WishCT - 愿望城市

用户注册

好回味的电影院口爆!!!(继续!13楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jke6828 于 2011-4-7 20:09 编辑 , o0 L' q$ M0 `( t3 b- q5 U8 E

, Z' q$ K: x, L& {回想一下,已经六,七年了吧。。。               
+ G! z2 q7 i: X地点发生在新加坡,JURONG 那里的一间戏院。。。               
* F* z1 t1 n( d7 S在繁忙的工作时间,请了半天假。。。               
- u4 H- K! p& H2 B$ t& n  A  J% M# M约了MM看戏, 由于工作时间,戏院看戏的人都寥寥无几。。。                 0 _$ Q  j4 C) I2 e+ c3 A5 J; @
就在选择要看那部戏的时候。。。。。                4 m# y: k) }- @$ y" s5 z
哟。。。 让我发现了一部三级电影。。。叫什么。。。白领的夜(韩国戏)                " M* ?/ @( n$ L3 x9 r9 X
我没试过大荧幕看三级片,就想试试。。。                . [8 t, {/ Y5 s2 L3 i8 H
问了MM , 看这部吧?               
9 k# M  x$ l- ?9 S6 JMM暗笑, 没拒绝。我当然马上买票咯。。就买了一张COUPLE SIT 。专门选一个风水位,前后左右都没人。(做工时间看戏人少)               
' t% h3 r# o! d8 u$ ]一进场,剧情是从个刚毕业的女人在一间刚应征的公司上班,开头戏没看头, 不多说了。                ! n, U3 E  V( P5 U3 z, C. c2 k
戏院里很冷! MM就躺在我身上,我也躺向一角,两人把那张COUPLE SIT 当起床来了。(冷到互相抱抱取暖)               
4 @. \2 y3 j8 H7 o5 d+ U6 B$ ]到了半场, 当演到丽人和她的同事在交欢时,就在女主角帮男主角吹箫时。。。               
) }( x9 C& j5 e, [我弟弟马上有了很大的反应。。。MM躺在我身上,所以当然感觉到她的屁股有支硬邦邦的东西撑着!                " |6 r: r" h3 Y1 g
当时,虽然冷气很冷,但还是挡不了我的热血沸腾。。。                ) f; r" f! q2 Z5 ^
我慢慢的抱紧MM, 手就开始不听话了。。。眼看着大荧幕里的剧情,手不停的揉着MM的咪咪。。。               
. W, x% y* d& Z* B1 E) D) ^$ x1 M6 x爽! ! !         爽! ! !         爽! ! ! ! M9 v: ~% q+ h1 ]7 d
MM也顶不住,手也`慢慢把我的拉链拉下。。。。。手慢慢的玩起我弟弟来了。。。               
+ ~$ x4 W" k  _) c& sTMD 美好的剧情突然转变成打劫???顿时, 我们的抚摸也跟着停了下来。。。                - H2 M* p$ S1 L
哈哈。。。十分钟后, 床戏又来了。。。               
' X; L$ D) W$ b# n& \这次。。。。               
: h* K  [2 D2 C- ]& C7 Y, `                ! X1 O5 S$ R! n; l5 h3 h
不好意思! 哥哥要用电脑了。。。。

发现最近写故事的都爱这样,写一半不写下去,好心存档啦,等完成后再post上来啦。
8 r  G  _* o, ]  J" l+ S, D- v( _3 W
/ ^( ^0 Y5 u4 t$ I  ]故事完了再给分。

回复 3# 吊嗨一哥
/ }- N) i2 S1 w' c+ v( i4 A/ a2 [8 @, \* R8 e; a

8 W8 j% R! Q: D8 J3 m) @8 c2 l    哇佬。。。大大,人家真的不是要吊大大的瘾。。。是真的哥哥要用电脑嘛。。。。

故事完了再给分。

哎哟~煞风景!没了,请在继续,谢谢你。

等待你的结尾哦!谢谢分享。

要到激情却冷掉了。。。呵呵

回复 2# jke6828 5 u# Y2 r3 D4 Z2 N# p9 J8 F7 O9 ?
! F- b" B% O1 r0 I% `  d  \- b; L
螿大人還和哥哥share電腦 .哈哈

mr.liew真爱调人胃口.

很想继续写。。。因为时间关系!!!耐心点! 晚上吧。。。

好戏总是在后头。。。。

这次,我们的抚摸又再燃起。。。心里突然有点想在戏院里解决的念头。。。               
% u+ N% |% E% A) K' f' T虽然戏院里乌漆妈黑。。。但还是怕被人发现!                 # ?- L0 b& ~/ F3 j  s1 L% a. l& n
但是弟弟却被MM摸到快爆了。。。戏里又越演越精彩。。。               
, ~$ J- M9 P0 C9 D, [/ C& X7 |我慢慢把手从咪咪移动到MM的鲍鱼。。。 。。。                4 N4 o7 K$ h3 J" l
哇!哇!哇!                
. u! b! a& Q1 c8 S& g# j鲍鱼尽然湿湿的。。。  原来她也顶不顺咯。。。。               
5 M) v8 n) H8 a/ \) O心想,反正黑摸摸的。。。 既来之,则安之。。。               
$ t% N+ v0 j  V: z' r7 o我将裤子慢慢移下,让她继续的玩DIDI。               
& i+ C1 a: q' O$ d; Z               
1 x' K" o7 ?* g" z8 F+ x8 z啊 ? 啊 ? 啊 ?                - K+ C: J. l) M) C7 Z( \

