WishCT - 愿望城市

用户注册

上了外国留学生

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,这是小弟的第二个FR了哦!谢谢各位大大的支持和帮助,小弟才能走得那么顺利。1 x# O, k7 C# n) ~! s& a9 b) [
昨天小弟一整天都好闷,一直到傍晚六点多,妹妹就sms来了,问我晚上要去找她吗?我当然是一口答应咯!
( c/ p, g2 y9 Q$ z6 J( U可是!!!小弟竟然迟到了,害妹妹等到汗流浃背的,真的是很抱歉咯!不过妹妹说我很幸运,; t5 ^+ C' `2 P" E) c
我这样让她等,可是她都不舍得骂我。哈哈!开心咯!& K( r, A" [6 A; N' Q, _+ _4 v
好啦!进入正题咯!带妹妹进了酒店房,不过是各自冲凉咯!我好了后就在床上等妹妹咯!
  ?! v, X! u0 s7 t当然我也不用多说,服务就是一般咯!就一招男上女下,15分钟后就交单了。不过我喜欢妹妹的口交,好会吸哦!差点就口爆了!
7 K9 a7 M$ ]" k: |; r( J# t! v
* i( `+ u( E# g; `1 K+ \姓名:Tiffany
- G- C+ B) T3 O: J: f2 T来自:马来西亚
: z  T" R: d' N9 c- @6 I  ]年龄:25(她说的)我也不太会看
, u* l& b$ Y- ^: g胸部:应该是B吧!
, S# l1 `" [5 W( }; o口交:9/10% m6 z- e4 z/ J7 y
做爱:8/10% ^8 ?5 e/ j/ y; J
女友感:5/10# X1 C# h& p' @: ~% v4 {: R1 T4 Z
消费:RM200+HOTEL RM25=RM225(贵咯)

评分

rex@ + 1
silverworm909 + 1 +++ 加油!!

搞什么东西哦???。。。标题写上了外国的留学生啊。。。。但是来自哪里就写马来西亚。。。。。到时你是在哪里上啊????。。。

TIFFANY ???????留學生。。。。搞錯了吧。。。。。。LZ

根本都是同一个人,为什么每个的fr都不一样!!!

回复 1# pro333   G  I3 E, X5 M6 Y( U% d9 m- u
- s; q7 U: A% f3 m% ?) X$ d+ u1 j

/ I0 n: a# R! S. ?    问不对题

各位不好意思,她这样讲,我就这样写咯!如果有什么错,请各位大大多多见谅,
& A5 Z' K" ?0 r7 \' g) h因为小弟刚出道,还需要各位大大的教导。谢谢。。。。

古来的TIFFANY ???

回复 8# 75942300 ) c, q" T- P* k1 m& \
6 w& E. b. u- d! b0 r

. r; Y- U2 _" R2 \    是的!请问大大,有什么问题,教教小弟吧?

晕倒,她还真多身份啊,嘻嘻

外国的留学生????

回复 11# chgkyou : z2 ]- Q* s9 P. R) {/ \( k

3 F  z1 Y& k& {: T6 F" ?
3 X6 A4 t: s4 |" Y! X& t    想必这位大大也试过吧!不过算咯!试过就不用试了。再找下个目标咯!

回复 12# 奴隶
3 b9 h% ~8 Z7 q+ h- G% o- S" Q5 V9 ], r1 d

/ S2 z5 T1 t9 W1 j* F( D2 t    呵呵!这位大大也觉得奇怪吧!不过还是请各位大大见谅,小弟有试就会写FR,照实写。

请问这个是马来妹吗??

文不对题啊。。。

其实都不重要,只要你开心有爽到就可以了,听说她有个姐妹,也是fl,好像是D开头的,不知服务如何,本人没号码,也没试过。

回复 17# chgkyou , v, H" J! V+ U  E& b

7 C6 N4 T3 H$ {9 T/ I3 g8 S7 `& O! B" X0 \: d6 n- [! s
    有机会的,我也期待大大的FR。

不了,没子弹了,要吃斋了。

别听那种出来找吃的女人乱仙啦

这个Tifanny,据我的映像,她的风评不是很好。。。" D; N3 n' ~  k6 S; H& J1 ~$ b4 J( a
怎么你写的好像接近满分。。。* @( ~) q: {( n6 I$ \8 K
到底是谁真谁假,老虎老鼠傻傻分不清楚。。。

回复 21# englishlee79 9 x; q  b+ I* o! L% {
/ Y$ o' Y8 z& e- `( G; I

: T; O( b7 w; Z( n: s    想知道真的还是假的,自己去试不是清楚咯~~

回复 9# pro333
3 l  U) C- X$ \& u. z服务有你写的那么好吗???& ?" v. D- C2 \0 X2 x7 O+ x
可能你比较帅把~~

讲真的我式过,普普通通吧了~~

大大我在这里的威望不高,但是我说的是真的。。。
0 ^4 R5 L% |; g2 i# N请有上过的大大上来
) z7 _/ n  |, M8 h" ?+ W是不是普普通通吧了~~~

聽說她的态度不怎么好哦