WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah 的 PRC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天心情不是很好, 觉得有点闷闷的然后听到朋友说刚刚有新车到!!我拿起电话拨给OKT7 b# a$ p( t" J( Y4 w/ F
他说现在只有两个而已, 反正只有我一个人所以没关系.到了目的地OKT就带我看车, 那我就选了一个,那另个没feel 所以我不记得她的名字了哈哈^^{:3_296:} ! |/ l; `: V* O8 I$ J

8 D9 o# f/ m' s! ~# ~' [2 @- x1 r! `; G不多说了开始正题吧!!一进房间她就对着我笑,真迷人的笑容.然后我就坐在床上她就走过来帮我脱衣服了, 然后我们就去洗澡了,过后到床上了
- V  K! P6 }  C就开始我们的性程了, 搞得到我很开心,又激烈(真真的过程我不多说了)^^ , O- h$ w' `/ ?* x4 j9 F# \

* X2 m9 C# |. |* a( ^6 A3 u" h8 N- }  {: ~' F) w
谢绝25 慰问, 以及谢绝OKT7 |" E9 c& L* i: i& T* G

5 a, S: k' ^! {% _# _2 _名字 :佳佳 (PRC)1 B" ]- |! ^, K3 p5 O# M' O
年龄:23 她说的 (21我猜)4 z0 r) R) ]1 S
Look :8/10 6 M! Z4 A) j% C; \6 e# e
Boob : B( B: I' ^6 f& Z8 b) w8 i5 s" D# C0 N
FJ : 9/ 10 很配合
) l7 x2 V: \( A* h; ~" K; RBBBJ : 7/10+ ]5 f+ N( b1 O9 x4 P# Y
鲍鱼:漂亮一线鲍鱼1 P. m2 W5 {4 ^. f7 a) e3 V
叫声:8/10 (不会很假)
2 J( K  b2 N( E, ]GFE : 9/ 10& T: d9 I/ @5 j$ D! W
Damage : RM 170( M/ q+ j( p( E) i- R
地点 :Bukit Indah

评分

Kent2010 + 1 感谢分享
tye6631 + 1

那天心情不是很好, 觉得有点闷闷的然后听到朋友说刚刚有新车到!!我拿起电话拨给OKT
( W3 B7 O+ ]6 v: W& N1 Y2 l# W他说现在只有两个而已, ...; F5 b9 f9 Q* B! Q' O$ {+ e2 ~" H
bigturtle 发表于 2011-4-6 15:01

5 z6 O( `! s% Z3 a
6 u  W) J; c7 J3 b: f在Bukit Indah那里哦?

佳佳是以前那个?最近的新会员越来越象老手了。。。

回复 1# bigturtle + N' H8 u+ r6 Y9 @- _

5 `5 S2 @2 d9 F: }8 s
" d# t- g) T0 ?0 L    大大,在那里?住家吗?pm我联络方法,谢谢

回复 4# Bmw730
$ V9 a$ i4 X1 m# }' O+ W' c5 p
7 c* L! x& M9 P* S3 V: x6 O7 H" ?' Z9 k" L
    不是,刚到的喔。

评分

teo1960 + 1

?????
4 Z6 I0 ^8 d4 G* Pbukit indah也有了?) k! T  r6 `6 _$ d5 q7 r+ R
{:3_302:}

?????
) O  A/ y6 a' ]7 s4 x3 Y2 G% Ybukit indah有吗?有contannt nor ?

评分

teo1960 + 1

bukit indah有新车到...可以pm我吗???{:4_311:}{:3_302:}

大大可以pm我吗???谢谢分享!!!!!

谢谢楼主无私分享!

大大可以pm我吗???谢谢分享!!!!!

楼主,请pm我号码!

是什么车?性能怎样?动力,震动,马力?如可以有空要去试一试!哈哈哈

大大有号码嘛?

佳佳现在已经在马六甲了。

大大FR好简短!

号码可以pm我吗??