WishCT - 愿望城市

用户注册

不错的按摩... ...嘻嘻嘻,(下次拿照片给你们看!嘻嘻嘻嘻)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嘻嘻嘻,我很久没有在这里放贴了~在这里我容重的献上我觉得很满意的按摩服务~在这里,如果你不加我分的话,我会觉得你很不够意思!!' b- `9 C+ N: j/ l' W0 l7 L& U

# Q# U6 _8 w+ w# P: }就刚才,去完跟顾客协商完一些事情之后,就原本打算乖乖的回我的Office.. ...可是最近,心里总觉得闷得慌~加上前两天工作量是我一两个礼拜的量,我忙道快步可以了,再加上前几天跟朋友去唱歌,唱到令我心里很不难过的歌,(谁叫我我是那么爱她爱到那么深,到最后我只能说我们有缘无分咯~嘻嘻嘻,各位不要吊我那么“好练”)这还不用紧,回Office的途中,不多做么鬼,我又想起了她~驾着车,一直胡思乱想... ...走啊走,突然走到他跟她男朋友住的Taman,(应该说未婚夫吧... ...T.T),我心里又开始不舒服了,就想去吃一餐好的,让自己不要想那么多。- {9 K9 n! Z7 o. F: y: s: w
$ b3 N. U+ A, ^: {
谁知道,给我绕绕下,诶,我看见一个熟悉的招牌,我心想,好像在哪里看过这样~哦,心里突然有答案了,原来是这个论坛的某个潜水大大给我Tips,之前叫我去试一下,可是有一段时间,我对这玩意儿不怎么感兴趣,所以之前都不了了之,再加上昨天我跟我朋友要叫鸡的电话都没有寄给我,我更闲!!(原来他寄去我做工的电话,早上才看到!)。好啦。好啦。唠叨完了,讲回这位潜水大大,他一直给我炕头,我却没有试一个!心想,反正都来了,进去看看咯,不美的就走人,去Jusco自己一人吃日本餐!
: }$ ]2 g" Z5 i3 v, W1 u: m, ]  z2 y0 Y" G+ E) z$ T  `" t
进去之后,一样咯,把身上所有的累赘都给脱了,脱了之后,哇,原来我的裤子是那么重的呀~电话呀,钱包呀,笔呀,钥匙呀,一大堆,瓦老,我看到都闲~那是美女还没有来,上楼之前我还吩咐Captain要找美得给我,要不然我不想再来的~好啦,脱光猪啦,美眉也进来了,那是灯光很暗,看不清样子是怎样,再加上,我很久没有来这种地方了,有点害羞,嘻嘻嘻(好咯厚,不要再吊我了厚~我不是在扮清纯哦~嘻嘻嘻),他身穿不是很性感,(对我胃口),斯斯文文的(对我胃口),我心想,不要鸟他,反正来来去去都是这样子的~我就扮Cool咯~刚开始他问我一句我就答一句,没什么交流~咦,不过,聊啊聊,蛮好聊的~我们好像没有聊到色色的东西,(瓦老,那时我的脑装的都是大便拉~)一下就是一下就是我们聊天的过程:
, G. X& S9 w; E5 J# h! B* @. L8 D2 g
Monica:你从哪里来?
  v" X1 I4 c6 h+ W7 |  t+ |我       :哦,从Office下来咯~
5 l8 ]) e# B3 tMonica:哦~那你现在做什么的?
- ^: v  \: m7 u9 s4 q我       :我现在?我现在给你按摩啦,嘻嘻嘻
3 V( v: e' C2 Y! b' i4 x/ G! kMonica:不是啦,你做什么工作的~- }" r1 z: U6 D" `4 V7 |' j! f" b
我       :卖屁股的~嘻嘻嘻  G& `  D1 y4 S, Y' X$ m0 K
Monica:哈哈哈哈,那生意一定很好咯,现在一斤多少钱?哈哈哈' a, D# g+ U* S1 q
我       :要看Quality咯,你要摸摸看吗?我身体每一个部分的Quality都不一样的,嘻嘻嘻+ w4 u! W, w+ y& o
Monica:你发傻啊~哈哈哈
. M1 B) H! A3 H4 a  }我       :要不然这样啦,我给你摸,算你半价!!嘻嘻嘻
9 n: g& G' a6 e! k( Z, y( t- xMonica:少来~~
& Q, T& P5 h# B) Y: z4 {  O, j* t+ v8 z) f! r1 N

