WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: clone619

爱上酒店小姐 是我错了

火.. [复制链接]
taylor 发表于 2017-6-14 16:26
你要爱谁都没有错。你甚至可以说你爱罗丝马。爱欧巴马。完全没有错。。。。错的是她。酒店小姐。她每天都要 ...

Taylor 是真正的男子汉!

才21岁,生活多资多才,为了条鸡婆生情根,有没有搞淋错,天下没有女人吗?他们是看钱????的,你养不起她。成熟的,做个大人。只要你有事业,有钱????了,你怕没有女人,自动找上门都有,不要一见钟情定这生。年轻人,好好想一下,下一步该怎样走。

济公说:鸡..也有爱国的。

Bgecc 发表于 2023-11-25 20:07
是啊,道理全部人都懂,但是感情来了就很难自拔了,在外面拍拖恋爱结婚生子,不管是男人女人,还是会有人遇 ...

現在2023年還有agent嗎?

很多跑掉了。。。。

登報紙了

尼克蛋 发表于 2017-6-15 08:06
二八佳人巧樣妝,洞房夜夜換新郎。
兩條玉腕千人枕,一顆明珠萬客嘗。
做出百般嬌體態,生成一片歹心腸。

曹伯明回家,父子依舊開客店,過了生世。正是:

畫龍畫虎難畫骨,知人知面不知心。

------------------
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-11-25 20:25
无套内射酒店小姐吧!

然后。。。。。。。。没有然后

plouffle0789 发表于 2023-11-26 00:22
曹伯明回家,父子依舊開客店,過了生世。正是:

去年今日此门中,人面桃花相映红。
人面不知何处在,桃花依旧笑春风。

plouffle0789 发表于 2023-11-26 00:20
現在2023年還有agent嗎?

很多跑掉了。。。。

现在还是有很多婚姻中介所呀。。。

wilsex 发表于 2017-6-15 04:35
2年前我也有跟楼主类似的遭遇,整个过程只维持了短短的4个月;从按摩院我把她“赎出来”后隔三四天就载她去 ...

男子汉觉醒记!

2017年的帖竟然复活了
btw,钓鱼都是一收一放,各位狼友要谨记
欢场无真情,不要随意动情呀

sevenstar 发表于 2023-11-26 13:14
2017年的帖竟然复活了
btw,钓鱼都是一收一放,各位狼友要谨记
欢场无真情,不要随意动情呀  ...

最怕每天想刀仔锯大树,搏一搏,单车变摩托

tommy0101 发表于 2023-11-26 13:21
最怕每天想刀仔锯大树,搏一搏,单车变摩托

呵呵 时常都是连单车都博没有了

Bgecc 发表于 2023-11-26 08:04
去年今日此门中,人面桃花相映红。
人面不知何处在,桃花依旧笑春风。

天地絪缊,万物化醇;
男女构精,万物化生。

選址要合乎

天時地利,陰陽調和,剛柔得體,

動靜得宜, 識其聚散,

審其向背,雌雄匹配,

強弱均衡,方可以促進天地人和諧。

阴阳二气生万物,万物皆天地之气以生。

太极既分,两仪立矣。

阳下交于阴,阴上交于阳,四象生矣。

阳交于阴,阴交于阳,而生天之四象;

刚交于柔,柔交于刚,而生地之四象。

于是八卦成矣。八卦相错,然后万物生焉。是故一分为二,二分为四,四分为八,八分为十六,十六分为三十二,三十二分为六十四。(《观物外篇》)

这段话就是用“加一倍法”讲八卦和六十四卦之形成,也就是:从“太极”生出分列的阴阳两爻,

谓之为“两仪”;从“两仪”生出两画重叠的“太阳”、“太阴”、“少阳”、“少阴”,谓之为“四象”,

从“四象”生出三画重叠的“八卦”,然后再从“八卦”生出两卦相重的六十四卦。

日月为易,象征阴阳,彰显阴阳循环交替之理。

易学谱绘的,是一个无限提升的圆润通变图式,万物在圆润通变中“反复其道”,实现归根复命,

真可谓复之时义大矣哉!复卦上坤下震,坤为顺,震为动,下动上顺的卦象,寓意顺时而动,与天共振。天有好生之德,

“复”有周流之功。有鉴于此,先哲叹曰:“复,其见天地之心乎!”(《周易·复》)

