WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
ipman01 发表于 2014-1-24 16:50
多得他,我厂才签到Ozil

热鸟卖了个罗马,然后。。。。。转来转去,热刺把贝尔卖了给皇马,皇马 ...

老大,你觉得Ozil来我厂真的有帮助吗?。。。还是只是带起精神上的力量。。。我。。好像。。。越来。。。越怀疑他。。。

评分

jayjayjay777 + 1
firebox + 1 暂时,靠 Ramsey 效应多

愿望小兵 发表于 2014-1-24 16:57
老大,你觉得Ozil来我厂真的有帮助吗?。。。还是只是带起精神上的力量。。。我。。好像。。。越来。。。 ...

一定有的,皇马助攻王喔

再加上是英超标王,整体上全厂士气同斗志都上完来咯

虽然强强对话都隐形,不过还是值得期待

ipman01 发表于 2014-1-24 15:52
欢迎光临

改造+培养需要时间,教授能否考虑直接在夏天转会市场上买个“进球机器”。

或者同事买下两者,就完美了。(可是教授不可能花7-8千万英镑买两个前锋,毕竟还要买个留守性后腰,keeper和右后卫)

ipman01 发表于 2014-1-24 17:07
一定有的,皇马助攻王喔

要有点耐心,毕竟英超一年生。不是每个(carzola)都能来者即战的。有时名头太大,也是一种压力来的。

ipman01 发表于 2014-1-24 17:07
一定有的,皇马助攻王喔

42M=整体上全厂士气同斗志都上完来咯=强强对话都隐形~不懂值得吗?

我跟了教授太久,人也学会了斤斤计较。。。。要怪莫怪。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-24 16:57
老大,你觉得Ozil来我厂真的有帮助吗?。。。还是只是带起精神上的力量。。。我。。好像。。。越来。。。 ...

磨合期和适应英超的高强度比赛需要时间的,多些耐心。目前来看,Arsenal还是稳赚不赔的。(正面大过负面)

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-1-24 17:10
改造+培养需要时间,教授能否考虑直接在夏天转会市场上买个“进球机器”。

或者同事买下两者,就完美了 ...

进球神器都给皇马曼市巴萨lap完了,没有一两亿都难撬的动。

ipman01 发表于 2014-1-24 16:46
热鸟已经卖了给罗马

江湖人称带球像Messi,射门就射飞机。(到Roma后,反而进球蛮多的)。

enjoythe9 发表于 2014-1-24 17:18
磨合期和适应英超的高强度比赛需要时间的,多些耐心。目前来看,Arsenal还是稳赚不赔的。(正面大过负面) ...

希望承你贵言咯。

只是,我老是觉得,他是逼于无奈,才选阿森纳的,多一年(最多是两年)他又来闹转会了。

愿望小兵 发表于 2014-1-24 17:20
进球神器都给皇马曼市巴萨lap完了,没有一两亿都难撬的动。

马竞当家前锋、波图当家前锋、拜仁(曼祖齐)也不错的,可以考虑。

enjoythe9 发表于 2014-1-24 17:21
江湖人称带球像Messi,射门就射飞机。(到Roma后,反而进球蛮多的)。

门前两尺的球他还是射得进啦。
奶奶的,Giroud不懂是跟的他多吗。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-24 16:17
曼奇尼:当今这支恐怖曼城由我缔造 我被炒全因为1个人

还以为会怪 Ballotelli 先

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-1-24 17:22
希望承你贵言咯。

只是,我老是觉得,他是逼于无奈,才选阿森纳的,多一年(最多是两年)他又来闹转会 ...

最多贵买贵卖,教授通常只赚不赔得;搞不好,下一个球员转会纪录由我厂打破(天价卖出)。

温格:马塔转会曼联不公平 阿森纳冬窗或不买人

本周五足总杯第四轮,阿森纳将坐镇酋长球场迎战英甲球队考文垂。主帅温格周四召开了例行赛前新闻发布会,他表示阿森纳“不大可能”会在一月买入新援。“教授”同时坦言,他对马塔即将转会曼联甚为惊讶。

这几天围绕着马塔即将从切尔西转会曼联的消息络绎不绝,温格对此很是吃惊,“我有些惊讶,因为马塔是一位优秀的球员,切尔西把一位优秀的球员卖给了直接竞争对手。”温格还认为这笔准交易有失公允,“切尔西在联赛中已经同曼联交过两次手,他们本可以上周出售的。我认为,如果你想对每个人公平,这样的事就不应该发生。切尔西没有犯规,但我认为规则应该更考虑公平。”

温格更新了球队的伤情,“本特纳本周开始就恢复合练了,他可以参加这场比赛;阿尔特塔和拉姆塞下周一会随队合练,周五这场足总杯他们打不了;罗西基也将缺席;但愿萨诺戈下周能恢复训练。”

冬季转会市场还剩一周关闭,温格表示不大可能会引入新援,“现在看起来我们不太可能在一月买到人。今天1月23日了,我不得不说,我们现在不接近签下任何新 人。每次开发布会我都有负罪感,因为我没办法宣布新援加盟,但我不想说谎。大体上说,我们的阵容很强。如果出现一些异常的情况,我们会买人的。”

评分

jayjayjay777 + 1 又comlpain 咯。。。 =P

firebox 发表于 2014-1-24 17:28
还以为会怪 Ballotelli 先

你终于浦头了

曼市越乱越好!

ipman01 发表于 2014-1-24 17:31

这篇报道我没有放上来,怕人家讲教授输不起。。。哈哈!

ipman01 发表于 2014-1-24 17:31

“本特纳本周开始就恢复合练了,他可以参加这场比赛“~~~哇哇哇,我的偶像今晚有踢,我回家调闹钟咯!!!!

enjoythe9 发表于 2014-1-24 17:21

适当时机应传出好球嘛,带球带到过界又何用?
在罗马进不多啦,卖掉是好事

冬窗不引援,好彩自信帝,Arteta,拉神都复出了。。。

ipman01 发表于 2014-1-24 17:39

惨咯,中场过剩,怎么办

firebox 发表于 2014-1-24 17:36
适当时机应传出好球嘛,带球带到过界又何用?
在罗马进不多啦,卖掉是好事

只能说浪费机会的能力比把握机会的能力好太多了。

愿望小兵 发表于 2014-1-24 17:44
惨咯,中场过剩,怎么办

希望教授改造Podolski成为正印中锋,这样也无需引援。又是那句老话,内部发掘。

ipman01 发表于 2014-1-24 17:39

希望“伤病”唾弃我厂,光顾吵闹的邻居多些。

评分

愿望小兵 + 1

enjoythe9 发表于 2014-1-24 17:44
只能说浪费机会的能力比把握机会的能力好太多了。

如果把球park到美美,又离龙门两三尺,他是没有问题的。
不像Giroud,离龙门三尺,他就是硬硬要aim keeper的头来射。