1 ?: N( \  h8 |. [5 E% X: y! a' z就这样我们一直讲屁话,一直讲丫讲,讲到最后我静静,闲呀,没话讲了,我们就沉静了大概一个5分钟,他就问我. ]' ^! [# A/ W) S+ h. k" u1 v) e
Monica:你在想什么?
2 _8 r" N3 W( |1 {2 F5 L& h我        :我在想你在想的东西咯~那你在想什么?
% C2 C1 @: q9 ^; q8 v# F- z" E" o9 iMonica:我头脑空空,没想什么呀,要不就想工作咯~+ T$ L5 O9 v; t$ `  X6 R
9 f/ O, b8 T# M4 ]
我们又沉静了一会儿,其实说真的,那是我没有想太多,甚至连打飞机呀,做爱呀,都没有想,我一直在想着我的工作,因为最近在工作上确实有些东西令我烦恼的~
2 w- p1 p3 l$ h/ U  l) T不过,妈的,我在想正经事情的时候,他就有意无意的撩我~妈的,我一分心就没有Mood料~然后他就一直撩我咯,他就是故意没有碰到我那话儿,就是在旁边一直按丫按,然后他终于顶不顺,就开口问我了,要那个吗?har?哪一个?我故意仙她,那个咯,哈哈哈哈,我就一直笑,那个啦?然后他就轻轻拍我的脸,说:不要就算~9 K* x( K3 u3 X5 j7 ?+ r4 N3 e4 s7 f( C* D
哈哈哈哈,扎到,我说好咯,你要怎样就怎样咯,反正你要付我钱的~他就比中指给我看,我更笑到不可以~哈哈哈哈, \9 W7 J- M+ k9 H/ ?+ [! t
$ b2 ]7 a$ K! Z  }. J
然后他就去准备准备咯,进来的时候,他还要我帮他脱衣服,哇~Kit!!帮他脱完衣服,他就叫我帮他脱内衣咯,我也帮他脱咯,那时不懂做么鬼,我心跳很快,近近看着他,妈的,西北美(我没有骗你们,你们觉得天枰座的审美观会差吗?),我就跟他讲,我被你电到了,他就一直笑,笑个不停那种,好像三八婆那样,哈哈哈,我不懂做么,犯贱的关系吧,我大从心里喜欢三八婆的,因为他们可以很大方的跟你开玩笑,不会扭扭捏捏的~+ o) ]. h) a! ^" g