(《周易·说卦传》)意即事物发展循环往返不可穷尽,所以易学把未济卦置于终末。当一个循环取得阶段性成功后,

又会有一个新的天地,新的历史时期。

不仅六十四卦卦序包含着事物圆道发展观,每一卦中也隐含着这种思想。典型

者莫如乾坤两卦,从初爻至上爻无不体现着和谐圆道思想:

初九,潜龙勿用;

九二,见龙在田,利见大人;

九三,君子终日乾乾,夕惕若厉;

九四,或跃在渊;

九五,飞龙在天,利见大人;
上九:亢龙有悔。

其间过渡非常有规则,反映出从小到大、
由弱到强、由强到鼎盛最终走向衰落
的循环发展过程。

你的簽名是你自己想的嗎???

重複了。。。

Bgecc 发表于 2023-11-26 08:06
现在还是有很多婚姻中介所呀。。。

請問是在kl嗎?

johor好像沒有了

plouffle0789 发表于 2023-11-26 21:07
天地絪缊,万物化醇;
男女构精,万物化生。

大神造诣精深。。。后学献丑了,那签名胡拼的,还得谢大神的指点迷津

Bgecc 发表于 2023-11-26 23:41
大神造诣精深。。。后学献丑了,那签名胡拼的,还得谢大神的指点迷津  ...

乾坤适配,一刚一柔,一动一静,一开一合。

春情之萌动,男女之好逑,皆本于自然,根于天赋。

我是用google找到。

原创降龙十八掌堪称武功中的核弹头,18个招式的名称原来并非金庸原创

看过武侠名著《天龙八部》的朋友们都知道大侠乔峰的“降龙十八掌”,刚劲勇猛,威震群雄,堪称武功当中的核弹头。但或许你不知道,金庸给“降龙十八掌”各招各式取的名称很多都是出自《易经》。

“降龙十八掌”是大侠乔峰独步江湖的绝技,共有十八招,每一招都是无比的刚劲有力,没有一丝阴柔的成分。

金庸不仅会写武侠小说,而且他还是一位对中国传统文化颇有研究的学者,不像时下的很多编剧擅于胡编乱造,对于历史的敬畏拿出来当做橡皮筋一样,随便扭曲。在金庸的武侠世界里,读者往往能够细品出文化来。

“降龙十八掌”脱胎《易经》
金庸先生在写武侠小说的背后,参考了大量的中国传统文化。就拿“降龙十八掌”来说,其中这些掌法的名称基本上是招招都有来历出处,其中大多数都出自《易经》。

“降龙十八掌”中的很多招式,比如“亢龙有悔”、“飞龙在天”、“见龙在田”、“潜龙勿用”等都出自《易经》的乾卦。乾卦一共有六爻,每一爻都有不同的名称,与“降龙十八掌”中的六个招式一一对应。

在金庸武侠创作的武功谱系当中,“降龙十八掌”属于最刚健的一种,阳气十足,这其实正对应着《易经》当中乾卦的解释:“天行健,君子以自强不息。”在《易经》当中,乾卦是六十四卦中的第一卦,被解释为万物开始之地,充满了勃勃向上的生机。

《易经》的背景资料
长期以来,大家都误以为《易经》只是一本有关于占卜的书籍。

《周易》传说是周文王所作,春秋战国时期,孔子在50岁的时候读到了《周易》,读完之后赞不绝口,于是把自己的心得体会写了下来,基本上可以理解成咱们现在的读书笔记,而这份笔记就是现在的《易传》。而文王原本的作品跟孔子的心得结合在一起,也就有了现在我们所看到的《易经》。

美国哲学家大文豪爱默生读完《易经》后说:“孔子是全世界各民族的光荣!”不仅如此,1988年,《易经》给全世界的重大启发和贡献还使得75位诺贝尔奖的获得者集会在巴黎,并向全世界呼吁,人类如果要生存下去,就必须回首2500年前,从孔子那里汲取智慧。

“亢龙有悔”的故事
《易经》的乾卦被描述为万物开始的地方,一共有六爻,每个阳刚程度有所不同,“降龙十八掌”中的每一招威力也是不尽相同的,比如第一掌就出自乾卦的上九爻,“亢龙有悔”作为开门掌有着什么样的意义呢?

