WishCT - 愿望城市

用户注册

完美的双飞组合

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来今天想找苹果美眉的,但是OKT说要多几天才有,因为被一个大大包了4天,结果失望跟伤心,OKT介绍我一个小涵跟莎莎,我说莎莎不是以前的那个大奶莎莎吗?结果OKT说不是,是长得像模特儿般的莎莎,还一直叫我双飞,结果我也不好意思的拒绝,就说那么好吧,要飞就飞吧,我还跟OKT说一定要让我飞上天的哦!他说保证你满意,如果不满意他的淋棍砍下来给我当香肠吃,哈哈!笑死我了,我就跟两姐妹一起双飞了,其他的情节就不写了,因为现在没时间写,老板娘在,这两个双飞组合真的太好了,就简单介绍一下吧3 n: o! j$ }9 V$ g- q
名字:莎莎; l8 I/ N7 v: \
年龄:23岁
+ l- ]" |2 c/ ~  ]样貌:9分
. k, r# t" \0 X! [6 ]身材:标准模特儿身材
+ B* J+ O8 ~& {( o/ `9 P* Q; w皮肤:滑! 白!
- a# l1 c2 l7 p( Y9 E: ~BBBJ:满分,个人认为
, k& a$ N" _( J) I% n, d2 `, B- f1 G# q9 [
名字:小涵7 K9 f4 G# p* \( C
年纪:21岁
( m  P4 W; v& i样貌:我放Jj21给我的照片,你们自己判断
/ `2 a( a1 p! G8 S$ }) r5 c; M, q, {身材:9分个人认为
. i/ O; l0 b" f) HBBBJ:无套,满分) T- F, W: Q' d
个人认为这是完美的双飞组合,以上是我个人的评分,FR只是我个人亲身体验所写出来的结果,因为一种米养百种人,所以你们去到不一定还给这么满分,也许你们的评分可能会比我高,要号码的PM我,我会无私分享

评分

饿鬼 + 1 大大。可以pm我号码吗?
mrlee + 1
playboy4896 + 1
lucifuge + 1 小涵我上过。。^^
antismm + 1 老大的贴一定要顶

感谢楼主无私的分享!每个人的满意度都不一样

双飞挺高难度的
7 i4 h. q2 }- p$ |$ K3 L1 Lbellone22 发表于 2011-4-1 18:18

8 X0 r! F' Y- M& v! e) z4 h; i8 C% d/ w/ g' }; E1 j; {
做我这个客人最好做了,因为我每次双飞只做一次就不要了

楼主~请问什么行情啊{:3_292:}

双飞真的很爽哦,楼主应该拍一张左拥右抱的照片吗{:3_302:}

双飞真的很爽哦,楼主应该拍一张左拥右抱的照片吗
" Z- L9 C3 c- skenn 发表于 2011-4-1 18:43

' z, {' E  {( Y+ g5 T没有拍到,还是跟Jj21拿的照片

回复 7# lowest # [6 T+ K, y9 }) A
6 C; L  R2 r  G' y1 B$ [" J, V  b
  T+ k+ s' H8 T9 f4 X& b
   其实有很多妹妹都抗拒双飞的,希望楼主下次双飞的幸福很快来临{:3_296:}

回复  lowest
4 J; m$ x! A: H* @$ }9 k* h5 Q6 [/ }# d+ X
1 k0 ~, O1 L8 G) W
   其实有很多妹妹都抗拒双飞的,希望楼主下次双飞的幸福很快来临% ^/ t: u2 l: W0 l, {$ T5 q# O
kenn 发表于 2011-4-1 18:56

% b1 G: Q+ c! ^# x; z对,有时我看中两个想叫他们一起上他们都不要

回复 1# lowest 4 k* b5 Z' X5 e7 W( ?, |
' [7 ^6 W& m+ B+ D
+ [& k8 V  Z' A" a
    又来双飞....你....小心小鸟被小姐们吃掉~~ 哈哈哈哈

回复  lowest / u5 @* j. m0 I: n1 X# Z

$ r( J- H4 V/ |% b, R3 I
3 {5 o# [* M8 i2 \& ]    又来双飞....你....小心小鸟被小姐们吃掉~~ 哈哈哈哈
, B4 Q3 ~0 K  O2 i# C* nmrmagic 发表于 2011-4-1 19:30
1 q2 P0 [( F' F& ?
有特别价钱叻,上回不好的回忆,OKT扣给我,哈哈

没试过双飞~~~~因为不懂怎么同时应付2个妹妹叻。

可以给我号码吗??

回复 2# bellone22 : i: |0 v: E7 y* F8 P

2 d) }0 H' {/ i6 n% L
! Y& N/ B) w; z* j+ \5 Y1 O+ H    如何高难度????

回复  bellone22
5 T( f: ?% [' T" E" l4 t( i9 i- L4 h4 P. ]) ~. T, g

3 x/ n9 p. f- }    如何高难度????
8 N; k, g5 E% ~& N3 F! k2 chandsomecai 发表于 2011-4-2 00:26
1 ?$ S" v1 n; Y1 a
对付我这种客人应该不会难

双飞万岁!!

双飞万岁!!$ ^% o1 ~3 `* }. t3 G8 ?
hugohyatt 发表于 2011-4-2 03:08
3 C; A5 g6 k, m
万岁无罪

哇!双飞一人吃四粒荷包蛋,两粒鲍鱼楼主小心弟弟的胆固醇过高噢!下次最好分两粒荷包蛋给我吃这样比较健康{:3_302:}

本来今天想找苹果美眉的,但是OKT说要多几天才有,因为被一个大大包了4天,结果失望跟伤心,OKT介绍我一个小 ...
1 ^. h4 X, J" Q) |* J2 ?9 Mlowest 发表于 2011-4-1 18:16

! z0 q8 q. J: t: S# |+ J' A  r, I% z2 s7 b# l2 X
* ]2 y6 ~1 {9 r( F9 u' G6 m
    Lowest大大你家有印钞票机啊??一礼拜冲几轮。。/ M- P9 A, N  ^' `2 f
羡慕咯

哇!双飞一人吃四粒荷包蛋,两粒鲍鱼楼主小心弟弟的胆固醇过高噢!下次最好分两粒荷包蛋给我吃这样比较健康 ...
% d6 e! T9 ^+ Z4 a) s  Imrlee 发表于 2011-4-2 13:02
/ s8 r4 U# b8 U0 ?, G; S4 L
那么你去咯,我有没有说不给你吃

Lowest大大你家有印钞票机啊??一礼拜冲几轮。。
" G; z  T7 c+ x: M羡慕咯
6 R  U& r3 X0 n7 Z( `roy19182002 发表于 2011-4-2 13:35

7 l- S  o  a7 [- T8 C9 R6 o要休息一个月·了

羡慕哦,有机会我也想试试看双飞{:4_311:}

大哥你这个康头可以介绍来吗~9 V% u- V/ u* @) j. v! ~1 t
我要去找他够够力~最近痒

大大,可以pm 电话给我吗? 谢谢。 包夜多少¥¥?