* ?# a3 J! F" I' g9 b; m1 _Monica:我美吗?' e* k- w  ?# l4 O+ W
我        :美,ok咯~(我心里还想着我以前的女人)
; r, V7 A! K" E; i9 a( g. UMonica:算了咯,我穿回衣服,不要勉强(妈的,那么吊架~)
  t' v* I- i6 W0 q我        :美啦美啦~可以吗?(来来去去还不是两块肉)$ `3 y' ~; ]2 \3 n) a  R
Monica:你敷衍我,我就要你死~1 ?) b+ d* K4 l) s2 \
我        :我敷衍你?那我帅吗?! ~) c3 i2 j' s- D; D- v( |
Monica:帅个屁~哈哈哈& ?3 _" s0 g9 t
我        :鸡蛋你,可以给我一点脸吗?3 g% A3 [4 {+ [
Monica:哪~(比中指给我看,够怪懒~)
7 Y8 d3 O, f4 A3 e
* p6 Z2 H; M+ Q2 q然然后他就例行公事咯,你们懂得啦~他就开始帮我吹了,
9 u3 J; h0 F7 x/ A- j
* q$ B3 d( m+ Y/ B. q+ D" xMonica:带套呀~& c' r& x7 h- A/ f6 }  @3 S
我        :可以不要吗?: {% W  Y1 C2 d2 e" ^# f4 H7 N0 V3 ^+ V
Monica:你Sot啊~不可以!* J+ ^# K5 E$ f8 Q+ C6 _
我        :好咯~你喜欢就好~; @  @2 d* P; Z/ u% _0 x" z/ j
Monica:你真的要我帮你吹吗?
4 ]; r: I2 I; ]% a2 ~: z4 Q" }我        :要不然咧?0 f- a, s  [. H. n0 a" H
Monica:等下吹出来,你不是很rugi?
- k% |1 U2 T* W/ L# r3 K我        :你有那么厉害吗?讲到自己那么厉害?9 Y1 M# k3 Q- S
Monica:妈的,吹出来,要再吊,另外算钱哦~
/ t. r! ^  y/ v/ d3 v4 n  {1 n5 l我        :等你吹出来先才讲啦~
1 s. N$ y) w/ b$ l
% Y  t9 X: @( y, H$ M7 |我是带套没有感觉的,我不知道咩?你吹得出?我叫你大姐都可以啦~然后吹咯,不错啦,有爽到,然后他累了
  N( J+ ^& G: J/ n* a& U8 x
6 A/ s# p' ^/ o2 y; uMonica:可以了吗?
2 l$ S% K0 {* `5 k( Z我        :我ok咯~?你不是讲你很厉害的咩?(我很意兴阑珊的说). `7 F+ R+ E' o; y$ k! }
Monica:哪~(他又比我中指,你你讲她怪不怪懒??),你要上面还是下面?( S8 w3 d1 W8 B/ i
我        :那么快呀?
0 e! G1 a* f& W0 t1 p) hMonica:你要我继续吹也可以的~
0 p$ [' r& b# X! ]& v4 k我        :不用啦,心疼你嗅塑胶味,(因为将心比心,我也闻过安全套的味道~我了解!!)不要了啦2 G4 ^+ @$ Q6 f2 H  P5 R  s

3 V! k+ A5 ^' o5 l3 X然后我们就开始了咯~哎呀,你们懂得啦,来来去去就是一个被吊,一个吊人咯~但是,这次的感觉很不一样,很真实咧,平常带套都是没什么感觉的~
5 F1 w- w: Z5 j& f- a& d管他的啦,照插啦,咦,感觉真的不一样哦~插插下,白色液体出来了咯,要出来的时候,他想帮我扒开,意思是叫我不要射在里面,我就扮可怜的脸咯,轻轻摇头,所以就射在里面了~一个字,爽,爽什么?妈的,原来他自己准备的安全套破了~妈的,怪不得插起来那么爽啦,心想,赚到了咯,嘻嘻嘻~' }: M  Z. _+ ^
, r$ `% \5 F+ y3 P- g4 M
然后他就很紧张咯,一直用毛巾抹他的下体,我就一直笑咯,期间,我我还扮无辜,
# P( A+ z1 C6 O  X. }$ c
8 f' Y- X* c7 v8 l8 V我       :Har?你的套那么balia的呀?
4 L5 n5 Q$ y( Q9 ~$ lMonica:我也不懂咧,瓦老,你赚到了咯,死老~% U9 u7 u. g* E" \# }1 E
我        :赚屁呀?你孩子出生,等下你将我是你孩子的老豆怎么办?我还没有心理准备咯~( f/ x9 o1 ^( v) K2 \
Monica:妈的,我的安全期刚刚过,就来这一单~* P: @% e* K, }& |; Y+ K6 N* s
我        :等下去farmasi买药吃咯~8 g) A* W2 w5 ?6 s
Monica:是啦,快快快,快点收拾~我要出去买药了!+ W5 C0 P( m! F( O* w
我        :(暗笑,嘻嘻嘻,他紧张的样子西北好笑,西北可爱)哦~: Z: z4 s1 }) f0 T7 h0 ]
3 Z" E, w4 t+ b5 V, n( \
所以咯,这就是我今天的经历~等下我当了人家的哎呀老豆,大家不要忘记包红包给我~嘻嘻嘻,(说实在的咯,如果他没有做这一行,我会去追她~他她是美的咯)
. z$ s+ L7 l& w# A9 n现在我身上还有他的香水味道,这味道刚刚好适合我,因为我鼻子敏感,太重的味道我会受不了!!总之一个字“Good啊~”嘻嘻嘻,下次再有机会去,我我拍照给你们看!!!今天他怕到要死,怕死怀有我的种!!忙着去farmasi买药吃,没有什么鸟到我~嘻嘻嘻
! o! k. a2 C+ R  {$ ^0 ^9 S+ ]; u2 @5 }% F. v+ ^; F9 i0 [; H
我第一次吊人吊到那么搞笑~我那么爽~哈哈哈哈!!
9 _- W& k+ I7 S) P% q# z! v/ G

