WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 妖精军师

关于25仔......(请各路英雄顶贴)

火.. [复制链接]
sexvirus 发表于 2017-4-29 11:36
其实25是发自那个人的内心,因为你有他某,他的心态就是要,所以做起25来

简单来讲就是心胸不够宽

zhugeliang 发表于 2017-4-29 16:45
那个25仔真的很cheap,50都开?不如叫对方直接给你免费~

有啊,后来要做女友,就有免费了

妖精军师 发表于 2017-4-29 17:07
有啊,后来要做女友,就有免费了

做女友前,花费不止50块了吧。。。。。。。

jp39 发表于 2017-4-24 15:52
樓主,你覺得這個論壇不再風光,沒幾個人願意寫報告,沒什麼人再交流,是因為25的原因嗎?是因為怕25所以大 ...

这里所谓的龟公自称大神来来去去都是kira 和69吧,唱双簧自卖自夸然后还很多人懒惰搜寻货色就当跟班在助兴的问候,哈哈但是他们粉丝还是很多所以无所谓吧,我几个朋友都自己吃好料没再分享了,只有那几个傻海会无套写帖给其他性工作者麻烦,我们无套无数都不会这么破坏的宣扬,呵呵,为了一点赞和追随者尊严都可以出卖自己比下海的人还不如呢,那又如何呢,才没人在乎哈哈,大家来这里找资讯而已,其他都是娱乐。

我是来顶贴的

顶!
赞!
来冒个泡。
继续潜潜潜....