WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
enjoythe9 发表于 2014-1-24 11:51
要教授破例,很难。一年一签,比较实际。(当年的Pires就是最好的例子。)

本人也希望“莫扎特”能够终 ...

莫扎特是很少很少数对阿森纳忠诚的球员了,我对他的敬意,坦白说比亨利大帝还要高。。。。

santiagoal 发表于 2014-1-24 13:38
阿森纳巨头飞抵德国!面谈3740万收购 将正式报价

关于德拉克斯勒的转会,一直起起落落未有个定数 ...

欢迎欢迎,还有谢谢你的post!

If You Don't Mind,可否告知你是哪队球迷?(阿根庭?

分数完了,随后补上。

ipman01 发表于 2014-1-24 12:48
香川你还是快点回Dortmund吧,你的老东家需要你,日本队在世界杯也需要你

烟网咯,香川真的是被玩残了。

愿望小兵 发表于 2014-1-24 15:14
莫扎特是很少很少数对阿森纳忠诚的球员了,我对他的敬意,坦白说比亨利大帝还要高。。。。

“莫扎特”把他的黄金七年贡献给了Arsenal,虽然这七年是Arsenal的低潮期,但身为枪迷的我们应该献上无比敬意。

即使(Arsenal)无缘和你一起走到挂靴的日子,“莫扎特”永远在枪迷心中。

期望当你真的离开时,也能带着冠军的头衔昂首离开。。。

enjoythe9 发表于 2014-1-24 14:57
什么赛季双冠啦,三冠或四冠,梦里想想还不错。现实一点,以Arsenal现阶段的首发和替补之间的阵容;年年拿 ...

你看看。。。。。

激心啊~~~~~~~

愿望小兵 发表于 2014-1-24 15:17
欢迎欢迎,还有谢谢你的post!

If You Don't Mind,可否告知你是哪队球迷?(阿根庭? )

好怀念机关枪扫射的进球庆祝方式。。。长发飘逸,长存记忆中。。。

enjoythe9 发表于 2014-1-24 14:59
至少也要逼和Man City。。。挫搓Man City的锐气。。。

我是蛮有保握Tot至少能够逼和曼市的!

enjoythe9 发表于 2014-1-24 15:24
“莫扎特”把他的黄金七年贡献给了Arsenal,虽然这七年是Arsenal的低潮期,但身为枪迷的我们应该献上无比 ...

他虽然是玻璃了点,但是那股拼劲很是让我佩服。

足总杯对托登罕的第二粒进球,我看了爽到。。。昨天还特地学如何把youtube发上网,就是为了要保留莫扎特的进球风采。因为我有预感,他今夏会离队。。。。

enjoythe9 发表于 2014-1-24 15:26
好怀念机关枪扫射的进球庆祝方式。。。长发飘逸,长存记忆中。。。

巴蒂的风采。。。怀念啊。

愿望小兵 发表于 2014-1-24 14:51
其实,我厂也有很多"啊边个"的

哈哈,“啊边个,边个”。。。

首先係韩国佬,第二个係日本仔,第三个係Diaby玻璃人。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-24 14:54
我就算出国,也会想尽办法看所有阿森纳的球赛,有做工,小case啦兄弟,最多在office钓鱼咯

要面对住客仔,点样钓鱼。。。等炒友啊

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-1-24 15:34
哈哈,“啊边个,边个”。。。

首先係韩国佬,第二个係日本仔,第三个係Diaby玻璃人。。。

都晤知买韩国佬黎搞么7,我真系接受晤到咯。。。

ipman01 发表于 2014-1-24 15:35
要面对住客仔,点样钓鱼。。。等炒友啊

5分钟去3次厕所就搞定了咯。还有一瓶东西叫

enjoythe9 发表于 2014-1-24 15:08
这是一个难得的磨练机会,给新一代红魔球员有个难忘的经验,有助他们日后的成长。Arsenal就是最好的证明, ...

没错,年轻人成长的代价

就好象6-1,8-2的血案一样

santiagoal 发表于 2014-1-24 13:38
阿森纳巨头飞抵德国!面谈3740万收购 将正式报价

关于德拉克斯勒的转会,一直起起落落未有个定数 ...

欢迎光临

enjoythe9 发表于 2014-1-24 15:24
“莫扎特”把他的黄金七年贡献给了Arsenal,虽然这七年是Arsenal的低潮期,但身为枪迷的我们应该献上无比 ...

