WishCT - 愿望城市

用户注册

上了坡底最差的小姐

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天去了坡底,因为买写蜡烛元宝要拜拜,就打给坡底的OKT,去到的时候只有一个小姐有空,就算便LAP了,这个小姐的名字叫甜甜,样貌还可以,但是一点都不热情,随便帮我洗澡,然后我自己走出浴室,自己拿毛巾搽身体,这样不要紧,我忍!到床上的时候没有SERVIS,就直接带套帮我吹,我最不喜欢隔山打牛的,不要紧,我忍!吹了不到20下,就叫我插她,我叫她在上面他不要,那么没办法咯,反正钱还是要给,就意思意思的插了10多下,我就说不要了,他就爽了,等着收钱,我自己洗澡出来自己给钱,然后自己开门出去,她赚到了,连我走时都不跟我拜拜,一句话,差!我过后打给OKT说不行,他说因为是新来的,所以不知道好不好,现在他知道了,下次来扣一点给我,意思意思,我也了解啦,今天OKT扣了双飞的价钱给我了,不要上这个甜甜的,因为回忆并不甜
4 z# c* p8 Z: J0 l8 m名字:甜甜1 y: t3 U# Y! p) o7 D2 D7 x
年龄:不想知道
, u4 ^( L; Q' _: B4 y$ g' h服务:更不想提
7 o/ i; y1 ^$ A. x7 D( Q样貌:还可以,不然不会进去了0 u6 T8 \* Z3 Y2 e
总结:差!

评分

beautex88 + 1
MindHacker + 1
bananaman83 + 1 感谢分享
xiaose + 1 原创内容
lucifuge + 1 谢谢通知。。

楼主~我以前也遇到过- b$ ]$ }8 W9 R" ]& ]
气到要大人{:3_291:}

自己沙发!前几天不好的回忆,今天让我有了美好的回忆,前几天不好不带表以后不好,明天会更好

lowest,你平时遇到太多好了,偶尔不是很满意的解惑,平衡平衡一下。^^

lowest,你平时遇到太多好了,偶尔不是很满意的解惑,平衡平衡一下。^^
' |. Q. B) o: {ahxun 发表于 2011-4-1 19:03

) I# t  L: v% D* @, _6 Q6 _
% I8 o% E" K4 |2 T  x4 k所以今天遇到更好的

有时很难遇到好的妹妹,但大大也遇到超好的双飞了。大家记得不要lap甜甜就好了{:3_305:}

哈哈。。。请大家疼惜之~

有时很难遇到好的妹妹,但大大也遇到超好的双飞了。大家记得不要lap甜甜就好了
' J$ G; @6 l; X! d" q7 k. u7 H4 ckenn 发表于 2011-4-1 19:14
% B, b( n" C( w4 X: u3 c( x4 Y
如果有人想LAP我也没办法了,可能他帅,美眉喜欢他,服务就好好呢

自己沙发!前几天不好的回忆,今天让我有了美好的回忆,前几天不好不带表以后不好,明天会更好3 o1 a3 G* c$ r/ v  ~3 @5 R5 s
lowest 发表于 2011-4-1 18:50
: ~; u7 X* g/ q( W( J# J8 R
) W: V, c. p4 D/ J
, u( ^& f6 z% F8 C: s
    你也遇到不好的??我不信...你淋昆歪歪不是无敌的咩...哈哈 {:4_318:}

回复 8# lowest
6 G* O. n5 p6 v# Q, e以楼主那麽辉煌的战绩都。。。相信我去会更惨{:3_294:}

哈哈哈。。。。。终于让你遇到了个癫鸡,我还以为你每次都那么走运,不过你这个跟我遇到的那个比还是我那个比较癫啦。

每个okt都这么说的啦

那坡底的各个都是这样的{:3_298:}

哈哈哈。。。。。终于让你遇到了个癫鸡,我还以为你每次都那么走运,不过你这个跟我遇到的那个比还是我那个 ...
, x/ }, d- y) y! k" tmrlee 发表于 2011-4-1 19:43
2 S( ]4 p6 x& n7 `% d% }0 t( ]
过了就算了,明天会更好

很少看见你遇到酱差的!!{:4_328:}

我相信lowest..; V- E- A4 Z0 X  z
以后一定不会去叫这小姐的。。。

如果我遇到这样的小姐。。。。可能不会站呢~~~到时作么算啊 ????

是同一个OKT吗?

是同一个OKT吗?
) Y0 o( h) z1 v' ^  Q5 Okazanami 发表于 2011-4-1 23:32

0 i9 D& F+ C- O4 U& B% f: f/ n; e/ o# u
OKT是一样,小姐就不一样

咳!最近核辐射,水果都素质差。

咳!最近核辐射,水果都素质差。

也是有可能,海啸到狂人卡达菲

原来甜甜不甜。哈哈。感谢大大提醒。

原来甜甜不甜。哈哈。感谢大大提醒。
( b/ b) n& v' N1 v+ |: iAsd82 发表于 2011-4-2 02:19
) q9 C& l" _( `0 I

7 p  a9 T' ?9 F, [0 D* m6 _2 n1 t, Y0 c4 j想到我就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。