WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟潛水超級無敵久~第一篇FR~新山88之旅~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 benben3838 于 2011-3-30 04:37 编辑 9 ~, ^9 g6 j4 ^/ j, K
( E6 W& Z: W0 k  b8 T0 L5 D* C
想想當年...
. L7 [6 m, b- \1 X3 ?新山的水果園...
! c. Q& A( _7 N* W真的是多到我算都不會算...
4 K6 j, I( o4 L! o0 G什麼麗星,sakura,阿里巴巴,Apollo,東京樓,88等等的...$ {5 [: F; y, g9 ]
如今就連選都沒有的選了
/ \# [) S% z! y6 O& z: H/ {只剩下101間...
) O" i! z- ]8 C4 |+ l1 F) I2 I(知道的人都知道我在講那一間咯~哈哈~)
- J2 j. Z8 y1 g9 S/ t
9 l( N7 W) Y$ E0 `/ P
" P8 p* p7 H* z1 s. B廢話不多說~
$ O4 m9 B. n# p% i3 U進入正題
' J: P$ b7 _/ ^* @5 S7 I5 j& T9 ~- r7 P, c
話說今天放工的時候
' I1 w  {, M4 {8 @* b2 f, u, U接到我的一位友人的電話8 x. Z# @- e% F/ c% C0 Z7 F+ \
說他很久沒有衝了  D. Q  p1 \) ~! S' O( Z
弟弟是有夠癢
" P! H/ a+ n6 s就jio我去吃水果; v7 c' e6 p, J+ d6 I; d2 o4 u3 x! S
當然我也義不容辭啦(誰叫我也是kaki~XD~)3 y2 e/ m* O; r
心裡想想* v& {& y+ W3 |9 K) F2 l- {
人丁單薄就jio買多一位同事一起來(叫他來是來share酒錢的~wakaka~)
: Y3 r, a3 B5 z6 ?一到場( s% p; C/ \8 m  I* _& [( r
就叫了酒,就照鏡啦
1 j$ `0 g" R& ^5 P+ \, v! L然後你們知道的啦
0 ^0 ]# F/ v0 Q就是渣渣一下
6 c2 }0 X. B  N" ~挖挖下拉1 {  U7 q- Q/ G4 p! w, J
過後我的4,就突然間跑掉了,直接閒掉2 D: g1 B" `6 g: W4 b
過後就再也不會回來了
, {# H1 l( y# }) R就算了,我也知道他是跑去做工了
% k" h, Z1 V, n& W: `! H也不想跟captain吵
" E0 z: X7 E" @+ J4 `: `我是花錢來買開心的不是要來吵的, E2 E% e6 @4 E  v% _; [: Z; [1 x1 x

* Q. C9 u/ ?' t4 [4 v/ K7 u5 F
" C% R1 r0 r' \7 o5 o9 k& _' o過後再選多一個- o+ w8 s/ W* ^; X) p: I. L
雖然他不是很美
7 {# z0 J8 _/ v8 o但是勝在夠玩的,夠健談,( v4 Y  c0 p- N+ R- M% n7 |
喝到差不多的時候
# f) C$ ^8 ~; v- D. i) x* d就是上樓的時候了啦
; z/ n2 a/ q% h2 |! V跟大家的都是大同小異在這邊省略掉+ ^$ W4 G: d: h+ m/ S9 Z
, u' u* Y+ s% B! g% c/ R
國籍:緬甸
# {4 j$ ^. |) z; M1 u名字:wing(她講我就听)or78號9 R' T3 _/ }5 r# ]2 @- Y- V! m
年齡:24(她講我就听)3 g8 I1 `& e4 \1 z& d, |
長相:10/7(可以看啦)
& F1 g& R7 x  V$ J9 k7 ]' d/ E語言:中文(還很準那種)
4 a" v7 ~1 |% V9 l內內:A+(喜歡大奶者不推薦)
1 U$ e1 R. G2 |5 fkiss:yes(喇舌都ok沒有怪怪的味道)
# R" I. Y' a" ?1 G. j6 L  j鮑魚:??(我不知道我不想看,而且我也沒有勇氣去幫她油漆)
* f0 b5 m6 s3 Y3 B6 tFJ:10/8
8 N) u, a* l; c9 UBJ:10/8(雖然不是很geng,勝在他有態度,因為我試過很geng的所以不會覺得她geng); @2 W& _% H: p" Q+ b2 A
GFE:10/100(爆燈,態度就是一切); M& [, J# I2 `8 i- {% J+ l
Damage:120+50(tips) 酒錢332+小姐水(三個人share). m; T# ~# }% r. x, ]
RTF:maybe(因為我要上其他的)/ ~4 \. U4 k  t( R$ S1 a; k$ U; X
% {9 S% y; |, B4 c
總結:. d! G! J4 A1 b& g' Q/ m
* d$ X0 S& M! f: [
去玩就是要開心9 r3 d4 J1 \8 Q2 L
出錢就是要賣到開心
0 a, B+ b5 O" ]" S9 a2 J0 S再便宜買不到開心也是假的
# t, I/ G3 J7 W9 J* ^: R! W推薦這個78號- E5 J/ M6 Q- g3 O4 {
因為他人真的很好,態度也很好,也很玩的* U* s  T+ r; |2 q( M# H
可以說是她是PRO的所以我覺得他值得50這個tips
) _2 ?( D1 h# y各位大大不要講我做壞行情,我覺得這個是她應得的咯# I2 Y1 `+ Y1 p