% t; Y+ z7 r0 z3 K她尽然比我还牛 ! 突然间她把头弯下。。。                0 N& R. O- o  }& i/ v# n$ S
开始帮我口交了。。。                
7 t* @6 D& M) a( K  Q我当时一时不知所措 ? 只是左右张望 。。。(看水啦 !)                % Z- W% Z! j0 L/ n0 m' Z
下面已经被吸得快喷了, 大荧幕里又在热火交加。。。               
7 Y/ n( g! C1 O6 c# c- }                - g4 E7 i5 j, T4 L9 e: Y. I; X
我不管啦 !!!               
. N( I: |( _! @3 |+ t! H7 L, @5 ?               
: p2 z/ Z) `$ A' x! @- G% i就让她尽情发挥吧。。。。。。。                * _; C+ D1 y$ C0 ]; r" j' u% i
她那时非常忘我 !!! 完全就和平时在旅店一样。。。               
+ R  j+ O3 v& k4 l7 F1 A% w完全没有恐惧感!     嘴里吸着, 手还搓我的葡萄干。。。我那里顶得顺哦???               
6 A6 {4 G4 [! c" B" k2 u                : g  |# n( Q  g) z1 E
经过五分钟让她BJ, 终于在她口中引爆出来了。。。               
1 d7 [' O) a: m" k* \3 z1 Y0 Q  ~" U那时我也已经虚脱了。。。。                ) O4 c2 \+ o- T( Q* O& s
她把我的精液吐在喝完的可乐杯里。。。 纸巾擦擦口,就问我 :感觉怎么样 ?               
( w3 _5 C* l  p$ g) a# Q我简直爽到无话可说。。。就抱着她,直到戏完为止。。。                / {3 `8 u' S5 c  P

1 b( L! }. [4 x% N. |, @, r看完了戏, 吃了晚餐。。。。 为了回馈她的复出。                ( u+ r* g; N8 U# H5 q8 M& k

3 z' [" M6 t# Q( v) n4 T# M我定了旅店, 又再和她缠绵了一晚。。。。。。                $ D5 o/ p: P5 B4 I
说实在的,虽然现在已经分手。。。我还是不时会想起她!                2 Q6 ^) y3 a( W8 l3 E- }/ q

+ [2 K& i9 p/ \; L( H& p" n就因为那 口爆 的一天 。。。。               
- k2 J0 R% w4 \5 ]* o9 @

评分

chew20009 + 1

回复 7# zenvo + f& p" Q+ |# F9 z. C! O
$ f# p9 p2 G3 r
: @" K; v. L+ K, ?
    结尾咯。。。

回复 9# ola + h; v" ^7 u# f8 w
- h0 M6 F7 a( s3 ^2 ]: y6 Z
, G- e6 i) a2 {  J( n% F7 `- Y
    是他很我share! 不是我和他share。。。
回复 0 1

回复 6# tombadtom # p# H' q5 \4 V- O" r

$ j; X# J+ @4 q, V, M% d; R; S0 v. ~/ r8 s7 _
    刺激又再继续了。。。

回复 10# 小男孩
5 w( K) N4 Y5 c0 z% A  ^2 N. F
% E9 l' l' {9 D" }3 Q4 F. @6 e- b" Q4 ^- _
    我好像在那里见过你!!!!好像还很熟!!!

回复  吊嗨一哥
  a- J9 ?, A1 n9 Q5 ]: t2 c5 k. H9 D5 n
, B" Z# F& R  l7 @
    哇佬。。。大大,人家真的不是要吊大大的瘾。。。是真的哥哥要用电脑嘛。。。。
2 U3 Q4 l; L) S2 |- L  L# N$ e* Wjke6828 发表于 7-4-2011 09:09
% U5 Y# H) A8 h8 w" x5 Q

6 X* B: `* X0 Y8 h* m( G( O/ ]) _8 @$ R" [2 Z
    下次写着Word 或 Text File 完成后才post啦。

回复  小男孩
( m( {: Y8 C' O: J& G
9 ?, B4 l* y$ Q7 G6 _7 R: d! T1 e7 z* M4 k
    我好像在那里见过你!!!!好像还很熟!!!; w- ^( X2 a6 v* S* L% @, Y# h6 N
jke6828 发表于 2011-4-7 21:52
5 E) J2 X0 i$ O% H4 U6 K
很熟?我想不会吧.

回复 19# 小男孩
+ d, I  G4 Z0 r; `) S7 N* t/ f
* J2 A( ?1 r9 J8 O( V$ J# R# e$ \6 J1 B, B2 t
    到底是何方神圣 ???{:3_290:}

大大真性福!!

在新加坡也敢做这种事!大大真是敢死队!!!

好戏总是在后头。。。。
3 B& I8 l9 n( g$ D( c8 d: ], T# K  y6 afrancis_9677 发表于 2011-4-7 19:12

" v/ l& v" E( z2 C: D# ]; V
. J6 e' N0 m2 B' J+ O3 Y8 a6 f7 P5 {7 ?# @1 p5 e
    好戏上演了。。。

在新加坡也敢做这种事!大大真是敢死队!!!
; D- M: ~2 u( w. R4 D. h好狼 发表于 2011-4-8 22:45

3 R1 N8 @( h; M
/ o; p6 h4 N6 G& M1 ?1 P( q! s+ D" [- C: Y6 E
    没办法! 这就叫 “性欲" ...