WishCT - 愿望城市

用户注册

我的状态很差(昨天拍的)

火... [复制链接]
下回喝了黑狗加蛋再去,,,,

持久的药物 不要乱试!这是我给你的忠告~
5 W) D$ r3 ]% Z如果你真的需要。。去找树皮!(我忘记什么名字了~等我想起告诉你!)
/ q# z, \- U; j/ y树皮放点水,磨出点汁,擦在龟头上。。。。我不敢想起。。。起码2小时以上(第一次不会用,擦太多了,反而自己辛苦。。。)过后会了,擦一点可以半小时,再多点,可以1小时。自己会控制分量了。! F! c# ^2 N6 L$ g" W; [
( `2 }" D/ p: P  |6 w+ a
一片树皮才rm10 可以用2~3年。。不要给人家骗去哦~

回复 1# 我就是爱吊 1 t$ k2 k/ n( c8 H0 X
( A) L0 ?. I9 w, _4 ?. ~! r

$ Y9 v# r  g8 H& c' u5 F& P, S+ k    经常去段练弟弟。把弟弟皮练厚。没有那么敏感。就能TAHAN久点啦{:4_317:} 。段练弟弟的方法就是去爱爱多多。 {:4_311:}

回复 3# ck2880 4 \  i$ m' w5 O: X
$ T9 a( [- Y# j+ G5 o5 p

+ e  J& f, R8 J/ N- E; _8 X    阿福街? 树皮是有麻醉成分的啦。 累到自几啦。。。{:4_323:}

持久的药物 不要乱试!这是我给你的忠告~: S' b5 u& `1 n! @* z$ |* D4 d
如果你真的需要。。去找树皮!(我忘记什么名字了~等我想起告诉你 ...
9 i/ D( O. J! F7 a$ y, m' x& Y" ?ck2880 发表于 2011-4-1 19:42

: V& O) |7 R8 I& A. L% W4 u8 n  i  j" j/ A

" y; \; @: t) \9 c+ m# L+ l请问大佬,哪里可以买到哦?

回复 5# KIMOCHI
3 J7 `) Q. G5 |( L  }" Q2 H$ W: J1 y2 g, ~, ~

, L- z: {! Y. g    放一点囖~难道整片树皮用完?!哈哈哈!一年都不能出~

回复 6# lucinifil ; T9 D% X1 C! _  x( @
0 J/ I" F1 f/ F% J! \1 D
: ^% q1 H) f+ o
    新山我不知道哦~KL的话,你去pudu就有了 以前的槟华,早上和下午很多人排挡卖东西的。

持久的药物 不要乱试!这是我给你的忠告~, e- L/ q. A) f9 Y( f" C
如果你真的需要。。去找树皮!(我忘记什么名字了~等我想起告诉你 ...9 D6 A* t/ o& k/ l% x* G  j4 ~
ck2880 发表于 2011-4-1 19:42
7 M& \4 x$ e  ]4 U$ F
那个叫咸苏,福建话来的,不用用水,直接用口水搽一点就可以了,涂就了弟弟就没有用了

回复 9# lowest
) x( n* ?, k  s7 @$ q$ c: Z5 i, C/ F2 }3 D1 l7 y/ p; H, q8 P
7 p  r9 U! b, \9 m9 f
    对对~~咸苏

回复  lowest : O2 @( u  c& i

: v- E# D; H* d
) O/ n' z9 m) ~0 E    对对~~咸苏6 W! v7 P# |8 }5 C7 v  W" E
ck2880 发表于 2011-4-1 20:50
2 X% g- M1 t, c7 d# J5 I- U4 n6 p

8 |& x6 w5 @( d5 N我用了最少10多次,现在不敢用了,因为弟弟会麻痹

回复 11# lowest
* l8 c- K. B6 }! R  U' n
! N' P8 s7 ]( X8 v+ S2 G$ Q" G( o( E! N/ f& [, X+ @, Q! ]4 F
    药力散了。。就可以恢复正常了。。我不常用,可是必要时,还是要准备下~哈哈

回复  lowest 8 i6 k3 h6 f. T: K+ s
4 {6 j7 Q# `* c1 B

4 \0 ^4 |1 [  k9 d: S- I% E    药力散了。。就可以恢复正常了。。我不常用,可是必要时,还是要准备下~哈哈
& x6 u, _2 R& J( N7 h* h4 Sck2880 发表于 2011-4-1 20:58
5 y  S  }2 m% V+ R" Q7 y

( ]- P! F% e& E- s4 F- L5 o( H2 f& U7 j可以不要用最好不要用,因为我的弟弟就是用到坏了

谢谢大家小弟明白了
/ h  }7 G, R* _1 ~2 ^我就是爱吊 发表于 2011-4-2 11:05

0 W3 D$ X. Z, F6 r如果你要久出,我可以介绍你,开一罐黑狗,然后放在杯里,然后把你的鸟弄硬了,整只把鸟浸泡在黑狗10分钟,包你。。。。。。。。。

亏本了,晕倒

回复 15# lowest 2 N% U6 l6 ]6 Z9 D& ^) f& k
1 @3 h1 X% h) U+ E8 [- t4 ^! Z
如果你要久出,我可以介绍你,开一罐黑狗,然后放在杯里,然后把你的鸟弄硬了,整只把鸟浸泡在黑狗10分钟,包你

* F" G, I9 M1 ?4 H7 f   
& e' \; `9 G+ J$ ]7 v- K" p等一下弟弟喝醉了怎么办。。。。

树皮名是gambai.

要练练一下,不要靠药物啦。。。{:3_293:}

我也是遇过和楼主一样的状态,明明想要旧一点,却不听话。。。

和如花有何分別???

锻练体力啦吃的营养些从根本做起毕竟这是长期事业。

如果你要久出,我可以介绍你,开一罐黑狗,然后放在杯里,然后把你的鸟弄硬了,整只把鸟浸泡在黑狗10分钟 ..., z$ Q& Z" C; K" m* M- T* d
lowest 发表于 2011-4-2 11:30
( |  z! }' i, e  ^$ j% c7 V4 F
# s. c& n% U* H, C; ?( i) j
* y5 P/ ?6 D: n! z' M# |0 F

/ u) H* s% R7 |' i不是喝下去啊?浸下去10分钟麻是很怪?