WishCT - 愿望城市

用户注册

珍珠港冲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人很少出来冲也没什么写FR少名望所以得不到任何想要的空头。。。。{:4_320:}
为了名望和以后可以得到空头不管三七二十一去冲了和写FR!!!{:4_314:}

今天在Taiping见顾客后还就早就去kemunting看看珍珠港在那。。。
以网上有限的资源我找了一个多钟,终于看到珍珠港了。

上到去有3个在门那等我选,刚好也有个友族也在选.....当我在决定的0.01秒友族朋友选了看来比较美和年轻的 {:4_323:}
都上到去了也不想等就选了比较瘦的那个。

进房后脱光光洗白白。再来就上床做口活,口活做了一阵子就戴套上阵,一开始女上男下不久就男上女下,
应为紧张一度软了下来{:4_325:} 过后在床上聊了一下,再来口活后又戴套上阵这次来个站立的狗仔式,
因为时间问题就快快交货付钱走人了。

名字:  没问
年龄:30++
样貌:6/10
身材:5/10  细小
乳头: 6/10
BBBJ: 8/10
69 : -
亲吻: 没问
态度:8/10
RTF :no
Damage:RM80

botikan大大借用你的format.{:4_317:}

如果有多位大大有兴趣本人多年已前在KL的FR.....我就去KL区那写,因为那是多年前的了不知还能不能写出来分享.

评分

botikan + 1 开心就好
benhui98 + 1
perak123 + 1 很真

坐一下沙发,RM80很好哦。。。

不错哦~!
珍珠有时候也有好料的。加油~!
说是说我也很久很去了。哈哈

不错哦~!
珍珠有时候也有好料的。加油~!
说是说我也很久很去了。哈哈

本人很少出来冲也没什么写FR少名望所以得不到任何想要的空头。。。。
为了名望和以后可以得到空 ...
lvchon 发表于 2011-3-30 00:27

太平最便宜

太平最便宜
johnchuah294 发表于 2011-3-30 09:40

最便宜也最不好看。

Perak123大大,当然很真因为我没有老作的

回复 6# perak123

有得吃就算了

为什么又是这里呢?太平没其他地方了吗?

benhui98 发表于 2011-3-30 18:38

不是很清楚。要问killer81老兄看看。还是你有空头?

回复 10# sweetloverpan

还是你有空头?

就是没有,才来这里看。。。。

benhui98 发表于 2011-3-30 18:38

就是少写FR又没什么名望,得不到其他空头才去那.....{:4_312:}

希望各位看的同时也给我+1名望,以后好让我从其他大大那得到空头试了后可以写FR分享分享....

回复 12# lvchon

加给你啦。

Bro~ Next 2 day i will go to Taiping pray my grandpa and grandma. Where is the place??? Can PM me. Because after that i can going to there for relax. Haha~

看来太平也是只有这个地方而已,楼主下次去可以试试Esther,他的深喉是不错的。

Esther在那?Damage多少?PM我吧

这个地方如何?

看来太平也是只有这个地方而已,楼主下次去可以试试Esther,他的深喉是不错的。
hoiweeroy 发表于 2011-4-2 22:11

从TESCO (KAMUNTING方向过来)开始,要如何去珍珠?

回复 16# lvchon

Esther也是在珍珠里面的。

回复 19# hoiweeroy

Esther是那里service最好的几个之一....

谢谢大大的分享

评分

alonglow82 -4 恶意灌水

功夫也是很重要的{:4_317:}