WishCT - 愿望城市

用户注册

我在mp78(pelangi)的不好回忆

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情大概是在新年前吧,,,
2 p6 x+ R0 ^" V2 E9 P刚好是我的休息天。。。闲着没事做就打电话给我的朋友问看pelangi这一带有没有什么按摩院比较好的(因为本人住在pelangi= =“)# |! s) A6 H1 S; b3 S( j
我的朋友就告诉我这里有一间按摩院是只有中国小姐跟马来妹的。。。而且好像可以做特别服务(朋友说不只是拉根而已)
7 w* r$ W  y( R: S) E4 A  {听到他这么说了我的心突然就痒了起来(因为最多都只是去过半邪骨(小魔女)罢了)( i; w$ l7 ]( @' L2 h8 W( |; ~' s1 e
就开车前往那里了咯。。。
0 \. _' f$ F3 [0 J  u  z4 E0 D7 w8 t1 X# {, r
到了那里,就看了看那里的收费。。。于是就跟掌柜台的那位小姐拿了一个小时的按摩服务。。。还指定说要华人的(因为朋友说那里如果不指定通常都会叫马来妹给你)
( R/ y& C& r* L& s% f" l4 c9 g之后就上二楼等了,因为是第一次去那里,我就站在二楼门口等着小姐的到来。。。
9 C# C# _; L  h% C- i等着等着就听见脚步声了,仔细一看这位中国小姐很漂亮一下咯(心里就暗爽了一下,觉得是没来错地方了)。。。就随着她找了个位子。。。- W% x! X* d/ u. o) Z) @7 w
我就脱了衣服那些趴在tilam上等他来帮我按摩了咯。。。按着按着我们就开始聊天了。。。(这个部分就省略吧,太长了不知道怎么写。。。)
" ^- R- o% }. `- \; w2 ^" b( C
7 [4 e5 I# n, h0 Z按完后面时,我就感觉不对劲了。。。原来她已经开始用她的手指甲在挑衅着我的大腿和内测部分了(是蛮舒服的,我心里想着,但是我故意假装不知情)。。。
* W3 z, _( y" N! w她就突然问我(怎么样阿?舒服吗?你会怕痒吗?),我就回答她说(痒我是不怕啦,倒是蛮不错舒服一下)。
& g) d, j  t/ n0 p+ U她听了就对我说(那好吧,你现在转过身来,我让你更舒服咯),正合我意,我就转了过来。。。
; l* Q7 G1 h% u8 H) l% ]她就问我要拉根吗咯。。。我就问她多少钱咯(因为第一次去那里,通常小魔女都是rm50)。。。
( i" x  {0 n4 b  }  N7 v/ {$ Q她听了就告诉我他的收费是RM100,我就跟她说通常都是RM50。。。她就跟我说他的收费比较不一样。。。
* k3 C) [' Y$ ~  d5 t' r想了想,我的皮包刚好没什么马币了(剩下RM70++),剩下来的都是新币。。。就开始跟她杀价。。。
7 y- Y9 T( [* A1 q6 v- \/ Z+ Q! \她坚持说不可以,我就问她如果新币的话怎么算,没想到她竟然跟我说新币跟马币对她来说都是一样算得。。。就想推掉不做拉根了。。。- D6 N5 L0 l4 I1 n( I( K* o
她听了脸直接变掉。。。就喃喃自语说着(不舍得花钱就别学人家来花钱的地方嘛(大概是这样,因为她说得很小声))。。。& e8 C% G) h2 i; C# X+ F
听到他这么说后我心里就想了(妈的,我又不是没有钱可以给你,西北堵懒,我就要看看到底跟其他小姐有什么不一样。。。)  T4 x5 X( {, d' r5 r" n
我就跟她说(ok咯,我给你RM70+Sgd30,试试你的手艺),她听了脸又突然变了。。。就开始了她所谓的拉根。。。( K( [2 E+ h1 H5 T
其实对我看来根本就是打飞机吗!浪费我的钱,于是就要求她脱衣服让我扎咯。。。还有舔我奶头。。。' W* a0 T& ~7 r- o$ `
过了大概25分钟我的军队就出来了(因为根本她的服务都不爽咯)。。。
/ r1 j6 ?+ \7 M) S& a3 i/ R
* X' q! O0 F7 P& C- V; T完事之后当我要拿衣服那些去冲凉的时候她又向我要tips了,但是这次我直接拒绝给她。。。她竟然跟我说(那你下次来就别找我帮你按)8 v1 Y- d+ N4 F- d" f+ A+ d
听了之后心里直接更烧咯。。。但是多一事不如少一事,就没跟她吵了。。。7 s7 M" u* r- h' A1 J0 E+ j
这种态度对待客人,我过后去那里当然没找她了咯。。。$ [4 e& I3 y! T

