WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒年尾推出尾牙美女猪校18岁学生。2017 nov 29

火... [复制链接]
郭文贵 发表于 2017-11-30 10:34# M$ ?4 z5 x5 `: [* ^! f
泰勒大大又分享好料了,一定要顶顶顶。。。
7 l/ A2 `7 u5 L- e
谢谢你的支持

评分

cloud1980 + 2
jeffy4896 + 2
郭文贵 + 2 感谢分享

回复 1 0

imcolorwolf 发表于 2017-11-30 10:503 i# ^5 D4 \& R0 Y4 @7 D3 Q
泰哥的好料真多,这次我猜到xx 是什么了~~ 哈哈
' Z1 I+ k1 ^9 m0 [7 G谢谢分享
, T' m8 l9 z) Q" z  ~, t" J) h# n# E
那里。我就直接分享不用带路。

04048 发表于 2017-11-30 11:40
  N' s. o# p% N" q大哥,又有康头啊

/ ~" x) }' Q* X2 P3 T! z. p; f; H这个好料必须要分享一下

KeithTan 发表于 2017-11-30 11:46
& u  R" t, V( Y9 H* v- X( q' bTaylor 大大后面的xx是什么

' G; S# V+ W) W5 M! Z. z- _等24小时后解套就可以了

angel_wing 发表于 2017-11-30 11:56
/ a# M$ Z  q5 ]$ |韩国妹子?!XX泰叻哥标题都有提示了,没人猜到咩?
7 D# K7 ~0 K; u5 G! [& {
有关注或是留意我的帖文。大部分都知道。

khoonge 发表于 2017-11-30 12:01
6 ^1 l/ O! ^3 Y7 F1 y3 g请大大分享,谢谢。

% I+ g  k/ t$ t3 \' W" _5 y' A, E24小时过后吧

focatoCK 发表于 2017-11-30 12:04
* S+ x- G' a- ?8 z( ^/ U谢谢Taylor大大的%...👍
* w; F) Q& q* u% ^, A6 d9 `" ?  A
有做工课。很好

泰哥的暗示很明显,感谢

noobbear 发表于 2017-11-30 12:09
$ u& h" Y2 D- v2 ^5 E$ j3 B恭喜大大得到好料 ~
+ ~1 ?/ R; d3 j
一起分享好康。新3永远是no1

sebastian00 发表于 2017-11-30 12:15
% \- }+ w# \, RTQ BRO TAYLOR SHARING, HOPE GOT NEW NEW AGAIN

0 w. s9 l3 i- ?: k& Z5 BI'm not sure yet.yearend festive season .busy working.

moguitianshi 发表于 2017-11-30 12:18& E, X7 _# l! n, m4 M
谢谢大大,希望约得到,知道xx是什么了,你的提示要时常看你贴的人懂啊

, H5 s0 k0 u1 }+ G有做工课。很好

今晚打边炉 发表于 2017-11-30 12:38' X' _" o# e% Y/ j
谢谢大大/收到提示了!

# e4 X# R* X2 E' K8 \1 v1 N& H很好。有做工课

7upp 发表于 2017-11-30 13:068 f: Z& g4 p; R9 o  h, o% N+ V
泰哥真行啊4 O! v( z. u% W, H; ~
这次终于让我破解到密语了  谢谢泰哥

`/ e/ E, s( N& v6 `3 r你在埋头苦干吗?多留意我的帖

joe231090 发表于 2017-11-30 13:13, _& I3 [. q0 N
哇哇哇,你真多lobang 不过18岁还是真赞,可惜满了,要排长队了
  b$ k+ S4 V, T& S, Z9 B
是的。系统不给力。就每天都可以发20个短消息

tasek 发表于 2017-11-30 12:249 B& c! @4 }+ {+ A1 _
谢谢分享
3 ^' n. U( l# u  f5 G) O
24小时过后吧。

谢谢泰哥的分享!! 我猜到了@@ 果然精髓!!!

LC900714 发表于 2017-11-30 13:46
* c, V8 a+ @9 K  M8 a哈哈哈,放心,一年都等@@ 还有 32天就一年了我才那么说的@@

" _, y$ ?4 a: u( V" D( L3 a/ V这个肯定会值得你玩。在酒店里。安全多了。马来妹很头痛。带上酒店心里7上8下。玩的不开心

评分

jeffy4896 + 3
LC900714 + 1 我很赞同

回复 1 0

kingstar 发表于 2017-11-30 13:53
. e7 z+ ]+ s! ~* Z* V8 @泰哥的暗示很明显,感谢

7 D/ D' z2 P4 N3 c, G有关注我哦。很好

大大,可以分享最后两个XX吗? 谢谢。。

评分

sub7 -5 漠视版规

LC900714 发表于 2017-11-30 14:00
$ p& F6 p' m4 ?8 ]" _$ G( r谢谢泰哥的分享!! 我猜到了@@ 果然精髓!!!
6 \" J  i% R) q
哦 一点就通。很好。我被限每天只能回20多条信息。你的更惨。听你说只可以回5条信息。

taylor 发表于 2017-11-30 14:01
/ y1 H# @  V$ L0 y0 r' e这个肯定会值得你玩。在酒店里。安全多了。马来妹很头痛。带上酒店心里7上8下。玩的不开心

# P; K1 e3 b, v4 k& b0 ?也是! 泰哥说的没有错!!! 我都忘记了这里是马来西亚了.....@@ 原来还有那么担忧的事情会发生!!!$ N; _, n: w8 L2 O: |$ v
一定! 加入中等待回复!

elvin08 发表于 2017-11-30 14:04# d1 v1 F9 b* N6 d3 t
大大,可以分享最后两个XX吗? 谢谢。。
. `5 \' \  @# E3 u$ e7 L/ X+ H
可以。24小时过后解套了。就可以再分享

taylor 发表于 2017-11-30 14:048 T5 u+ A5 }* e2 C) m
哦 一点就通。很好。我被限每天只能回20多条信息。你的更惨。听你说只可以回5条信息。
# `, g3 [" X% N' f& ]0 k
是啊@@ 5个回复, 5分一天(每次1分而已),和5个信息@@

LC900714 发表于 2017-11-30 14:05
7 P8 X( R" C: L4 C8 t$ p也是! 泰哥说的没有错!!! 我都忘记了这里是马来西亚了.....@@ 原来还有那么担忧的事情会发生!!!6 I( o8 \- R* _
一定!  ...

* x4 g: L  ?% g; l$ G/ D/ A: a送上门的马来妹。我都不敢。不懂是木是玩多了。反而害怕被设陷井