WishCT - 愿望城市

用户注册

看完KOEI的帖心很酸 寫一些感想跟大大們分享

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 ?7 O8 t% U1 K2 ?  }
對不起版主大大 我這篇不是FR, D/ J; M3 Q1 N" @$ n
純粹是看完KOEI澄清的帖 ---》http://www.wishct.com/bbs/viewth ... p;extra=&page=11 ~* j$ f6 J: R
心很酸 想寫一些感想跟大大們抒發一下心情
7 y/ z( N2 p% b/ x嗯...
1 H" Q8 s; c$ r+ o- b怎麼說呢...$ |* M7 i  Y4 o$ _$ }* [
不管那篇帖子是不是koei本人寫的- G0 r2 Y6 G; L2 M" ^# i7 ?
還是是客戶寫的 或是OKT騙人
: [0 e( s9 {- c9 s! W我想說的是
4 r7 i+ _; |, t( F為甚麼世界都要末日了2 g, x) Y4 E( I6 q
人跟人之間還是無法用同理心和真心誠意去對待別人呢?
/ a& A& i9 p) e$ e$ n6 h/ P9 n* m" w/ n3 D7 g" C
如果KOEI那篇帖子形容的都是真的 , o! g9 r3 O+ q! y$ O6 ^
我想對那位製造謠言的大大說
9 {8 X# L% ]3 A* hRM550 雖然不少 % r* _$ ^( t0 ^
但那RM550有多到讓你去這樣對待一個從異鄉而來7 S+ Z5 t  W2 T7 Z3 c! g- h
從事一個很可能被大多數人看不起 風險大 又出賣感情的行業的異鄉女子嗎?8 e" _! `! \' ], Z; r) |
就算你那一夜真的得不到你滿意的服務
. v. h! `- Y* _" c1 i# x但就因為你一夜滿足不了你自己3 s, ]2 @( |0 M; c3 d9 c
然後就上來這邊留言 抹黑別人 製造謠言嗎?
3 ]" B- i. H. P: f1 Y% W4 p4 Y記得我這句話
! e9 q& t9 P9 d4 m: l3 O7 Q“大家都是人生父母養的阿!”
- s/ E5 A5 h3 W* q人家遠道而來只是來討生活而已 能幫就幫
7 x; t) W7 E; k/ M* q1 G/ ^更不要說去為難別人吧!
1 ?0 |9 ^) h8 ^. Q. P想像一下如果今天角色互換
2 E7 }. f5 z% F* N/ T/ ~你會有甚麼樣的感想?2 _& j2 q7 H' A3 p# _

% N1 {- @2 Q* K0 _, ~無論如何 OKT為了做生意互相抹黑是常有的事
0 H8 u8 Y& e0 B  K6 h5 \( s如果那一篇帖子是偽造的
( ]- ^5 P! m9 M- W( x7 m那我也服了 因為那個寫的人文筆不錯 欺騙了我的感情/ R+ d8 r/ R5 H1 l, {) M, X
但我覺得商人如果為了做多一攤生意 然後這樣互相抹黑的後果
/ L! a% ?: O4 g: V4 H只會造成人跟人更多的不信任
, j3 h1 E8 T& K1 B0 w輕則以後我們頂多不上來看FR % [% l! q& i# O0 i
重則不再相信這邊的FR 最後誰也沒有得到利益
' x$ x0 g0 b, z* B+ g4 N1 @" B5 H8 Z! v/ l) L% D. n/ L
在這個世界上
# O3 N0 u/ ^5 w; X, k$ n人跟人最重要的是信任跟坦承阿!+ u9 V% M: @3 I
大家看
5 n7 N9 [2 Y  E& ^2 u7 P) O日本政府當初就是隱瞞核子發電廠所可能帶來的危機
  _+ G2 }$ f/ y0 P0 P4 A才搞到這樣多無辜的人民陷入災難
1 O/ a' z! e) c* d/ ^講嚴重一點 這次可能還會搞到世界末日耶!
6 q3 F; _) \( @1 d$ [5 e! y
0 X; p9 O/ N* i+ V  p- M$ ]好了 要講的講完. P6 C* s: m8 e. U
我為了表達我的誠意和中立3 D  n: i; W( N1 a! Q6 e" f
兩邊的立場都想過了
  c. T( ]* u+ s以上只是小弟半夜睡不著 腦子裡浮現的一些想法$ ~- M0 w1 u" j" }  N
與各位大大分享
) X" c' {( a9 F希望各位生活順利 身體健康
5 ]9 ?- b1 u5 w' F; n2 W, b0 ]3 C晚安