" |! t+ @5 _/ L" e+ m名字:Apple: V5 j$ k; O( o) a% {- \
年龄:23(她说的)
$ H" A" C/ C& w来自:中国% y0 X7 f  @- D- N, N$ }
样貌:9/10(很漂亮一下)9 p! a: x* @- e; T" r- I1 }
胸部:应该是B左右吧(自己目测的),乳头黑又下垂了。。。, A) h$ ?/ h* Y" L- g
massage:7/102 ^0 k/ c% q5 \" [9 X0 m
HJ:6/10(各人看法)! p& w5 z$ l! j, R, e- U
BJ:NO
, ?% Q! f0 T  k  n( ?; Z# o0 LFJ:NO
& `( n( P3 V- ?8 K) ^5 `0 QGFE:完全没有咯,这种态度
$ ?* e0 h3 G& g( T* y1 XRTF:有回去那里,但是没有找她了。。。
' L+ y' d; ?. P/ F: E" C# }DAMAGE:RM62(按摩钱)+RM70+Sgd30(有够重本的)
5 R- F# J. b# r
  l# p- U% V4 W2 v* n0 k请各位大大介绍我一些康头吧。。。本人只有周末才会在JB(在SG工作),所以没什么康头。。。
# M% p1 [7 m4 }. Y) j1 Q1 T) J感激不尽

评分

klhunter + 1 感谢分享
aaroncch83 + 1 的确是dulan咯, 花钱还要酱受气~
angel_wing + 1
vincent3242 + 1 谢谢分享
tsts + 1

很用心写的FR,给你加分了!

你要下水还是飞机摩?

回复 1# HowOnoW
  ?6 D. ^5 B+ L2 |6 p2 m7 k6 {; u% t9 y5 o6 I; S& W! `
7 ?9 R& U5 c1 Z
    同情你,我是住在jb的可是没有什么好康。

你要下水还是飞机摩?
3 c6 s/ i4 K6 U% m! Z& qStephan 发表于 2011-4-5 21:11

: f1 G% e# K4 M! a! h& T( s
, ?0 u% A, g0 c) k8 U  i8 [. A1 I
    飞机摩都去腻了。。。你有下水的康头?请pm我。。。谢谢你

这位prc的态度还是那样吊价。。。她跟我说她生意不好。。原来有因。。去大学城的78吧。。那的服务比较好。。。

新山什么都有!!goodgood

回复  HowOnoW
7 t1 ]$ G; i* X8 q+ M7 N; o  S+ Q  Y) c. }( [

7 s9 o/ e# ^% `" w0 _# |( Z    同情你,我是住在jb的可是没有什么好康。" Y8 N4 N9 b2 D0 a& v# }( @/ i8 F
poloc 发表于 2011-4-5 21:12

! |& A0 j/ F' L# w0 J. V0 Z% n& x" q
; Q+ v1 H' `. E- z& r4 m
    没关系~还是谢谢你咯。。。

这位prc的态度还是那样吊价。。。她跟我说她生意不好。。原来有因。。去大学城的78吧。。那的服务比较好。。 ...5 e2 B; @! e2 ]; p, J
太子爷 发表于 2011-4-5 21:16

& e$ i3 i6 \! \7 C% m) G0 N3 _; X8 P( A/ I% M6 a% H, }2 D

, w. N, `- M4 N0 S9 v7 ?# x$ y; h    你也试过她的按摩?大学城那里离我家很远= =”,无论如何还是谢谢你咯。。。

新山什么都有!!goodgood9 T8 J0 W* q: Z. ^+ o
jociekoo 发表于 2011-4-5 21:16

4 i) x7 X: [% q# `% C" c* S这点我当然知道咯= =“

飞机摩都去腻了。。。你有下水的康头?请pm我。。。谢谢你& @0 `3 `0 y$ ?
HowOnoW 发表于 2011-4-5 21:16

B/ ?% F! Z& E0 z; m
/ b' f) d3 L# a' e! l6 W3 U. V/ U  R. Y$ w: f. O
    你住那一代的~~

