WishCT - 愿望城市

用户注册

泰式tomyam火锅~(附图)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 9cat 于 2011-4-8 10:57 编辑 , ?7 X) J* {7 x- U9 D: {" i

# n9 r' a2 \8 `8 v* ?/ D0 v6 J老猫我已经很旧没写fr了,因为什么动力推我去写啊。。。& Z0 A5 t+ l; P: ]2 m, Z& P
今天有点不同,点了个泰式火锅!!
6 C$ s: Y$ V% P) ~0 ^) R* y5 o菜单名叫“cala”人如其名服务果然够“卡”够“辣”。。( m4 w' g1 X* X( B
像160的价钱能吃到218的菜色一样。。物超所值啊!!- ~( r3 ]  j5 }' v6 Y
吃完菜後就迫不及待与大家分享下还要感谢LZ xiaoyingchong无私分享..
3 Z2 l6 O3 q( P: ^$ R( c; E才能让我饱餐一顿!!
3 L' B1 z8 Q9 P
2 R4 S* I) [% P: l0 |昨天拿了到网页后今天就call了okt安排今日的菜肴了。。。% a8 k2 }/ C5 y* g, f3 [  Z+ V1 b
就选了可以cim的cala只好先放弃apple了。。" ~( g/ b! _& _
约好时间后就抵达高级酒店等待美眉到来了。。% K3 |4 J7 z: Y' D' {$ R6 T6 A- n
之前还蛮担心会和照片有所差异。。, y- q7 p1 ?8 r  g
当见了真人后跟lz说的一样和相片相近。。
% l+ X4 o' ~- @2 o她不会说华语但会说英文。。
( h( d9 D0 T; M. Z) x( K+ E交谈方面就没问题了。。不然GFE肯定是0分了!!
$ [4 d( f) x: P# Z
8 \& v# o* C- S$ i+ f肉搏战就简略了吧。。重点只在最后的cim吧了。。
/ ~* U3 _' W% _- i5 @& ?% S9 V这才是我最爱啊。。5 R: V  B$ K7 N5 G9 R' w
只可惜她我的第一次也是最后一次罢了。。
/ `3 g, h9 m/ |+ H( Y6 {. @- h好景不长在她说明天就要回了。。& Q" h- X  v# V( i2 X  [
我好想在RTF的。。
: O* J7 u- S1 _# w7 a/ o7 c+ Q没办法了。。她给了我机会去试别的菜了。。
" w* _) ?8 z7 w这位okt我会再去support的,有AJ服务的因该会摆到最后了。。# c  p2 y) j8 [1 S) k+ ^+ w
也希望这位okt能尽快安排双飞的服务。。
' m8 n) T6 L+ g% K. t1 Z( s& ~7 [

$ K2 a1 M1 b% r  e- ^0 P) I) p- n. [9 f# H4 G; m
Face: 7.5 /10  
  Y; K! p- N8 O* |- ]4 U$ F  DBody:8 /10(健康肤色,肌肤很滑)
, A7 m. \7 J* B/ B+ `, b5 NBoobs:B cup
* b9 W& W" c$ O; k+ n* x6 j7 vBbj:9/10 (有spa的服务)
) R8 ?+ a8 L  RBls:Yes8 @! w) ]+ F* U' X% h$ Q  f1 m
Kiss: Yes
2 x% ?) c* R7 @& e/ F; E( ^1 F5 H5 w# lFingering:Yes : L" x6 h+ M, y6 z
Cim : Yes& B2 C4 o2 ]9 e. Y5 g- @) P
Fj:9/10 (多水,没用ky)2 a8 |7 F# S" I" }" G& E
service attitude: 9/10  (尽量满足你的需求)7 V$ i/ [. N3 q' C( p, z* j6 T$ j" l; ]( H
damage:Rm160 /1炮 (包房包套还是高级酒店)划算!!!
4 w( O9 b) r+ pRM300/2炮。。。+ s# W0 b# Y) q* i* z0 b5 j
GFF :9/10
# P! ^; v- I8 ]1 X5 h1 gRTF: SURE 100%
4 [" G- x5 X' @4 Q
* G% X/ Y6 r4 C# m' y" K/ {7 J
2 k2 y% X8 l8 a, Q. K  Q. d1 m( k; Y/ d& C. W0 y8 A6 ?) t
0 H# f0 J' Y% [: |  {/ I" {

: V$ \2 x+ Z1 L7 \/ nUploaded with ImageShack.us+ Z( S0 z  D4 [% |- z
加點名望才是我寫fr的動力~~

评分

hotDDhot + 1 精品文章
jasonkee85 + 1 大大能给我号码或网址吗?
0127623639 + 1 大大能给我tomyam得号码吗?
bighead + 1
88suan88 + 1

楼住可以pm我号码吗????????

谢谢分享。。。可以给我那个Wedsite吗?

你就好咯,我2点打过去,要等到下午。唉,明天要我看8点早上就要约了,哈哈哈哈哈哈。。。。

好景不长在她说明天就要回了,遗憾。。。

这个okt太棒了!引进那么多高级泰妹!有素质哦!每个都好象不错哦!一定有去试了!

回复 4# paristower # ]" E9 m: V* f0 ~
/ Q7 g, q0 y. Z; O5 r4 C  j5 k: `
/ V/ \* K3 i& D3 N
    can pm contact to me ? thanks a lot...

沙发沙发。。。顶~~~

想去试试!谢谢您!可以PM我联络方法吗?

你就好咯,我2点打过去,要等到下午。唉,明天要我看8点早上就要约了,哈哈哈哈哈哈。。。。
) t8 Y+ t: Z9 Xparistower 发表于 2011-4-7 22:31
" w9 \* }# {, r, S% T- f8 n* R9 i
5 ^6 b  e/ `+ n, J- a# p
5 p. u5 d) c: ]. p( M
    我也是1點多打的約3點。。你找那位??7 f% {% t/ H- Z
好想看看nana的fr。。不知道那位大大去試了?

回复 1# 9cat
: Z  K) ~+ N, h2 V9 ]4 N' B5 a  |
# c4 F) ]. I0 G+ h- @  _" m. b$ W5 I- X
    楼住可以pm我号码吗

哇!大大真快~我还要等到拜六呢!{:3_304:}

最近泰妹入侵高级酒店,PRC有难了~

楼主可以pm我okt号码吗?

大大你就爽咯。。可以pm我吗?

回复 1# 9cat
2 c2 I1 s1 _; j8 ?" [2 t- e2 l5 r
6 ?, P! d$ S$ }/ A6 F
$ k9 Q$ [  o& N0 N    楼住可以pm我号码吗?

pm okt的电话给我吧!

大大能给我号码跟网址吗?我想试

地点????????

大大,请问可以PM我她的号码吗??

最近泰妹入侵高级酒店,PRC有难了~$ Z, l- K% ]# g8 \4 a: M0 }
island_boy 发表于 2011-4-8 10:41
: j) k5 b( l/ L; D$ U% v/ f9 Y

B  n5 ?- }; w
! A5 a: i6 l" y& v# u. L    PRC服务太好,住高级酒店我都不敢去