,我敢保证她的亲切态度比以前的天使,霏霏,甚至乔恩都不相上下,因为她们都是同等级的热情,让我不枉此行。
; B: x" R; |' e( I" v$ S# y* @0 x3 }* C: ?) Y2 W: e
我们一面聊,慢慢走去房间,真的好自然的聊天,很舒服的感觉。到了房间更像好久不见的朋友侃侃的聊着。
, G2 Q' T- a; t& a7 X- [( r9 ^: w; H) E' u2 q" R  d- A6 |1 ]
wan 说话有点日本人的轻身细语,很温柔,一下英文,一下中文的就是想用她最亲切的方式来接近顾客! 这样的接待我给100分!4 W7 n% P+ n6 @3 {
' U# T* C8 |* ^
脱了衣服,身材很均匀,该有的地方有,该滑的地方滑,她不会让顾客自己洗澡,每一个细节都很专心。而且你要怎样碰她的身体,她都会好像你女朋友一样的让你摸。一点都不会有任何的骄气。
1 z* t- ]- i3 H! A8 k* W
7 C9 a9 d7 f! a" J/ I" z洗好之后我马上上床等她。她趴了上来,粘着我这个临时男朋友的身上。随着就是一等的服务。舌头在我的奶头一直温柔的挑逗,手也轻轻的抚摸我的老二。然后又慢慢的用嘴唇舔到我的弟弟,不舔还好,一舔就不放口,一直在那里打转。如果我没有叫她停,我肯定爆在wan 的嘴里。我知道她可以口爆,因为她自己说的,忍不住可以射在她嘴里。那里有这样好的服务哦!!! 太难找了。
* K" ?: i7 ]) b5 l8 j% ~! r- C/ H6 u, A" G3 I) u, x1 E9 ^
我忍不住了,马上叫她上套,她自己骑了上来,很自动,不会像有女生,一开始就要男上女下,wan 特别的专业。真的很像和女朋友做爱,要怎样就怎样一切就顺着感觉走。她一面摇我的手也不听话的抚摸她的奶子,身体的每一寸肌肤,好滑好滑。。。。
: `! K' c  N( K# `' c0 ^' |9 H2 C3 ]
真的受不鸟了,我把wan 推下,直接用我最后的男人力气死命的插,wan也开始有了更强烈的呻吟。。阿。。啊。。 啊。。。 嗯。。。嗯。。 嗯。。 我射了。。。。全部射给你!!!! 太爽了!!!) _5 w+ J+ l* {
! C3 v, G" S7 V, u  M
过后wan 根本都不赶时间,还要请我抽烟,我们聊了很久很久,可能45 分钟没到吧,她们都尽力让顾客呆到时间到,不会催我们走。2 C- p$ }5 j* E6 s. s

" w" b5 k( [. J6 O总结:
% x, s9 [& M. p* P  {* x6 T: M) O# g4 n' [6 s* ~6 X! k5 V" Q
名字:wan' s* F" ]# c3 S# ~# u
年龄: 27 (比照片美)而且根本不像27 ,很像24
) u6 Y2 Y" e. m& {$ R# \, R身材:33b 24 35 (目测)
+ g* e0 s) U. m+ M0 K# M样子:9/10
9 S* r3 e0 n/ w9 Z0 ]6 I" C国际:泰国3 p/ l/ T0 D/ k7 p
接吻:可以
8 h; @2 `! \9 D" `/ t! G& [/ B5 Bbbbj : 9/10
4 _; b7 j! |2 [2 o6 ^8 {6 i4 G" lcim: 可以
/ h, v. q: N) Tfj : 9/10/ _8 T' E8 }3 _1 A8 g! W2 O
gfe : 超好。
  u" ?& x" \& m. X; r2 N收费:160!!! 漂亮,体贴,而且给足45分钟 那里有的找哦& P$ @/ G( u1 E3 w# E" c
" o4 L& A* N$ j3 T+ u  G. u
看了fr 的朋友记得加名望哦,谢谢xiao ying cong 大大的分享。

评分

brd627 + 1
knight_inf + 1
playboy4896 + 1
ssshhhkkk + 1 大大可以给我网站吗?
antismm + 1 可以PM网站来看看吗?赞哦~

大大可以给我网站吗……谢谢分享!!!

回复 1# paristower 3 H, p' A  I0 W$ X: O! c9 o1 h  }; N
( Q, [) O8 h# f& L

( \: b. N: @: g! m. M0 x; @$ ^    我也要去呢个介绍我吗?

大大可以pm我吗?谢谢你哦 ^^

Can pm sharing Ma?

大大给我网址好吗?

大大pm我好吗?我1try{:4_322:}

pm  thk `~~~~~

感谢xiaoyingcong 给的网站,看到那些泰国妹妹的照片真的是给他受不鸟,只好打电话去给okt看看,果然不是骗 ...( `% |' i# ]: J5 J$ c2 L" [' x* a
paristower 发表于 2011-4-9 12:16

$ W+ ?" D5 _; q) @+ B
! Y1 ?. G1 K7 R/ S4 m8 [5 D( m' f3 m: M" \6 R
    大大可以pm我吗?谢谢你哦

好羡慕..大大可以pm我吗?谢谢你哦 ^^

大大那个OKT的小姐真的很美~服务也好~身材真的该有的就有~该大的就大!{:3_302:}

大大可以pm我吗?

不错不错。。。

i wan le, bro. pls PM me

大大给我网址好吗?

can pm me pls....

大大可以给我网站吗

因为25仔出现了,还去害OKT,所以请不再放康头了

! l8 F8 L/ d+ m" mxiaoyingchong 发表于 2011-4-11 23:34
3 ~2 ?' |: b$ c
是我时常去高关的那个OKT,听说是有同行在后面搞的

上过这个okt的apple。他的小姐全部都蛮美的。如果被搞破坏,那就很可惜了。

PM我号码。。可以吗