WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
正牌豪哥 发表于 2015-8-30 18:34
旧odean戏院对面  知道不?

知道。请问这间场的消费如何?木瓜园?

annlee 发表于 2015-8-30 18:41
知道。请问这间场的消费如何?木瓜园?

卡拉ok+木瓜   9点前飞台

大大有没有nilai的好介绍一下

陆刈然 发表于 2015-9-1 03:00
大大有没有nilai的好介绍一下

nilai的康头多数在酒店及按摩院吧

请问圣淘沙和情人是在那里的?都是卡拉OK + 木瓜园吗? 消费怎样?

biglinkun 发表于 2015-9-2 03:52
请问圣淘沙和情人是在那里的?都是卡拉OK + 木瓜园吗? 消费怎样?

圣淘沙在kemayan square   情人在AST

求天河地址~出seremban 的toll还是senawang  的toll?

还有天河现在还有没有小姐没有agent  可以包过夜的?如果有谁知道大概几多钱?酒店方面有没有介绍?

th3mas 发表于 2015-9-2 16:27
还有天河现在还有没有小姐没有agent  可以包过夜的?如果有谁知道大概几多钱?酒店方面有没有介绍?

天河的女女很多女女都有做过夜的  自己问吧  300-350  酒店多了去  天河旁边就有一间了

评分

th3mas + 3 感谢回复

想问下如果你知道女女的几号要找谁帮你找他呢。。。去过几次罢了都女女自己过来的。。。。

正牌豪哥 发表于 2015-9-2 08:37
圣淘沙在kemayan square   情人在AST

圣淘沙在kemayan square 那里?是什么场来的?消费如何?

Ev BOX呢?可以去吗?会不会很像天河一样,全是猪扒?

biglinkun 发表于 2015-9-3 03:47
Ev BOX呢?可以去吗?会不会很像天河一样,全是猪扒?

圣淘沙  卡拉ok 消费  
EVBOX  有老有嫩
天河不是都猪扒的  有老有嫩的  只是嫩的在楼上

soss1986 发表于 2015-9-3 01:41
想问下如果你知道女女的几号要找谁帮你找他呢。。。去过几次罢了都女女自己过来的。。。。

如果你自己知道女女号码的就叫妈咪帮你叫啊

请问天河楼上什么收费?

很久没爬帖了~看来现在蛮热闹的

上两个星期才从天河回来,俺每次叫都是叫同个眉妹,前几次都是眉妹自己帮我吹箫及口爆,花了100大洋。。那天就被仙到在房里既然她给我打炮,还好俺有放套套在皮包,这样的就跟眉妹在房里干了一炮,也是花了100大洋。那里的眉妹有些是要靠自己仙的哦。。我的几个朋友眉妹也跟他们打飞机。。

Mib 发表于 2015-9-6 11:12
上两个星期才从天河回来,俺每次叫都是叫同个眉妹,前几次都是眉妹自己帮我吹箫及口爆,花了100大洋。。那天 ...

对   在天河里  这很正常的

soss1986 发表于 2015-8-24 17:24
今晚7點誰在kl kepong的有興趣一起去天河嗎。。。自己一個人去怪怪的 要去的加我微信soss1986

下次你有去就pm我吧。一个人假日总是很无聊。

shylook 发表于 2015-9-6 11:23
下次你有去就pm我吧。一个人假日总是很无聊。

你要去可以安排时间一起,我差不多每两星期都有上,我是马六甲人,PM 我。下星期会去,可能拜三/拜四。时间都是3pm-8pm的

正牌豪哥 发表于 2015-9-6 11:18
对   在天河里  这很正常的

是的,在天河了不要乱乱破坏市场,觉得美眉一直飞台的20-30就好,觉得可以任渣任玩的30-50就好咯。

通常很多人都会碰到美眉来照镜就一大把的坐下来说要坐台,不喜欢的要推也难推,不妨可以试试我的技巧,我都是不会同情她们的(你同情她,谁人同情你的荷包),不喜欢的我就会直接讲你要坐我的台你就坐,我不会给你小费的。。过后那些不喜欢的都是自己就会走掉的。

如果大大有什么技巧来推掉不喜欢的美眉坐台也可以分享下。

Mib 发表于 2015-9-6 11:33
你要去可以安排时间一起,我差不多每两星期都有上,我是马六甲人,PM 我。下星期会去,可能拜三/拜四。时 ...

马六甲啊,不顺路啊。不过有机会可以约定那边见面一起畅的。

shylook 发表于 2015-9-6 12:01
马六甲啊,不顺路啊。不过有机会可以约定那边见面一起畅的。

没关系啦,就在那里见就可以了,我也是自己一个人马六甲上去的,我朋友也是从KL下来在天河聚的

Mib 发表于 2015-9-6 12:05
没关系啦,就在那里见就可以了,我也是自己一个人马六甲上去的,我朋友也是从KL下来在天河聚的

你的朋友kl下来啊,方便顺路的话,就一辆车下咯。