评分

何太卿 + 1
cicakperak + 1 我很赞同
takashina + 1
versng + 1
ctboy + 1 感谢分享

说得真好。。。不会偏帮任何一方。。。

我就不会说的这么好听。。。
3 n; M( g5 C. \  S2 t6 v那些家伙因为给那550就可以叫那些小姐做这做那+ h" ]2 a, @3 Q  O+ x. ?
以为550很大啊?" l" u0 p/ }; D2 F" T; b& i
我给那男的5500
1 H; V% I) g0 z3 f4 v我弄他死。。。
2 Z/ L$ B1 h" L" J$ J6 h问他要不要?6 K# Q3 L/ W( B/ O
那男会员是神经的。。。。。$ q' R2 y4 O, k% s
以为自己是天皇老子啊??4 a# S5 i* Q" F/ Z. m9 z: i
有钱了不起啊??( ]0 H. S6 S1 d& M$ u8 s* f
要想想别人也是人,
5 B5 W6 B* L$ [* z& ^  q已经异乡来到这里了,
+ u6 L& k2 s- M7 Y1 h6 e3 G只是想找口饭吃。。
# N) k7 V. ^! L% I3 z( b没想到却有你这鸡虫存在,
- Q4 m8 N) o3 N4 u7 {( |. z  l希望有一天你也会遇到这样的人,
- d0 d0 b$ |, |2 @& ]( V9 ]. q- `给你钱,却要你做出不可理喻的事。。。
- P  \# f8 s, g  x" ]: K; E7 z到时就是天罚你

评分

@@小喂哥 + 1

回复 3# bellone22
& u& ~& I. ~8 p: i2 T
6 Y4 D( z! Q- S. K
+ D- l) B* m9 l! S& B9 ~2 M8 }    放松心爱情,快乐些,希望你早日,能回到自己要的天空,和自由.........

路过……支持一下下~~~

说得真好。。。不会偏帮任何一方。。。# p3 ~; g' ]  J  a" b
cheongster83 发表于 2011-3-31 04:40
( e8 E, [1 S& v; P9 G  x" c  @8 [

% J, I; q: h4 N" L/ N, C
5 K: j; ?7 D: J8 m/ ~    不偏不阿, 色狼中的色狼。 佩服{:4_324:}

娶老婆,就一定包生孩子么!!!!" V8 _/ J/ S# ^. ]/ b' V
% E* U- [) L1 C' W2 Q8 b
用下脑咯。。。。。。

大大写得好。。。。。。

各有各的支持者哦~
) O1 ^* P! i1 k8 y7 v子弹乱飞

我就不会说的这么好听。。。
! n5 z. u' _" C& d/ g1 M; ?0 ^那些家伙因为给那550就可以叫那些小姐做这做那6 @( T7 t2 V  n
以为550很大啊?2 i* P( k3 y6 ]
我给那男的 ...4 I( |6 H2 G* h6 x9 @+ L$ C
我是sexhunter 发表于 2011-3-31 07:32

. Q2 T" `; S% F+ _4 x, X( s' G- U5 w4 r
, N( B6 B. m! [, S& b$ y: ^% f- v# I
    赞啊!我喜欢你的言论

對不起版主大大 我這篇不是FR3 f& O# J' @) w- H" `- N' t
純粹是看完KOEI澄清的帖 ---》7 {' U. B( _8 J
心很酸 想寫一些感想跟大大們抒發一下心情 ...0 N, o1 Z% t0 L9 s' F
FireHorse 发表于 2011-3-31 04:31
; q, ^5 @+ r' m* d/ q( f' w- I

1 T, s( O* K7 ]4 Z/ [
! l; ^4 B8 Z  U: F. h2 K    说的太好了。。。

支持支持!大大的文笔很不错哦!

感谢分享。。感谢分享。。大大写得好。。。。。。支持支持!

