WishCT - 愿望城市

用户注册

始终没缘分见乔恩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看见lowest大大通知说乔恩回来了。。。( ^# x& \4 {- D/ o0 J0 N
迫不及待的去找她。。(心想终于有机会见她了,因为之前去了几次都见不到,不是回去了,就是太迟了睡了)
, I) @4 _) K$ ^7 W: o11.30pm到了那里。。就赶紧打给okt。。。晴天霹雳的回复,okt说她被人包夜了!!!@¥%¥&…………就问为什么还那么早就被包夜了!!*真的是无缘啊!!!
( H" w3 E7 ^+ `# d+ {4 [  J0 L算了。。就看其他的。。。. L1 S5 r- G1 f4 x
- W2 y$ o# C, o' W( _/ _# z( N
看到莉莉,因为她的身材很好,又白,所以就选她。/ j3 ?- m- u4 }  m$ B& Q! w
进了房间,她很健谈,又很温柔(太温柔,有点不习惯)
- A: Q- u2 B. G6 v边聊天边脱衣。。过后就一起去洗澡。。(还很细心,说小心地滑,扶着我进去)
% X+ E$ j9 d7 u) l4 v3 r8 g( f% M! ?0 B过程大致上一样~~就不多说了!' t; X9 @; b: z4 @" t% ^, R
$ d) y6 A- G7 k) r* v) {& S( I
*老实说,没试过几个PRC(因为试过的都不是很好的服务,都很赶。 虽然都很美,身材都很好,不过个人偏好有好服务的)所以印象都不是很好,不知道各位大大有没有和我一样的看法。
6 ]6 t% m5 h0 T( i# c所以选莉莉的时候就没抱很大的希望,可是她真的是和其他的PRC不同。。服务很好,又不赶的。(是我目前PRC战绩里最好的)
  F1 |* d( {: |( {& d
2 w6 `, ]0 c7 U: {- E. X名字:莉莉9 j8 V* W5 g  }& P1 w- _6 Q
年龄:没问(是年轻的)
1 `2 h# u6 u8 {# W# H, d2 Y; e1 p* N) ?国籍:PRC  |: n- Q  n6 z5 d/ o! Y( K
身材:胸部应该有C/D吧
' t, N# p) `. t2 H* z, u+ o样貌:7/100 H" A: k6 m, d% U. i
鲍鱼:没试
- R) ]3 ^" F: P7 m6 dBJ:8/10
, _, j6 E6 K! h& r7 }2 b2 g/ `1 cfj:8.5/10 配合,蛮享受的8 O; `2 c7 d( k$ a3 T! _3 F9 ?& i
RTF:会,有空的话- l; `8 @+ r* f9 ~9 t
Damage:170 +30(tips)
没人回复。。。~~

我来支持你咯~~乔恩我是上过,很不错的一个小姐,也很健谈,你这个丽丽我就不知道了~~

楼主和小弟一样,去了几次,始终与乔恩无缘~7 u" k+ B' n7 ?7 I) u* H6 m& ~: D
> <

我明天也要去找乔恩叻!{:3_302:}

乔恩不是大马人吗?

我朋友说乔恩比koei还要漂亮...不知道是不是真的...

期待大大的分享!

回复 3# mrmagic , r" B' K6 y" x; N/ ~

* |' o. t5 t# z" y( G0 r0 b  }3 ]4 \" p$ o
    你就好咯。。。怎样?美吗?

回复 4# yellow 3 @; F- t/ e$ U. A9 h( Y+ M* f/ C) I

2 p/ @4 ?$ m% G8 C0 @1 `$ b
! \1 u5 a' R  F- u! ^1 P! |5 M    同是天涯沦落人~~

回复 6# bb88bb 3 ]5 f+ o& R( J3 k% }
9 B! z5 E, s  O  ]) s& ~: o

* e6 s+ E3 }" y0 n    是啊。。她是本地的!

回复 7# angel_wing * W) Y, |. [3 f2 j+ B3 H

4 o0 D) j$ K8 Z+ {哇。。那真的要再去看看咯。。。

乔恩真的很美!等我试过了Koei,再与各位大大分享!:-D

回复 14# nykaki 4 Z% V' O* E# K6 K5 U  B6 `; E& ^

, A7 i1 E2 P& H$ y& t' S0 ~2 E, }- G8 |! m  ]5 ?  h. M
    羡慕啊。。。服务好吗?

回复  mrmagic : _& q' A) {+ N- O  {0 k0 L/ W5 c

7 S: X' b: t! l% a! H- L2 p. U& ?7 @3 B, L+ `1 u1 D: K* n
    你就好咯。。。怎样?美吗?
& x) u. Z4 m+ F; \+ `ahkim 发表于 2011-4-9 01:13

k* q3 P: J9 T: |8 ]8 E; o; N$ \1 J) P7 |" u% ^8 j6 E+ \

+ Q7 k! r, Q+ I0 e- I- S4 q    奶美丽,样子的话,7/10咯~~很健谈

看见lowest大大通知说乔恩回来了。。。3 B$ h! A5 Y& Q- _- o2 _
迫不及待的去找她。。(心想终于有机会见她了,因为之前去了几次都 ...
. n( X" G. f  gahkim 发表于 2011-4-8 12:13
% R( d$ K4 A3 {/ D1 t: ?- I7 D
是手臂有文身的那个丽丽吗?

回复 15# ahkim % M: i. G! l' F! F

, a* n6 P. d$ r6 j) ~/ U身材棒的不得了!服务1 d1 [% a' B$ l1 |8 B# z
    自己去试吧!

我也想去。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乔恩回来了吗?????

乔恩回来了吗?????/ Q2 o; k' s2 J# a# C1 [
jimmyy 发表于 2011-4-11 12:19
9 n$ X' j1 }: m

4 W. Y8 {% `5 q* Y& E7 ^回来了又走了。哈哈哈

回复 17# lowest
5 K9 ~& C' E; M
7 y; V& J$ ^5 N$ p& D
2 I, w' X6 t4 V  E( u    不是。。。这个莉莉没纹身的。。

回复 21# lowest
2 s# \: L3 `" `! g1 s0 b9 [' {( [# ]7 v, U$ t9 m

8 _, q, y  a6 O0 j( \/ P+ X( [$ N    是咯。。闲掉~~真的没缘分啊。。

乔恩回来了吗?为什么我不知道的