WishCT - 愿望城市

用户注册

五点钟的午夜王子

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今早凌晨 2/4/2011 ,12.00am++ 和朋友喝着茶,喝着喝着另外两个朋友(朋友A和朋友B)打电话来问要不要喝酒开心一下. ) u' ]3 d8 \4 {2 J1 K8 Q* c: g
闷了很久的我就马上答应了, 去了permas的一间pub./ Y$ s5 }9 O% y" K
. |$ K6 b# K+ |8 L! n
小姐还蛮不错的, 全都是可以玩的很尽兴的那种 (抓抓胸部+捞下鲍鱼+FK)
1 N( K8 L6 ^: b6 I9 m喝着酒的时候已经给小姐弄得我的"弟弟"战斗意识高涨但可惜! P) f- B: o0 u  K4 f. q
这个喝酒的地方没有下水的, 当接近4.00am的时候pub也要打烊了.
" n( n8 ]1 t$ L+ h# U我和A/B朋友只能感叹那种摸到吃不到的滋味.1 o' D9 _" {# ?) j
8 B$ {4 X& t4 |) Q
但是,这时候其中一个陪我朋友(B)的小姐竟然莫名其妙的邀约我朋友去酒店, 我朋友不是白痴或纯情少年...7 R  U/ K: ?' m2 V1 G, P3 ~
这种炕头...不吃的话才不是男人, 但是我们住的地方不一样~~% D, z' V+ N; o3 G$ R3 w8 X
A是B载来的,要是B去开房的话...A就要自己打包了...我又不方便载A回家...(很远)=.=
/ D8 b* A4 c* E/ Q1 g7 J$ j6 b
0 g2 H/ v7 {* r7 u8 d0 n基于义气,我自告奋勇要陪A 等到B完事后才让B载A回家. 我们一起到了 XXland hotel 后我和A就开车兜兜风....; R; H/ o" |7 C; Z
这时只剩下我们两只孤单的狼....我们想着现在B应该在爽着吃他的免费餐...越想越杜兰...(我们没有免费餐吃)+ Y5 b2 O; ^! j6 o7 q3 R. o7 `
这时A问我...那里还有小姐? 那时已是4.55am...我讲小姐全都睡觉了...okt也盖着被睡大头觉了
1 e: `; B2 F# q$ w3 m# C忽然我就问他...我们去碰碰运气看看我们久违的瓜园还有没有开 (jb只剩那间瓜园了...相信大大都知道)
7 u4 }2 y+ L; \! _  K4 e6 I
; ~2 u3 U9 ~5 V到了目的地发觉原来瓜园还没关....A和我就马上下车直接冲入瓜园.....
0 t- l; \" P5 D) ?; l* p3 J接近早上了,酒也喝过了,妹妹也抱过了...我们就选择做直冲王子....+ T5 ]0 F  y7 e2 \
A选了个泰国妹, 我选了个印尼妹....一下是我的小小FR
0 W; R8 X' u/ R! h% d) r  P6 o" O
國籍:印尼
: y+ G4 e; e1 Y, p名字: Angela1 y5 a' @5 g' X$ q2 Y+ I6 L& o! ^
+ x; _+ ^- \* M* X8 O) |0 a$ R, a
年齡:25
1 u" y; E0 E; \8 i0 z; N" O$ f' I  {& Y8 X0 Q
長相:7/10 成熟型 身高: 159 (脱了鞋)+ V# E, ?0 G2 i0 R" D. [, _# l
+ Q; ~- O* K- H: Q
語言:英文+马来语
6 g$ m; M* a3 y
; e$ B5 z7 M9 [! Q! l胸部:5/10 B 不过有点像布袋型的...(有点失望)
' D6 e6 p- c8 a3 }8 h- N
0 N7 i5 t* R( F* i  [FK: 7/10 yes...(很热情的那种){:4_313:}
/ M4 ~, f4 R3 t0 o
9 @; `% s8 x5 {/ j0 o4 N鮑魚: 6/10 样子很普通的那种, 但是胜在还蛮紧实的 可以69 不过我只是看看罢了...{:4_326:} & }, V+ D: R+ p+ p* ]. E0 s; ?

