WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

天河的朝圣地及其它卡拉ok/酒吧总询问处

火... [复制链接]
那天拜六我单人匹马闯进去,有快乐,也有点失望啦。
快乐的是,酒和美眉都ok,蛮可以玩的。
失望的是,很多美眉跑进来,就算我硬硬拒绝了,那些美眉也硬硬坐下来,直接用我手揸他们波波,所以搞到我一对八。还被两个美眉强奸了,射了两次。
total消费 : 酒 200, 美眉 30 x 6 = 180,强奸我的美眉 50 x 2 = 100.

想要问问以下几个问题 :
1. 美眉可以booking吗?就是喜欢的美眉我不想要他们飞台,可以booking他们吗?
2. 美眉可以过夜吗?消费多少?几点到几点?
3. 隔壁那间酒店,好像叫如家的,住一天多少钱?
4. 我这个拜六会再去,我想下午4点那样到,然后想坐到他们收档,应该是11.30pm吧,然后想带美眉回酒店过夜,你有什么好介绍?漂亮又玩得的。。。

1. 美眉可以booking吗?就是喜欢的美眉我不想要他们飞台,可以booking他们吗?     答: 可以  但自己谈价
2. 美眉可以过夜吗?消费多少?几点到几点?  答:  有的有做有的没做  也是自己谈的   350-500  【行情】
3. 隔壁那间酒店,好像叫如家的,住一天多少钱? 答:  我不懂价  自己问吧
4. 我这个拜六会再去,我想下午4点那样到,然后想坐到他们收档,应该是11.30pm吧,然后想带美眉回酒店过夜,你有什么好介绍?漂亮又玩得的。。。   答:  进群后那些大神们会告诉你的

评分

sam5703 + 3

正牌豪哥 发表于 2015-5-25 11:53
1. 美眉可以booking吗?就是喜欢的美眉我不想要他们飞台,可以booking他们吗?     答: 可以  但自己谈价
...

谢谢豪哥

天河仙女“乳晕” (如云),飘进飘出“乳峰(如风)。劝君多带银票;以防不时之需。

评分

正牌豪哥 + 10 + 5 一语中的

七月朝圣天堂

小弟初来报道 有这个荣幸可以join你们去天河吗

shaofeng1219 发表于 2015-6-1 18:07
小弟初来报道 有这个荣幸可以join你们去天河吗

在下暂时隐退了

没关系  豪哥大大 小弟这只小狼只好一个人冲了小弟有问题想问豪哥 ?现在一人去还可以开1-2只酒?

请问有人可以给我天河的地址吗?我是jb人....

kjs111 发表于 2015-6-3 17:06
请问有人可以给我天河的地址吗?我是jb人....

taman  zamrud , off  taman  AST  去爬爬帖吧  都有讲的

正牌豪哥 发表于 2015-6-3 17:10
taman  zamrud , off  taman  AST  去爬爬帖吧  都有讲的

谢谢豪哥。 感激不尽

想问下天河是摇头的吗?

vincent9456 发表于 2015-6-7 08:26
想问下天河是摇头的吗?

不是的 是木瓜园

有谁明天想去天河。。小弟第一次

在下今晚就到天河跟兄弟庆生,请问有哪位美妹介绍?有什么特别介绍?

那天小弟去天河满了。。。想知道楼上跟楼下是什么分别?因为没上到去楼上

有谁愿意带小弟去见识

sam5703 发表于 2015-5-25 11:38
那天拜六我单人匹马闯进去,有快乐,也有点失望啦。
快乐的是,酒和美眉都ok,蛮可以玩的。
失望的是,很 ...

大大你美媚 30是给小费还是开菜头水?

请问天河1和2在哪里啊?
是不是要booking的啊?

另外一个人去不会很怪又闲吗?
我朋友都不喜欢木瓜园都直接下水的…

H.I.N 发表于 2015-6-12 19:09
请问天河1和2在哪里啊?
是不是要booking的啊?

天河一叫FLOWERS在  AST   天河二叫SAIGON在kemayan  square  不用booking的  不喜欢木瓜园的大可不必去的可以直接去找下水场

谢谢豪哥,我还以为地点在kl里呢…

各位大大,豪哥,我是Kl人,早闻天河之大名,想在近期拜访,有点问题想大大解答~
请问地点安全吗?因为kl进来大风,有点怕坐华庭!
天河1或2比较好玩,而且经济,因为子弹有限.
若要book房开party有电话没?
多谢解答!

coolks87 发表于 2015-6-15 10:37
各位大大,豪哥,我是Kl人,早闻天河之大名,想在近期拜访,有点问题想大大解答~
请问地点安全吗?因为kl ...

目前芙蓉是挺安全的   1跟2都好玩的  贵或不贵是看你自己的因为两间都可以便宜玩的  近来不是旺季 应该拿的到房的何须电话呢?

评分

coolks87 + 3

正牌豪哥 发表于 2015-6-16 10:25
目前芙蓉是挺安全的   1跟2都好玩的  贵或不贵是看你自己的因为两间都可以便宜玩的  近来不是旺季 应该拿 ...

多谢豪哥!因为kl我一向都是电话book厢,费时^^