WishCT - 愿望城市

用户注册

~天使奶~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去了senai的angel nine,感觉还不错,去了3次了
4 e3 B7 A) h1 u% Z3 L今天去选了一个叫做NESA的马来妹~~. D' |" k, h6 j: K# \; F
他问我要HJ,还是BJ~# r* E) a; b! h' B
我选择BJ~~
% X' d( X# f/ e" j1 Y5 v1 U& ^( D5 m很卖力的吸~~他还会舔你的奶奶还有蛋蛋,还能蛇吻~~
6 A/ F  v3 g; _5 ~" Z8 e他的奶奶的能摸能舔,鲍鱼也可以摸~~~
" S, h' g0 Q6 T* ~3 J+ Q8 T大致上就是这样~~~~; l$ z6 h3 a9 f- l& v
他说要养孩子才做这个的~~' \) [  P. `+ g* b
但是没有下水啦~~他怕中病{:4_313:} 而且他还说怕做了天天都要@@,哈哈~
9 `( v8 V9 |/ z/ S9 e" m原来那里有个泰国妹有偷做下水的~~; W7 k9 j- h8 J* e" \

* C3 t  P  E$ R! X0 i姓名:NESA
+ Q' }  q  M# j0 w年龄:28
6 o  S6 `4 x; p$ `: kBJ: 7/10(见仁见智)口爆
% l% u. F$ V! e) Zdamage:按摩RM47+BJ RM100~* a( p+ a5 m5 L: v

. B( K& y6 i: K6 |感觉算是蛮划算的~~
) t; B7 m) t, X老板说去超过四次就有offer了~

评分

xiaoyingchong + 1 谢谢分享!!!

赚到了咯。。。

大大,什么是hj??

handjob 咯。

按摩院来的?senai angel nite 靠近哪里的?我要去我要去,麻烦给我地址啊谢谢!!!{:3_302:}
回复 0 1

angel nite 靠近哪里的,麻烦给我地址..Tq.

要不要一起约去?我在古来。

哇,什么地方来的??好像很不错叻

四奶坟场对面。。。 楼下是五金店。。。
. R7 v& ^# P3 V+ e3 x' p1 ^
8 x1 ^6 ]$ O, _3 m还没时间去:-(

大大在那里啊!

恭喜恭喜大大吃到好料

请问各位大大有这个按摩院的微信还是电话号码吗?