# H+ W, ?* X2 t+ D/ r0 U& u5 t9 q6 }6 N4 _2 I2 @( o
名字:Monica (17号)
" k( l7 r; i9 x7 x) `国籍:马来西亚(sarawak)) H0 a- j. b  q4 W+ o% s
年龄: 比我小,20多吧,但不超过25,(妈的,他跟我讲他四十,他问回我几岁,我跟他讲打你一岁!)
+ f) n! R% l# L+ i9 l6 _/ w样貌:7/ 10 (不懂怎样说,算不错咯)8 k- O1 H) x- a6 D$ r
身材:Good!不没有赘肉,没有什么脂肪,你们懂三层肉吗?刚刚好那种~大概一个体重40+公斤,你们讲会肥吗?7 r7 q( t# |, X" E1 V
服务:9/ 10 (一分留给她进步的空间~)
( W4 k4 o: a& z# h1 K口交:还好咯,带套咧~不过你会很享受!!着我保证
; `- G* x! R& w- n整体:8/10 (可爱+傻婆+三八的女生)- p- o5 J1 `! X2 i! }5 |+ m
感觉:她是个三八婆,不过很贴心~
) s* ]$ R; C, w: d# V价钱:RM100+tips+按摩

评分

davidctb + 1
edmundyeong_99 + 1 很有趣的FR。可以问地点吗??
matadeng + 1 很用心写的FR
4788629 + 2 精品文章
zoloman + 1 可以pm地点与okt的号码吗

很用心写的FR,也很搞笑,看了教人会有会心一笑的感觉。) o; d+ J) [& H2 f  ~! Y, N
给你加高分咯!

好野!!但没分享在哪里

大大你真搞笑,也很幸运哦,可以pm我在哪里吗?

楼主去的是什么店名?在那里?

哇..大大...pm下号码/地点可以吗..看你写到酱都不打han了...

这一篇FR写得很好耶。 应该顶一顶。

谢谢分享哦~大大~呵呵~

赞!很好的报告。。谢谢大大!

回复 1# Byakuya ( q9 u) I$ G- W: c1 Z- v
; l7 z/ d# k# m5 v6 o# x- p+ b
$ ]9 O0 `* E7 h; X9 v5 O' S# p
    加了名望!你写的真的蛮搞笑的...haha

可以分享地点??谢谢~~~

回复 1# Byakuya % f. c' R6 C: j- @2 Y( u7 h5 W# }5 K1 `
大大 可以分享是什麼地方嗎

大大...可以分享是下号码/地点可以吗..

回复 1# Byakuya
0 B; z% \3 w# Z! \; s5 d  R9 \. n
, K3 N3 o& H! o4 c, ]0 n* r5 l  N# Z: l" P
    为什么没地点的?。。。。。。大大在那里?

可以分享地点可以吗.....

不错不错!!~很搞笑也很细心的一个fr!!~

地点咧???

大大, 分享地点可以吗.....

可以给我号码吗??