你住那一代的~~
' c; \: v% x& x* ~5 A0 E9 ?Stephan 发表于 2011-4-5 21:24
& n" B4 x& y# n# {9 m; c

! T( u1 w% Z! v* E7 D
0 d! l" f& P9 w- C" w    taman pelangi咯~上面有写阿。。。

taman pelangi咯~上面有写阿。。。7 Y) j8 E8 f$ t0 K) Z5 j1 Y  z* F/ ~
HowOnoW 发表于 2011-4-5 21:26
' w1 r) C  M6 n0 N% ]/ x

) C7 S' J( b7 z+ C0 f6 M* C0 Q  Z: O4 A5 y3 e9 m
    不好意思。忘记了~o(∩_∩)o 哈哈- P2 K: W) {4 H' y, U
你那带很多啊~~

不好意思。忘记了~o(∩_∩)o 哈哈
: T! F( ]" Q* L! B9 E" u+ O你那带很多啊~~) ^( e% x/ k, y) K9 E
Stephan 发表于 2011-4-5 21:27
2 L6 G# u8 ]; s( [" h9 l
+ A' y6 l; @  H9 J2 m) W4 p# ~
多咩?我都没有康头。。。只有周末才有在。。。有什么好介绍吗?" |. m- a' S' z% L9 N7 i& i- y
哈哈。。。

多咩?我都没有康头。。。只有周末才有在。。。有什么好介绍吗?
) j' l4 K: z2 d  \9 o哈哈。。。
) w! K. y3 a. {" M: M2 |, c( _HowOnoW 发表于 2011-4-5 21:29

7 }+ ~6 \6 k* G0 c* Z( j' i8 T8 u6 w4 }+ [
9 s+ p, H$ O( S$ K' f
    o(∩_∩)o 哈哈~~ 我pm你号码吧~~
8 ]7 H$ A% l# }, X3 V" N/ q介绍是有,不知道是不是好介绍。个人口味~

o(∩_∩)o 哈哈~~ 我pm你号码吧~~
& d" b+ |& B7 N  h/ v, B介绍是有,不知道是不是好介绍。个人口味~) c) O% I2 W1 S% }6 ~  h
Stephan 发表于 2011-4-5 21:32
) i+ A6 p+ w9 B/ \" O

% @8 v+ J. \: N我要我要!?

我要我要!?0 H  D- P0 C0 A* S2 m7 e, r
夜夜硬梆梆 发表于 2011-4-5 21:35
9 w% D2 H1 D, w( m/ E  J
1 q. Z7 D) |* t) W! R7 a" h9 ^; t( Z
, h; n3 J2 g5 i! F  c2 v
    大哥~你就免了啦~~~ o(∩_∩)o 哈哈

o(∩_∩)o 哈哈~~ 我pm你号码吧~~! q! J7 O# ^3 W$ d1 m: A
介绍是有,不知道是不是好介绍。个人口味~
' ~+ G; a2 }& g  ]! S' x$ TStephan 发表于 2011-4-5 21:32

1 a/ j9 s- L+ O( q8 t
- R0 L2 p, ^5 r, q: l8 m& h: P+ w1 _
, v, ?7 g( a% |' X    好的,谢谢你。。。

酱的价钱下水都可以了。。。。。。给你一点同情分吧。。。。。

我在大学城一带,这里的78在那里? 妹妹很漂亮吗?

一流的样貌,三流的服务,同情楼主

回复 1# HowOnoW   S: y' m3 K3 j- c3 w& H& \5 u
4 I) l  D) P- g- Z% q
( j  f# c$ U! Y
    这个mm以前就很多人投诉了。我也是过,以为自己很漂亮一下,就是什么都要钱。money face...

说奶头黒就不会啦。。。我上过她。。。毛很少就是真的。。。。什么都讲钱的女人。。。以为她的嗨是金做的

哇..酱...mp78还可不可以去? 飞机都要100?! 酱有的下水的吗? 下水不是要200++? 去BW不下水都没有酱不爽....那天还和朋友讨论要不要去78爽一下的, 因为没去过, 现在多亏大大的讲解....我不打算去了. 很美但不好玩=没瘾,浪费+火滚! ~7 o5 N" P# f. a
谢谢大大