) [! x. }* C) Z' P3 a3 k以上就是偶本人的戰地實戰報導
7 q2 O3 I( G/ d3 y- d5 b& k. C1 ~! Z- @7 H+ P9 b: [4 e
喜歡的人自己幫我加一下~不要那麼ngiao~

评分

无忌 + 1 原创内容
bluestone + 50 + 10 感谢分享

吊。。。73啦{:4_307:}
2 l3 @! a! j4 C; V) W. ]2 ?。。。仆街。。。哈哈

谢谢楼主用心的分享,好久没去那里了。
" {( l. p, H; n# g希望楼主以后多多分享。

可以开个88的小姐分享贴吗。。。。每次看了都好想去哦,尤其看到大大分享好玩的小姐号码。

88 我去了几次,那里总没进步,消费又不便宜,除非人多可以SHARE。只是小姐真是很多

回复 1# benben3838
. {( C( n: D# f
* @7 i+ H+ V/ v那天就跟朋友冲去,用费真的很贵!!
% g/ x# Z) _8 i3jug白的rm65 x3=195' e; u  u! T% ]3 A6 Q8 {5 D
1jug黑的rm70x1=70# B8 ]7 H# o, Q+ F6 Q6 V0 |5 Q
free 2 jug 白的
+ u' u4 F- U- i  ?面巾rm3.5 x 5=17.5
3 `- ^% p! c* N水果rm20 x 3=60
, x9 _/ z$ F) \# |% P5 e+ I零食rm20 x 2=40) o- p/ {1 u8 k$ Z
菜头水rm15x 5=75
5 U& u- L9 F7 c5 Y; K房间rm30 x1=30(small). H( O% [, M" H
另加GST x6%=29.25
: g- T# `1 m, h* X' D另加service tax x10%=48.75
3 X1 S8 B1 s8 S8 o. ]付600没得找回。。。
5 M) s8 x" |; ]* ^8 s5 K- M9 M扫地的小费rm 10
/ P+ g2 L4 Z( N开门的小费rm 5
& {2 G# S$ e# s6 \* `我上的小姐rm100(happy hour)
! F5 e# w9 A9 N6 d& U& w那天我花了rm715...不会再去了,因为小姐太少,美的1-3个而已!觉得比上geylang金鱼还差~

回复 6# 小狼一号
- S4 `1 E, Y( q+ D  t; l- Y6 \3 `% J, Q
9 W' S+ |2 C3 Y6 I你們幾個人去哦?, A# M& h$ F1 q* f0 t8 C
怎麼~8 J4 m; M  z, E' F
那麼貴?

回复  benben3838
9 ?, W* }% C' z1 s- t: B; ~" z
; t4 H  B" N* d& d+ t- R! U6 |那天就跟朋友冲去,用费真的很贵!! 0 S0 F. N; ?; G) _1 ], |' R4 a( P
3jug白的rm65 x3=195: A) Z" _/ W6 M1 X5 Q
1jug黑的rm70x1=70
' h. Y4 ^6 l$ Sfree  ...% ?" J( g9 I3 h5 A- S+ m  I6 X7 K7 J: m
小狼一号 发表于 2011-4-2 08:03
! L: ~9 T0 n5 r
; F) e, m2 ^( {

* x  Z' q/ I5 D. p. ^$ p6 z    看你菜头水都五杯,叫了五个小姐吗?你酒钱没和朋友SHARE是吗?有SHARE不可能那么贵,我三个人去连上车,晚上没HAPPYHOUR,SHARE到来才两百多勒。如果你一人埋单酒和房当然贵啦。

那里的酒你们喝的下哦?味道很怪叻,可能是之前customer的口水掺了一点{:3_300:} 要不是以前那里的小姐很漂亮下,以captain的那种待客方式,谁会想去?

