WishCT - 愿望城市

用户注册

刚刚上车了啦!!!!

感觉妹妹会收缩膨胀,好像在吸着然后放着的感觉。
' w- Q+ g3 i' l: r+ c% m好难顶哦。。。。。。

我要·~~~。pm我·。。。谢谢大大///

加个分给你 不错不错~o(∩_∩)o 哈哈

回复 4# w1max09 6 t5 i! w+ s: _% d# D6 j
2 {, n% O, |( u4 `! C7 [
4 a0 [, t( L8 E. M, R7 H. O
    好。,,,。

我也要!~pm我!~

在哪里的娜娜?

天无聊没事做打给okt问问有没有新车到!结果mms来了一张照片!哇!!吓了一跳~~奶大,有点肉肉我喜欢!问了 ...) F& i" g/ M. M9 `1 C
w1max09 发表于 2011-4-4 00:38
: T4 W2 K. l- O  j/ V! h

! e! ~; l5 X9 l7 q. S: I6 ^好棒的FR!太棒了!居然抄到一模一样!厉害!5 _9 q' \; m% {8 b  G- S$ |
原帖:http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D6

好棒的FR!太棒了!居然抄到一模一样!厉害!
7 P- k5 W) Y# n. U! i6 B" q原帖:8 I& y# ~/ `; P# M$ n
夜夜硬梆梆 发表于 2011-4-4 10:50

5 E. h$ Z$ i8 {  c' ]- B" U4 e1 n3 @4 v$ x% u$ m4 Q: k- \% y( c
. x. J' Q. x4 e2 F8 f! X
    傻眼,论坛已一日一日沉沦了。

版主!!快出来啊这个应该直接BAN了他吧

都不知道你们在说什么==

今天放工回来就来本论坛看看,然后看到阿福的贴,说有淑女介绍就pm他,然后他给了我电话号码,就打给那女的 ...
" K( s8 S5 w, B- k/ mw1max09 发表于 2011-4-4 00:38
4 b, {9 k1 O% p. [$ b

- h9 F0 `- N: ^原帖:( i8 L* t+ s' r" K
http://www.wishct.com/bbs/viewthread.php?tid=95124&highlight=
! D; D3 D& Z+ g/ B7 x5 b& F3 L5 ?, Y) S* x+ g
再抄啊!

今天放工回来就来本论坛看看,然后看到阿福的贴,说有淑女介绍就pm他,然后他给了我电话号码,就打给那女的 ...
; F" R  p2 c6 F0 K- p2 Cw1max09 发表于 2011-4-4 00:38

1 J5 p( A. e. T  |1 d4 C/ H
" C2 q) f) R7 _; `7 E本来不想得罪人,可是越来越看不下去了!根本就把我们当lulu吗?. I- e9 v. e6 h9 |
名望真的对你酱重要吗?为了名望就可以酱厚颜无耻的抄人家花钱去体验然后回来辛苦写的帖吗?还可以被揭发了不知羞耻的再抄另一个FR吗?第二个抄的更离谱!漏洞百出!3 q* U: D, q; U9 ~" X
可能你还可以骗到一些人,可你骗得过FR的原作者吗?骗得过我们这些潜水员吗?3 U' ^; K1 e4 t5 c7 H: m3 l
有本事你再抄吧...

版主,管理员,出来落闸!放狗!请他够力够力!绑手绑脚脱他裤弹他睾丸!

CB 我还加名望给你~~
5 Q! b/ T* X4 m5 P原来是来骗吃的 FAK o0o -  - o0o
' g5 V: a4 N5 S% f! Y, D回家睡啦~~

你斑斑驳驳斑斑驳驳斑斑驳驳吧+ T. t" g( R( W+ d2 Y$ R
w1max09 发表于 2011-4-4 00:38

5 s8 Z; C9 l/ D( {/ s
. U1 g% H# v0 b' f: l% a% \3 K
% h% Z1 ^+ ?) E1 v/ [    我要·~~~。pm我·

看来愿望的网友素质真的是一日不如一日了。。。。

看不懂在写什么= =是来乱水吗??

上车??????