WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜越南妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近,一直收到一个okt的sms,说有新来的越南菜,刚好很久没有去冲了,就过去看看咯。。。。5 N- N. h' k9 x1 s- Z3 G( Z% N  L
okt还大力推荐的说,这些都是刚刚来的哦。。。。。试了不会后悔。。好咯,就信你一次看看
8 \  D. R$ L: b: J3 [小弟文笔不好请见谅。。1 C. p# V2 U1 N4 d  B6 v6 f) n4 t3 S
名字:小妹
5 _7 Z* n( _; o! F5 m! I( ], I3 ?1 J年龄,18(他说的)7 c4 d( s% x" ^, o: A! b7 \
样貌8/103 \  ], [  W! _. z
态度7/10
1 p; n! G% x  g0 A, fbbbj 8/10) e' Y- k+ Q1 {6 _! B
fj   9/10(妹妹蛮紧的)
2 `5 r' [7 U' @: O+ tdamage 我随意给(肯定比市价高)多的当作是tips" s9 g' H2 F8 z& s) P" ]' z% b

( v8 A: o8 ~& x: l9 K
* t+ X; {1 [) V, M- L谁有兴趣可以pm我,我给你okt号码!但是,我也是会看人而给。。。。那些25跟号码收集者,就别来烦我。。。

评分

kelvin101 + 1 记得pm OKT号码我1哦。。^^
englishlee79 + 1 我喜欢越南餐,PM我可以吗?谢谢...
patrickkhat + 1
JASONCCS + 1 能给我号码吗?PLS
v_chan_79 + 1 可以给我号码吗?

最近,一直收到一个okt的sms,说有新来的越南菜,刚好很久没有去冲了,就过去看看咯。。。。& v  M# H( O- M/ f8 a3 e
okt还大力推荐 ...
% r% u! @9 @+ l/ b6 a金目鲈 发表于 2011-4-7 12:58
# S) Z+ g: ~: O

$ J- Z, S3 O' U, _% z, G
( O1 L" o' [2 P! t( d* h8 k    那么好的康头在那里的?希望分享

评分

bluestone -10 违规回帖,请用pm

damage=随意给????

damage=随意给????
/ F* P* d- e' K2 {Stephan 发表于 2011-4-7 13:05

E& G+ \2 q0 n: k
9 H, u" R9 [0 {0 C5 T. ?% q! W  z' Q; ~/ C( l! e+ c
    哈哈,我跟okt熟。。。他说你随便给。。。。。。

哈哈,我跟okt熟。。。他说你随便给。。。。。。
) D) o* F# w" v5 ~" q) Q7 D2 D金目鲈 发表于 2011-4-7 13:14

9 _, [& e! W: }4 r. V, C
4 z; Q& W. w% N, U! S9 q- q: b, H$ {6 o% d' X3 l' V3 f
    有这样的事吗? 恭喜你啦~

哈哈。。讲错话被扣分

有这样的事吗? 恭喜你啦~8 B/ w2 F6 y. V, ?3 G
Stephan 发表于 2011-4-7 13:14

& {0 u+ k+ U0 p
1 K* G. l+ b, _) {
* c: \: k7 |3 J9 ~& k' f    干嘛没有???你很少出来玩?

干嘛没有???你很少出来玩?( T: n8 O0 ]3 K& h& j. ]
金目鲈 发表于 2011-4-7 13:23
$ f' R. |; Q5 r; M- }9 A
6 k0 V) ~# E# R) w9 o- f
8 H* n% \- s8 v4 x0 C- w
    第一次出来叻~

最近来的越南车都是1.8的,好年轻噢!

最近,一直收到一个okt的sms,说有新来的越南菜,刚好很久没有去冲了,就过去看看咯。。。。6 G0 J- A$ m/ c* w" R9 r
okt还大力推荐 ..., K9 _+ j0 C7 E9 c* a5 e
金目鲈 发表于 2011-4-7 12:58
, v: ]3 z8 }$ V0 Z
, |# w7 v" L! `  p% N7 v, K

1 F6 ^: N2 S* \+ @" c8 e   
$ I7 J3 o, j+ |$ g5 B4 P9 `8 k
/ |5 E$ t* |# `+ K4 `# K你也有收到sms。 我想我上的那一个, 应该跟你一样人。" k4 O- r% w4 L* p8 W. u" R! i
是不是很苗条的?

你也有收到sms。 我想我上的那一个, 应该跟你一样人。0 I1 x: J# i& Q, Q( x
是不是很苗条的?
9 |5 T! V* v4 q7 F, p$ e2 ndettol 发表于 2011-4-7 13:28
, j& k0 R1 }+ s4 k

2 E: u* z  k7 Y/ c9 y3 H
# S) u/ T4 I' ^+ g: C    瘦瘦高高的类型咯。。。。我的菜/ h9 {$ x7 [1 C) _+ c" W5 d& }' e
你的口味也跟我一样咯。。。哈哈

18 吗??不是21吗??okt说17,我问她,她说21。。。

这是谁的越南妹?介绍一下咧,可以pm号码吗?

拜托,各位老大,我不是okt啊。。。地点跟价钱你们自己打去问好吗??号码都给了你们

刚刚okt又打来了,说这几天又有新车到啊。。。。期待。。。

我比较喜欢泰国的。。有吗?

泰国的最近不是很出名哪一个新加坡进来的吗?

大大可以PM我吗…地点在那里?谢谢分亨!!!!

我也想上越南妹。谁可以,pm我?

我也想上越南妹,可以给我吗?

最近,一直收到一个okt的sms,说有新来的越南菜,刚好很久没有去冲了,就过去看看咯。。。。. y" r0 O! Y% @+ L) I
okt还大力推荐 ...5 g- \" b% W1 o0 s5 b# E; k0 }
金目鲈 发表于 2011-4-7 12:58

& o& q- ?5 c5 `" h' e
2 V8 _) I1 p! q( g# |8 J- Z- w: ]8 B3 h7 r
    快给我OKT的联络号码吧....没吃过越南风味~~{:3_290:}

大大可以PM我吗…我也想上越南妹

Fri那么好的康头在那里pls pm me.{:3_302:}