那里的酒, 有的是客人喝不完剩下的, 他们就把所有倒在一起,然后再卖给下个客人。。

钱不是问题!!重点是没有美的小姐!!给了都不爽!!

钱不是问题!!重点是没有美的小姐!!给了都不爽!!

钱不是问题!!重点是没有美的小姐!!给了都不爽!!. V, C9 d- A) d
samgoh 发表于 2011-4-7 00:08

( b, c% ?1 N6 M' Y( v# `  f0 Y- b/ _

2 g+ I# A2 [/ {* U- }" Y    都不美的咩??还想明天去叻·

潜水经过...?

潜水经过...?( D; r/ |" g, N" ]# A0 v0 |
夜夜硬梆梆 发表于 2011-4-7 00:25
( L# k& i, J# |' c7 E

* Q' Q# h$ r1 e% w' [9 Q/ h" M. U% q) z+ U, e( V
    老大~明天哪里玩~

老大~明天哪里玩~' _7 G8 l6 k0 |& t5 |: g
Stephan 发表于 2011-4-7 00:27
  j; i/ J9 y# q# I$ ^

6 d7 F% K% ^$ G1 P诶?!你没回老家吗?
& z( m$ ?. {$ y% \' S% i明天还不懂怎样捏,最近都很烦,在烦不懂要去那里抓骨...?

诶?!你没回老家吗?8 U  N, |- [0 E& e0 Y
明天还不懂怎样捏,最近都很烦,在烦不懂要去那里抓骨...?
! x. \5 ~* n8 R6 p, }# H夜夜硬梆梆 发表于 2011-4-7 00:34
$ f6 h: t, A# l1 b0 m

9 b/ P% T, `0 b0 p4 ?; A, ^: Q0 `& _- O8 U$ y! ^0 o
    在老家。不过明天就回去~% o5 `  f4 O1 ~% R$ c' k/ J. F
我也是烦这个咧,哈哈~

在老家。不过明天就回去~2 C7 o9 u- F5 C9 m. g+ ]3 K
我也是烦这个咧,哈哈~4 u/ }0 f3 p+ a6 P8 c
Stephan 发表于 2011-4-7 00:38
5 s6 p; p  b4 N9 i" i6 w

) p) f4 I, m- c) m$ q?你喔!
% J+ L1 ^% z! v3 v' L  L明天再看怎样吧,现在约了人,要闪了!?

?你喔!
1 c6 D( E& X* {" \明天再看怎样吧,现在约了人,要闪了!?0 X  g% X& `. f  ~6 F, D
夜夜硬梆梆 发表于 2011-4-7 00:54

4 m$ m" K; T9 l* s* F  j" ^# l4 I
' {( G1 b: ]/ d& D/ `
- a$ n' m4 e3 D: b6 G& Z" W" n( l    又约人了啊~88

又约人了啊~88( |( |. D' y. r! j5 _
Stephan 发表于 2011-4-7 00:56

' v0 l- z% G. i3 T( \3 D, r3 [  S8 d2 _' e
没办法捏!他就每天真时间来找我啊...这睡神也真是的...受不了他?

没办法捏!他就每天真时间来找我啊...这睡神也真是的...受不了他?
! s7 Y7 l' @/ ^/ x: Q夜夜硬梆梆 发表于 2011-4-7 01:02
; ^( S; H. B+ ?  y8 V1 u; q
' c6 n% r+ c1 [% S# r
哈哈~~晚安啦~~

哈哈~~晚安啦~~. _  }+ s  u' L% T
Stephan 发表于 2011-4-7 01:05

5 Z  C# r9 M) O: w  i" i. ~
; M8 b* w) I: U0 T8 r希望会做春梦~!???

希望会做春梦~!???) E7 k! W! [% y2 H2 e
夜夜硬梆梆 发表于 2011-4-7 01:07
4 Y5 N4 ]# }" U

b/ A2 U* H8 H0 o9 F% O. u1 a0 U  U% }! u$ Y- N% c
    哈哈~~祝你好运啊~~

可以开个88的小姐分享贴吗。。。。{:3_296:}{:3_300:}{:3_302:}