如果不是伤病的问题,莫扎特的成就肯定是无可限量的

enjoythe9 发表于 2014-1-24 15:26

战神~Batistuta

评分

愿望小兵 + 1 又分完了。

曼奇尼:当今这支恐怖曼城由我缔造 我被炒全因为1个人

35战打入106球,曼城如今已成为了全欧洲进攻火力最猛的俱乐部。这一切,无疑和智利工程师佩莱格里尼的调教有着莫大关系。但在曼城前主帅曼奇尼看来,佩莱格里尼本赛季能够率领曼城有这样的表现,是因为他在前几年为曼城打下了坚实的基础。

来自《天空体育》的消息,曼奇尼本人在接受采访时这样说道:“我很高兴我过去在曼城的工作,我也很高兴如今曼城成为了英格兰最出色的球队之一,因为是我一手建造了这支球队。我为曼城现在的球员感到高兴,我对我的工作感到高兴,我爱曼城的支持者们,我在这里有过一段非常梦幻的经历。”

随后,这位如今在土超豪门加拉塔萨雷执教的意大利人这样说道:“那些帮助曼城取得进球的球员是我在任时买进的,比如阿圭罗、哲科、亚亚-图雷、席尔瓦以及纳斯里等等。我认为佩莱格里尼正在做一件非常棒的工作,但如今曼城所做的事情和我们在三年前所做的事情是一样的。”

上赛季,曼奇尼率领曼城在足总杯决赛中0-1爆冷不敌维冈,这场比赛也被认为是导致曼奇尼下课的导火索。关于曼奇尼下课的原因,也有消息称是因为这位意大利人无法控制曼城的更衣室。如今谈及这些传闻,曼奇尼给予了否认并坚称自己并没有失去更衣室的信任。“这些都是故事,有内部的人士故意放出了这些消息,但我想说这不是真的。”谈及教练与球员的关系,曼奇尼这样说道:“当你开始执教工作的时候,你会和球员发生一些问题。这是正常的,因为教练总是想让球员更努力训练,并在球场上拿出好的表现,我认为球员必须理解这些。”

在曼奇尼看来,曼城上赛季卫冕英超失败,和一个人有着莫大关系,他就是曼联锋线大将范佩西。而他失去了在曼城的工作,也和范佩西有着很大关系。“我在曼城做了我该做的工作,我打造了一支梦幻般的球队,我们踢出了梦幻般的足球,我们上赛季没能赢得英超冠军是因为曼联买了范佩西的缘故。范佩西就是上赛季曼联和曼城的区别所在,如果不是因为他,我认为我在曼城的这三年将能改变曼彻斯特的历史,因为我们真的踢出了非常好的足球。不过现在,曼城正在继续这样的踢球方式。”

在采访的最后,曼奇尼也谈到了如今近况不佳的曼联。“切尔西买了一些球员并有了一些变化,我认为如今的曼联也到了该改变的时候了。我认为这对莫耶斯是个机会,他在埃弗顿干了差不多10年,他的工作做得非常出色。他是个了不起的教练,我认为他不需要我的建议。弗格森在曼联创造了非常辉煌的成绩,任何人顶替他都不会容易。执教曼联你需要赢得每一场比赛,每个赛季你都需要为曼联带来冠军荣誉,这对莫耶斯来说可是个挑战。”

评分

TNM + 3
jayjayjay777 + 1 哈哈哈

愿望小兵 发表于 2014-1-24 15:40
都晤知买韩国佬黎搞么7,我真系接受晤到咯。。。

鬼叫我厂个时候被红魔8-2血洗咩。。。

教授唯有病急乱投医

愿望小兵 发表于 2014-1-24 16:17
曼奇尼:当今这支恐怖曼城由我缔造 我被炒全因为1个人

有人不甘愿了。。。

ipman01 发表于 2014-1-24 16:20
鬼叫我厂个时候被红魔8-2血洗咩。。。

教授唯有病急乱投医

还有一个黑黑的,头发很乱的前锋,才被卖掉的,也是不懂买来搞么7。
如果买多几个像Cazorla这样大件夹抵食的就好咯。

ipman01 发表于 2014-1-24 15:47
没错,年轻人成长的代价

就好象6-1,8-2的血案一样

很快就能够还给他了!

愿望小兵 发表于 2014-1-24 16:26
还有一个黑黑的,头发很乱的前锋,才被卖掉的,也是不懂买来搞么7。
如果买多几个像Cazorla这样大 ...

热鸟已经卖了给罗马

愿望小兵 发表于 2014-1-24 16:26
如果买多几个像Cazorla这样大 ...

多得他,我厂才签到Ozil

热鸟卖了个罗马,然后。。。。。转来转去,热刺把贝尔卖了给皇马,皇马才放心把Ozil卖给兵工厂