WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的PRC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天闲着没事就上来这里看看,试看有什么好康头。。。谢谢lowest介绍了两个不错的康头给我。。。。- ?1 z; V2 r5 M3 l
细节我就不说了。。。都大同小异,应该做的她都会做,不应该做的她就不做! Q# p! ^( D# x% o3 ]: c# @
: ~$ V" o6 {; p5 }" R8 K2 Z
名字:小丽
6 y  ~) j2 d: |+ [年龄:20
! w+ [6 Q6 V) g" k  Q8 k! X3 r6 i国籍:中国, u5 k4 d  t% h  b
样貌:8/10 不是非常美的那种,但很顺眼,我就越看越喜欢
" O" d1 h" W" I# W. h0 K吻:可以,但不是FK,不过也够了5 ]2 i/ Q9 m5 S8 f
BJ:8.5/10 看她的样子很像很享受1 S5 G9 y# }$ A6 b, _$ z4 h: K
GFE:很好,和她做爱完全没有叫鸡的感觉
1 I, G# J2 `2 [+ B# ?收费:RM170/1炮
* P+ p; n4 H1 P( `! k她的水很多下,流到我大腿都是,我很喜欢这样的感觉,她和别的不一样,别的都很像装出来的。。。。但我知道她是真的很享受。。。尤其是到最后高潮时,捉到我手臂八个指印,这才是我们狼友都想要的girlfriend feel.我一定会再回去

评分

ylpong + 1
playboy4896 + 1

今天闲着没事就上来这里看看,试看有什么好康头。。。谢谢lowest介绍了两个不错的康头给我。。。。( X: R) R2 W/ F7 y. Y9 w4 w# A8 z
细节我 ...( |. V$ @$ O3 p! j) s7 \. a, q7 n
kentan_88 发表于 2011-4-7 03:17

8 y! r- u" L% `) _4 W* x
& n3 R1 Z: h& f: b' }/ L( p+ h6 O3 }& g  I
    给个电话来~!去试试车~!哈哈哈~!

回复 3# 恶狼
& @6 c( J1 J" G0 A. T1 g1 ]9 L5 H& g8 `0 ^3 @5 z/ ?, [
- j) ]+ N6 v1 u7 I3 K5 w' T/ [
    你可以和lowest拿电话。。。。

回复 2# mike8711 ! ~7 u- t2 o/ ?. y( z4 n1 H
# q& R# B% s5 P4 `0 V" \; m  u
我不知道是不适合给你们电话。。。

回复  恶狼
* `% S4 G, X! C$ N1 G" w2 `
- x8 V+ G" s) u8 A. Y2 \, l! U3 s. ]5 f
    你可以和lowest拿电话。。。。$ a1 D) ^7 F# Z
kentan_88 发表于 2011-4-7 10:59
, N4 U! q3 c3 W( N% @( z) E
7 r8 [, u# Y5 D5 p4 Z
k~!谢了~!

今天闲着没事就上来这里看看,试看有什么好康头。。。谢谢lowest介绍了两个不错的康头给我。。。。
% W& s( m# E+ I, w细节我 ..., @2 V: `( o2 z$ J- Z
kentan_88 发表于 2011-4-7 03:17
7 i, [; L- f& m8 D$ h- S

0 O! G9 T" O( J! X# m$ e
- _# h# s, c, S: E) }$ j    是手臂有纹身的那个吗?

水酱多???该不会是潮吹吧?哈哈哈

大风吹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大风吹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在那里。。。我要   pm我吗??????????

在那里。。。我要   pm我吗??????????

回复 8# b.serious 4 Y4 S2 w4 Y2 Q
7 H' N/ ]- v; X2 W4 e9 q
9 ?2 C2 P5 s! N3 ^" E! n
    应该是吧,我一直弄她的敏感部位,她也不太抗拒,这是我喜欢她的一点

回复 7# lowest
. k/ Q) P( F0 I. X1 b
; Y9 w0 h( e+ z4 _) H, K嗯。。。。一朵花。。。
5 s9 _; F% n8 O9 `; u$ E% _, d- |0 s3 e; t6 `& Q
你说的小梦我也很像有上过。。。湖北人是吗?还是湖南。。。。忘了

回复 10# lowest
' k0 y# y+ x# q& i/ K- S' ^: [. v5 i2 ]9 y/ I7 o; `
7 i, C' F+ |, {, \: c! w
    这是什么意思。。。不明白