在“降龙十八掌”中,“亢龙有悔”被认为是其他十七掌的根基,学会了这一掌,其他十七掌也就不难了,但要想把这一掌练到炉火纯青的地步,恰恰却是最难的。

在《易经》的乾卦之中,“亢龙有悔”是最高的一爻,代表身处极点,好像一条飞龙升到了最高、最极端的地方。这一爻同时也比喻着人在功高爵显之时,往往骄傲不已,不再追求进步,此时可能就物极必反,酿成悲剧,让人追悔不及,所以称作“亢龙有悔”。

“降龙十八掌”蕴含的哲理
在“降龙十八掌”中,招数依次排列,而在乾卦之中,每一爻之间也是有顺序的。

从下九爻的“潜龙勿用”,到之后的“见龙在田”,

再到“或跃在渊”、“飞龙在天”,最后是“亢龙有悔”,每一爻依次上升,从低端逐渐抵达定点。

《易经》中还强调,在“潜龙勿用”的时候,要像伏在水中的龙一样忍耐,藏锋守拙,再渐渐地展露头角,慢慢上升的过程当中,要循序渐进,不可以忽高忽低,而这其中的关键就是要依时而行。

原來金傭的小說里的降龍十八掌招式是从易經里拿來的
回复 1 0

plouffle0789 发表于 2023-11-27 08:12
乾坤适配,一刚一柔,一动一静,一开一合。

大神的心得已经可以独立开贴了,关于房中术的练功修行养生回春。。。愿闻其详!

出来玩,是消遣,认真你就输了。加油把兄弟。

KokoBangla 发表于 2017-6-15 18:59
你的遭遇比我還 teruk , bro .
我曾經有在某個大大的貼,述說自己被中國妹XX 的真人真事。。。這裡就不 ...

KokoBangla

愿望风光市民

愿望积分8770 $名望21757最后登录2023-1-17在线时间0 小时注册时间2017-2-7帖子3482
发消息       
你妹的。你上當啦!

新加坡這些中國妹是有來頭的。我早期在新加坡當馬勞時為什麼存不到錢,就是因為有這樣一個中國美眉,說她家裡窮,講了一大堆可憐話。我心軟,每月薪水90巴仙用在她身上。自己省吃儉用(我在 JB 租房間)…… 就是想在她面前裝自己有錢養她。
  ~3 k" b+ X! p2 T' R% x( _
結果,有天讓我看到她和另一個男人上了德士。當時,是因為我要給她驚喜,騙她說我當天不能陪她。結果在她樓下,見到她和另一個穿西裝的男人,摟摟抱抱。我當場傻掉。。。她也見到我,但假裝不認識我。。我也沒刻意去追問,因為我當時是呆住的,頭腦一片空白,心好痛。
, L- q8 X1 n- p7 D; k6 Y
那天夜晚,她連續打了幾通電話。我沒接因為我知道我不能接,我心太軟。5 z3 T) h5 D* c( Y0 v

我把新加坡電話號碼換了,舊微信和臉書刪除了!這人,從此以後也只是我戀愛中的一個污點。4 H- H  
大哥是这篇吗

鸡也是人,也想要要幸福吧,不是错。只是她们所谓的“幸福”的定义跟一般人不同。如果你只是普通人,请三思。请相信我们这班粉肠,我们跟她们相处太多年了。

虽然这些下水的小姐们也是人,有些男人都会被爱冲昏了头脑.
但最重要的是彼此之间要相互理解和包容,当然开心也是重点.

对我来说,我是不能接受对方曾经下海过
所以当我碰到类似的小姐们都是进升到老相好,好朋友或炮友的关系就够了
至今我碰到的有时候会向我借钱,但她们始终都会还. 其中有一个还拖了我3-4年,到最后她自己自动ham pa lang 一次过还清我 (还自己主动连本带利)

其实,本地妹里面也有很多是想靠婚姻获得物质金钱上的满足,只是越南妹比较明显很多
现在的商业社会,完全不物质也不实在,完全只有感情好像也只有电视剧??
两个人互相扶持,一起努力,双生火焰特别难得

到了今天,樓主還好嗎?