. O* q' E" D: g$ [' Tfingering : yes 任摸/任插...但是我都是怜香惜玉的小小力插....{:4_327:}
& M+ o. w1 i6 a5 I6 X6 S% V0 ]( m4 Z2 e+ Z% F! g1 ]
BJ: 10/10 差点不到5分钟我就交货了, (从根部到顶端的油漆,蘑菇头边缘打转,马眼快舔,吸蛋攻击){:4_311:} ) D# n* q9 z" J" L0 {7 z
  Z7 x( r- W  x# l* O% ^$ G* M
GFE:9/10 很腼腆,害羞..因为是大学生来的,家里没钱跑来这里赚钱读书...她给我看学校的照片和生份证..完事后还坐着陪我聊聊她在印尼大学的事.{:4_317:} + U, N( F# s5 c% B! D4 p' U! Q
+ M* v% v% x' h8 P' }8 w: F  a
FJ: 9/10 不用我来,全由她在上面...完全没叫我在上面只是叫我躺着享受. 因为都没休息+喝酒 干了很久不出. 当我想不干的时候..她自己开口要帮我BJ出来...{:4_324:}
1 a, f( v$ ~1 W1 S+ l
3 t$ u7 [; R3 {4 JDamage:160+10(tips) 喝了酒剩不多...{:4_320:}
; I6 k8 O: B# @: p" X' Z5 \
# q# Q3 d9 W% A. s* WRTF:也许会...因为我真的很少很少去屌.....大多是去光顾飞机摩.$ V* `+ t2 O$ ?" Q$ D, J+ u

, \" u# ?7 W) ~各位大大, 我的FR好像很罗嗦..但是...这是我第一次FR..望大大们赏脸给点名望.谢谢

评分

hondacity + 1
wltan + 1
peterong + 1 感谢分享
alex_chong11 + 4 + 1 用心分享
keatpok + 1

好久没去木瓜园了{:3_293:}

我决对明白那种精冲上脑又是午夜时候,到处找小姐的心情!呵呵~1 d9 T: l6 D3 Q
还好xx木瓜园是到早上的~ :)

大大请问permas的pub是那间可以pm我吗

回复 4# Kennychoo
2 }! O8 k5 {9 ^# K0 e  [& ?" {  {% M' G1 }8 f
$ u+ I+ K( l- I2 N& ?9 A
    pm你了

大大,你说的木瓜园是在大马的吗?可以pm我permas的地点吗?谢了。

这么好玩,可以给我电话联络吗?
* M4 s9 \3 Q" |) c8 q* {谢谢

很腼腆,害羞..因为是大学生来的.
; @% R2 t2 L! \& I! e很好一下的妹妹哦。。。

回复 8# kenn
$ q0 b" q8 R0 ?2 w% _% }/ }) H( L# L! x7 f
" _0 r7 R6 F$ Z1 f0 D, D/ K
    嗯..进了房间两个人你望我我望你..都不知怎么开始...很尴尬的笑....这种感觉很有趣

这么夜了还有开啊,开到几点的?

回复 5# angel_wing 4 V. u4 m, t% M: A8 N
% N/ H  q; Y% f- o' T# K

3 p, N- ^- D! v    请问是permas那里一间的pub,我想去。。。。可以告诉我吗?谢谢!!!

请问permas的pub是那间可以pm我吗? 谢谢你。

Permas那间pub?可以pm我吗?

permas??
7 m' z8 A  T( j是lk后面那间吗??

Permas还有这样的pub噢? 哇....很久没去Permas了啊

可以pm我permas的pub的名字吗?

请问permas的pub是那间可以pm我吗

请问是permas那里一间的pub,我想去。。。。可以告诉我吗?谢谢!!!

朋友没有JIO一下~~~ o(∩_∩)o...哈哈

回复 1# angel_wing
+ b8 N' O, s3 g
7 L$ i1 x+ a: P8 M' a/ r2 r1 A/ D0 u; z9 }0 o/ l: V+ [5 g
   大大,可以知道是哪一间PERMAS 的PUB 吗?

请问你permas那间pub在那里!可以pm我吗!thanks

回复 14# 婚外情
8 v5 B. Z6 R" k) [% d) L  K3 G' f* Y' t- V  J
2 W! z0 E; F2 U: b3 M
    嗯...lz也知道哦....

回复 19# Stephan , j* L. \. x5 p% H. H) V
6 K1 b& w; ~  e! Y, E8 V8 K+ j
! a- b2 N- l1 f
    不好意思, 那天半夜朋友才jio我..这个星期六出来喝茶...要吗?

回复  Stephan
5 ?' o  V8 A( C# K- M# B/ I% F, I7 g! e4 v

$ w' j/ e" x7 c( l3 A! T. Q    不好意思, 那天半夜朋友才jio我..这个星期六出来喝茶...要吗?/ B: ?2 x5 l- {5 g& U
angel_wing 发表于 2011-4-4 10:41

$ q% F( C* G" T* f  j4 x. O/ ]  R4 r  `6 c4 C
0 @# r1 w7 C( n
    好啊~~ 星期六我下坡地找你~~