WishCT - 愿望城市

用户注册

越南可爱小妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 7181 于 2011-4-8 19:28 编辑   b* W( e5 v$ D1 W+ B4 s6 d
5 b- I/ F* W9 ]( i- `' p
前几天看了越南小妹的FR,喜欢可爱小妹妹的我就迫不急待的去找了龙哥。
' p' `/ c- x% w/ r1 _到了皇后附近的酒店,拿了房间号码就马上去敲门了。
/ i/ `- @! l" F9 V# y门开了看到一个小小只,张得有点像马来妹妹的小妹,样子不错,留着一头染色长发。
* c' k$ t* }; q3 M! m% s, |: e然后就脱衣,冲凉和上床了。呵呵; E( ?) B# C7 S4 e5 R
. i2 R! }& B; V1 i
年轻就是不一样,虽然她的胸部小但幸好乳头也很小,超好舔的说,单单玩她的胸我就玩了好久。
: h& E/ w  e0 e" R5 R她的肌肤很弹手,说不是18岁我都不信,真的是一摸就知道是嫩草。
1 R0 [4 k+ |9 T# o" X重点来了,我很快就射了,因为她妹妹太紧了!!我还故意放慢但是那种紧紧的感觉让我忍不到,就大大力的插然后就射了。: m; h# u$ u% g7 \+ }
妹妹大多数时间都很害羞和很不知所措,所以需要各位帮忙教导,呵呵。9 ~9 e) A4 |; t$ T
有意识想找小妹的请pm我,但我只给旧会员或名望高或我认识的(都是25害的,不要怪我)。  ~8 Z# O# g, I2 z. ^( L
6 S+ R' M) X3 f
名字:小妹+ u" {4 E8 w, f
国籍:越南* ^, K1 \) [6 m* E! k( C
年龄:18
! p" Q: n6 }3 n7 V# S2 M: q5 t胸部:A(小小可爱的乳头)
! Q1 b8 m+ O; \6 }0 e身材:6/10 (年轻肌肤): i& Q, D1 V2 c
FJ:6/10 (年轻不是很会啦~~~)
7 ?! i+ R$ X* w( E- |( N8 dGFF:像我的妹妹多过女友 :P$ C- |  R+ G; G. q1 G+ ~
伤害:RM150

评分

小男孩 + 1 自己去!!!
BRIANBRIAN45 + 1 我要。。。可以给我电话吗。。。谢谢!!!
69cimlover + 1
semomo + 1 感谢分享,号码给我哦!!!o(∩_∩)o 哈哈
patrickkhat + 1

来坐沙发。。。。。。。。6 X+ S$ w1 p, {  r9 ?
就是喜欢哪一种什么都不会, 让我们控制它的感觉。

哈哈哈.....好一个象我妹妹多过女友,如果是我就是象我女儿多过女友,赞~

楼住~~~~是在皇后还是新山????

皇后的。。。。新山我没力去。。。哈哈

皇后的。。。。新山我没力去。。。哈哈
# Y) ]* s' X4 c7181 发表于 2011-4-8 20:16

0 U! d3 `# a5 m/ P
. k2 k% p! p  F; e/ |6 {- c
1 ]5 o' B- d9 k: V6 z为什么新上的没办法去呢?

回复 6# dettol 1 P7 T2 n4 y- q' b0 S
: z6 C) E$ T5 d- X
很远~~~~懒惰过去。。。哈哈

谢谢分享!!!

回复 1# 7181 3 j7 ]3 l$ j  u2 J) n7 w% @: S
: V1 u1 L5 w! Q/ K! p: \

4 f0 ?1 [4 x' z1 ]6 ^- s     pm我,谢谢.

可以pm我吗? 谢谢!

可以pm我吗?
8 |5 s7 E% ~# V+ J, `9 d
/ W7 ]0 h0 T* b有时间的话也许可以试试。

哇塞,我也要去试

刚才有收到sms,说明天有新山夜总会的越南妹出来赚钱。 在夜总会他的一次收300 以上哦。
2 F! Z3 i& I/ X7 h4 L/ M不过他这里收150 而已。

前几天看了越南小妹的FR,喜欢可爱小妹妹的我就迫不急待的去找了龙哥。
- e  `1 W: S  q" q2 C到了皇后附近的酒店,拿了房间号码 ...( ^8 Z/ ]2 v* m0 v1 v! a
7181 发表于 2011-4-8 19:23

5 j  y( @' b  @) g( o5 m' @4 Q
) S4 l' [. Q9 {1 Z/ F
& C% f; k0 B; a! c" Y5 E    在哪里?可以pm我吗?

大大,可以分享okt的号码吗?
' C1 G, F1 _+ f% _谢谢

有照片看那就会更好哦。。。

大大可以给小弟号码吗!谢谢!