WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒清明时节遇女鬼记。2017 mar 30

讲真,泰哥的人生历练不是普通的。。。$ F9 U+ I8 [: P' \# O+ G
分数全部给你先,
3 L' ^5 Z) m- f8 _刚才看到某个 假 中医尸 竟然当了广告员,真的觉得,论坛的上层真的疯了。。。

评分

taylor + 5 论坛没钱没办法操作

回复 1 0

泰来大大早呀~~~~~: `6 l" B9 O% t* _+ e8 V
来推帖。。。。。。哈哈哈

评分

taylor + 5

Cutter80 发表于 2017-4-8 10:13
) @3 a: E6 O  C: p& m8 f泰来大大早呀~~~~~- t9 l  M, B# Q- w) e1 Q$ ^$ T
来推帖。。。。。。哈哈哈

0 K$ \( }$ d8 J. C* H% s早安你好。。。。我刚开鸡

有钱能使鬼推磨

taylor 发表于 2017-4-8 11:34& t" F) F9 _& c' [/ |/ V
早安你好。。。。我刚开鸡
# i  `% J, \) f4 F; r. j, }
大大,睡得好吗?哈哈

Cutter80 发表于 2017-4-8 13:28( g2 G# e4 i' ^$ {
大大,睡得好吗?哈哈
4 {+ Z, M3 B; P2 f0 d+ _$ [+ I4 w

. w) C! Q7 ~$ J% N+ e/ n8 dOk啊。没事。有个iban妹jio我喝酒我没空。你要代替我吗。她在皇后。

lohkwaiseng 发表于 2017-4-8 01:28
6 E) h# W* \% e讲真,泰哥的人生历练不是普通的。。。
" m( E+ q3 j) e分数全部给你先,/ A" ?  O$ K* T
刚才看到某个 假 中医尸 竟然当了广告员,真的 ...
. U/ Q, j! N9 S
就像论坛上的某位枪手。跟我讨康时用(跪求)。但他放个货在愿望里说是高上货。我想见试他哈哈大校。讲到多么值。鬼才信。被骗过。。。就像你一样。我也被砍过$2000多块。

joe8188 发表于 2017-4-7 23:48& W  |4 v' J2 [+ q1 J. e
哇佬
1 ?8 l3 Z/ S9 s3 F- A很可怕啦
8 n; M# X2 Z& k# g8 c
是的。很怕人。 。。马来。。印尼。。。泰国。。大部分都是整蛊高手。

T.K.O 发表于 2017-4-6 12:579 L# j1 r) I# W. l% }) J
看了都会缩阳了..蛮恐怖的感觉..
; H) e+ P. X* p
当时整个人软掉。全身乏力

taylor 发表于 2017-4-8 16:13" |6 i" R7 i( P: u( y
Ok啊。没事。有个iban妹jio我喝酒我没空。你要代替我吗。她在皇后。

- Q" H6 A! }6 q5 I# L4 iiban妹??
  w5 `% g0 p3 W, m  L8 Z, P什么意思??

taylor 发表于 2017-4-8 16:24
1 a6 N- z& e/ R* L6 F0 _& Z当时整个人软掉。全身乏力

4 w5 n1 f9 B1 y7 t8 x+ [; z& _我看你下次不去这一间了咯,蛮恐怖

taylor 发表于 2017-4-4 08:53
" r3 Q4 v3 a; }+ B- e+ R0 N: P小4放出来了。

' U" O) \2 p. t2 ^* P3 ?' Y恭喜恭喜taylor。

linglingling111 发表于 2017-4-8 17:16
. U) v% N+ w) giban妹??
! \+ `2 l& ~- o0 r! B& X7 v什么意思??

' }( z9 Q2 N' k( ~7 z  G1 q; Q, L砂劳越土著5 P8 L( i8 ]  L' C: D
拜托你有点常识

joe8188 发表于 2017-4-9 00:47
$ ?! r9 D- m, d7 g6 @砂劳越土著
4 U' t, ^! w6 \+ T拜托你有点常识

' e1 b2 ]2 }% q, ?3 q谢谢大大的回复
; m2 T& t7 X3 q8 j  H4 ]小弟不采,见识少

taylor 发表于 2017-4-8 16:13
- G. g. G2 K3 y) `: d' W: t7 dOk啊。没事。有个iban妹jio我喝酒我没空。你要代替我吗。她在皇后。
  ?& f- k0 h9 V# G
泰来大大早安。。。抱歉。。。* C( n- n8 p  \4 p. t
这几天都比较不得空。。。星期五晚上可能可以。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-4-10 10:21
& V1 }! T* ~7 ~: T0 j6 S, D泰来大大早安。。。抱歉。。。  H0 X) T" v1 {, `3 S# s; t# Q
这几天都比较不得空。。。星期五晚上可能可以。。哈哈
- T" s7 P& U; ?) |
她每天都po半凶照。顶她不顺。不过她几个姐妹淘蛮不错下。

zheng5999 发表于 2017-4-9 00:30# l2 r2 f- k3 |+ {
恭喜恭喜taylor。

" f# `& R" g' X应该是潜送回国。那店好像扎垃。

T.K.O 发表于 2017-4-8 17:57' U" R7 i! y& R
我看你下次不去这一间了咯,蛮恐怖

9 }2 j% j) s. O0 w% W" V+ R/ Z那敢挑战。要是那女鬼又进别个女人我正在爽。又来一次。我会吓破胆

linglingling111 发表于 2017-4-8 17:16
6 A' X* K5 g1 U( hiban妹??
- T: C* Z- N# N什么意思??

$ \( e& P) o6 {* z/ w" z( u哦。辣仔。有人回答了

linglingling111 发表于 2017-4-9 01:37" z! y' z  K/ v, m8 s
谢谢大大的回复
; W9 a  ^7 d8 q. d) B小弟不采,见识少

& M8 w2 }$ ]: R3 R$ T6 g9 d( p看啦。。被骂了啦。。。。。哈哈哈。。。
! ~; ~+ N; m. M你可以pm来问我嘛。。。。。哈哈

taylor 发表于 2017-4-10 10:46
2 L4 C- [' M% f+ R哦。辣仔。有人回答了
$ T* x7 w  ~/ q  s: r
颜值好像没那么高。。。

taylor 发表于 2017-4-10 10:44
5 ?6 q- k( K4 j5 g那敢挑战。要是那女鬼又进别个女人我正在爽。又来一次。我会吓破胆
! v; D* t5 c6 ^" a/ D7 T% i- p
也对,谁看到这样的情况,都立马软了咯

taylor 发表于 2017-4-10 10:46
; X  @% p: g  h7 J. _! [哦。辣仔。有人回答了

9 o" Z2 U5 Z2 C7 W" y是的,有位大大回了
; I# x5 x# ]' P. L2 y# [( [谢谢

Cutter80 发表于 2017-4-10 15:104 k" G3 i9 N9 u/ Q6 }
看啦。。被骂了啦。。。。。哈哈哈。。。$ @2 z- N2 c5 G2 s# e
你可以pm来问我嘛。。。。。哈哈

. M, Y* ]. T' K% T) O2 m$ A$ P有回复有教导. [; F7 B, L- Y$ T5 ~8 j9 s
那里算骂
6 F% D5 u8 v1 L2 a$ ]0 f$ I我给你的,密到吗?