WishCT - 愿望城市

用户注册

想入斐斐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写FR.不是很习惯写,想想一下终究还是要回馈一下的,就写咯~
1 H' [, v, j, r; k下午很热又无聊就告诉斐斐要去找她~  A) d4 L( X7 }5 m1 q! ?
然后就那样这样到了她家。
0 w+ p0 o4 K) E$ l  t3 n) F2 i样子还ok,山东人。
. p# \* ~0 H* E# p6 T$ ~冲凉,口交,做爱。她在上面摇了一下。因为刚抹好地,所以有些累。; e) E: V$ [2 t* Z  p: c0 e* b, x  M
就到我在上面冲。蛮紧一下的,冲了几分钟就喷料。
, c% s: m+ S' D% y帮我抹干净,在床躺一下聊天。
5 z0 W* g- l5 X  G冲凉再躺在床上聊一下。也没敢时间的样子拉。
3 R0 o$ d# \( U* P9 b然后我就先走廖
. i# u* m8 C) L, }- Y7 @( Z3 s- Y
" [$ t9 f: }7 R: a5 t姓名: 斐斐
' p; n8 M/ E5 y7 c' A样貌: 7/10(还好咯)
/ x" f) X! X5 W$ Z胸部: 小小,奶头大大
) ]% S8 g# ]! |! K: J8 J口交: 普通。(个人觉得比spa的差了一些)( A+ J5 X9 B0 P5 O: y. b
接吻: 没试。可能可以吧! C# j) H1 x1 q) A9 [$ [
做爱:7//109 [& O& M& U: D& C7 s& U) f

1 F% r5 d* D) C% R0 r" S( C0 y谢谢xianren....

评分

leonkhor + 1 加分来啦,分享一下,大大
xianren + 1 果然去了。。。好样的。。加你分

没玩。。69吗。。。对了。。在来的前夕还是不要的好。。怕舔到一半。。。。突然。。。。满口。。。鲜血。。。。

回复 2# xianren
' e8 F* R5 k' z- X
- \, q/ b7 b- `4 m并不是69爱好者咧。比较喜欢口爆,哈哈!% X! G* U2 L- _2 ~9 W$ ^2 w
我要休息一下料,这两个礼拜我去了两次pxxxis,一次EK,一次霏霏...$ y& |0 k# X+ D- K. e. u) s8 a
每力冲了...

恩。。。各有各的喜好。。和绝招。。。(口爆我就试过2次。。LIN那里)

Lin 现在只做熟客而已。。。。找过她三次了。。。

斐斐以前找过她了,觉得普通,所以就没去了。。。。

Lin 现在只做熟客而已。。。。找过她三次了。。。
. e# P1 {- x8 nmike09 发表于 2011-4-9 13:58
6 b9 |* ^  E# X( A& k  F3 S
' ^4 q2 {) J8 j* A+ r
这是福陵园的lin?
, a' K9 P2 v' b2 w现在不熟的不接了吗,能给我号码试试吗?

最近都没时间去.... 真的想入霏霏

回复 1# ola
! v/ N/ x! n7 a! `
3 e1 G. \% p% p5 O8 O  F; {. i0 Q( W
/ I; U5 m, l* {; F1 v    可以给我联络号码吗>?

回复 10# leonkhor
- i. `% f: R- }+ e# W0 K9 n  `( [% |% K0 l+ ]
+ g4 J$ j. m3 S) _+ z5 ?
可以加点分给我吗?haha

回复 11# ola
% B7 C- k; _8 b+ L7 M( W( \  l3 @+ }  h
) H7 l4 C4 k* o) g
    不是給你分了嗎=_=

斐斐的啊姨离开了。。。。。可以去找她了。。。。她开工的第一天就打给我了。。。。我也去了。。。
6 X/ J! p$ J* S) e; m0 {星期2就开工了。。