回复 3# bellone22 # m, R. Q! ]. b$ \
9 s: B3 Z. C6 O$ o
Koei不要哭了 要加油
4 j) j7 X2 O4 t. ~* r( ~' m) A7 c希望你對我們的國家留下一點好印像" t8 U0 R* k. L2 {) Q) w% s0 F# r: v
我們這邊很多都是很善良的人/ }! R/ D& f' X' H& D
有問題上來跟我們分享5 v7 M9 l8 T* {' U
能力範圍裡面的事情 我們都很願意幫忙的

回复  bellone22
! u# _) o* I5 R
! E* [# y1 E$ d( q$ p0 d6 m1 HKoei不要哭了 要加油
- F2 I, ~1 {1 V$ k8 t7 P希望你對我們的國家留下一點好印像# U% r6 _) q5 W2 M4 A9 C8 ~/ y
我們這邊很多都是很善良的人 ...
" A* k9 s* @( |# g0 |FireHorse 发表于 2011-3-31 11:52
, G% y# u7 O: ~9 }
楼主大大!那么你也为我写一篇冤枉贴吧!因为我每次都被人冤枉我是OKT,我是男的,你会为我而写吗?

路过罢了!!550就以为很大+ y! Q" x8 |8 H5 B5 J! I
写的太好了。。。4 B  K; e2 h0 H& I
可怜的小姐我支持你。。

回复 16# lowest 3 Y; r: d% g/ W) F. y; _
lowest大大
" {" {6 I0 ]9 A% V論在這個論壇的輩分* \$ c  |$ L/ N- Y9 W$ i
你是大前輩耶
7 b5 g0 ^3 I1 h% I/ o. e1 Z我哪敢自告奮勇啊?
$ q/ ~( a% P# w: M3 z/ q哈哈哈
8 r8 ^( S$ `1 [9 f3 v- w# J好啦 那一天你真的被OKT或是其他大大捅屁屁! O2 [6 W# e6 k% ?4 |
我一定義不容辭 幫你寫! XD
0 Z  w! M4 V4 h& n* W
! A: k3 m. L5 ?3 c4 Nps:感謝你每次PM號碼給我 但我都還沒有機會去試 有機會再跟你分享 :)

回复  lowest
# I/ j$ l8 ~0 w' Glowest大大( D9 O: X4 y; {
論在這個論壇的輩分
  M: A- }: v) [' @! T你是大前輩耶
2 M' s4 t' D1 u% b3 w4 a我哪敢自告奮勇啊?
6 Q+ p% W# `3 s5 \: ?哈哈哈1 J" ]1 R, _6 a
好啦 那一天 .... }0 [* O6 t( g' _# j' l
FireHorse 发表于 2011-3-31 12:42
  |. m0 u3 p  G$ e4 S) Q2 _) Y
4 B" {. W" C9 l4 n, L+ Y. @
才说罢了就有人说我是OKT了,我被人围攻你要帮忙

回复 19# lowest 0 p( H1 s* |! p  v1 C& \5 u
( p" f4 R  s( q& ?
/ K4 O$ n1 v& O( [0 ~1 ]: _9 m
    Lowest大大。。谁叫你有那么多康头啊。。

回复  lowest ! @( U8 l  i8 w

5 z  m/ j7 z% z/ B5 X" T6 p
7 K( M0 o& ]$ `  N) T/ v$ w4 I9 c    Lowest大大。。谁叫你有那么多康头啊。。
. d+ `3 q, j6 A, \' D7 lroy19182002 发表于 2011-3-31 12:50
) J7 a6 L- N/ @9 @% D$ r/ f
2 Q8 l2 |& x" }" @8 ?" G: }& S
原来康头多也有罪

回复 21# lowest - p# ^0 n) I$ ?- I4 A' f
+ @  B8 K& W, X5 n; Y% ?: G

! {- E% \- I4 I, h( X4 f3 p    Lowest大大别怕。。我顶你。。下次有康头记得第一个给我。。5 Z0 A1 ]! w* r+ [" c6 }
你给的那个苹果太棒了。。嘻嘻

回复  lowest 3 c# P  T) Q: Z) m) u
) _8 O9 @" }" z

: ?: `. F+ u' h# C+ x    Lowest大大别怕。。我顶你。。下次有康头记得第一个给我。。7 i* T! t6 v- s5 b. `( ^6 y4 X8 [
你给的那个苹果太棒了 ...
7 A* m  T: Q/ b8 M0 a# kroy19182002 发表于 2011-3-31 13:00

" a+ |' V. H" f0 ~) s5 I, ~我有一个自己出来做的本地妹,但是不敢给你们,因为很多人上了都说不可以

我有一个自己出来做的本地妹,但是不敢给你们,因为很多人上了都说不可以
& [: p& ^) z5 O* g* ^# N) olowest 发表于 2011-3-31 13:02

2 d; F- s4 C7 Q9 u( C3 c. `" S& b/ O, |3 k

6 t0 r3 i6 k$ c% P  F; L! E, K$ V4 ]    几岁哦??