WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

蓝神泰勒翻车¥¥¥翻到鸡猪房 2017 mar 03

zheng5999 发表于 2017-3-6 15:33! m5 J2 k0 N) k* t) m; v/ M
那我知道是那个了。有tatoo那个的话,还真的是高颜值sia
  d3 U! b, s# [7 m2 Y- X
Bingo 有点小坏坏。我就喜欢坏女人

taylor 发表于 2017-3-6 15:34
' W* V0 W+ C. A. [0 A0 p  I+ STop 1 是我的私藏品。只供我个人享用。而且很高贵。不是钱可以横量的

. S# ]7 x! d& d不是钱可以衡量的话,那岂不是要够tahan了咯

zheng5999 发表于 2017-3-6 15:33
! k, x- ?* Y% w那我知道是那个了。有tatoo那个的话,还真的是高颜值sia

% j" A2 Z/ O1 O! r好啦。今天心情好。只有你zheng和cutter跟我聊天。希望你们也可以一亲芳泽。嘿嘿

taylor 发表于 2017-3-6 15:38
$ Z6 g& u) e/ D好啦。今天心情好。只有你zheng和cutter跟我聊天。希望你们也可以一亲芳泽。嘿嘿

/ _3 ?  x2 k: u0 }4 w; ^; d我没taylor哥的能耐。所以我还是专一点好了。

zheng5999 发表于 2017-3-6 15:42
3 v( m3 q2 H6 f* R5 ?, F: P我没taylor哥的能耐。所以我还是专一点好了。

7 p5 r+ T0 n) V其实娜娜也是不错的。老公跑路。就缺了爱。

taylor 发表于 2017-3-6 07:27
7 P" ~7 E2 A. e; K- L我真的好想再继续分享。但是系统受限。我的信息箱天天被灌水。每天都回了10多条信。等过不久又满灌了。现 ...

2 R, B+ E/ q/ ?' Z$ L& e: c: t哇   原来大大那么受欢迎  那就不麻烦大大再分享了

taylor 发表于 2017-3-6 15:43
2 r3 Z3 S; n/ X7 I其实娜娜也是不错的。老公跑路。就缺了爱。

7 l) U1 e0 q5 s娜娜不错啊。。我很少喜欢tom yam的。。不过她让我心痒痒。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-6 16:46
' ^% T" E/ l3 d( E* t娜娜不错啊。。我很少喜欢tom yam的。。不过她让我心痒痒。。。哈哈
1 s7 T- n3 X2 L0 D; P/ p' n- P
因为她是乡下来的。要求不高。怕她被妖怪教坏。砍菜头

taylor 发表于 2017-3-6 16:56
2 S6 S$ `& W, ~/ I& u) L1 Z3 w因为她是乡下来的。要求不高。怕她被妖怪教坏。砍菜头
  q* B5 g# G, [" J' X0 |1 [! V
我觉得迟早的啦。

taylor 发表于 2017-3-6 15:43
) C" N! Y7 s4 b% W" s  o# I其实娜娜也是不错的。老公跑路。就缺了爱。

2 G: z7 P6 V( f谈爱伤感情啊

zheng5999 发表于 2017-3-6 17:023 R( b+ J$ |- l; x/ R- [
我觉得迟早的啦。
7 L. y- x, c) e' r( X
她有告诉我。某些小费有人给超过$100。我开始晕了

Cutter80 发表于 2017-3-6 16:466 p" t; s" X; y/ s) g
娜娜不错啊。。我很少喜欢tom yam的。。不过她让我心痒痒。。。哈哈

5 b0 ], s- R6 h她真的很不错的。只从taylor介绍娜娜给我以后,就一直想要去找她。

zheng5999 发表于 2017-3-6 17:037 d' z9 ]/ Z; @% v
谈爱伤感情啊

* ~) ^) {: S+ u: S/ }2 N( w当然是虚情的啦。谁叫你下感情。很痛的

taylor 发表于 2017-3-6 17:04, ^6 W5 \+ F6 ]9 U# R* k; R
她有告诉我。某些小费有人给超过$100。我开始晕了
' A9 g& V& [0 W- K# N: J6 O4 P
超过一百!!!不是吧

( M9 R2 M' q6 a! J! ]8 T9 J
taylor 发表于 2017-3-6 17:06
% u1 U) v) F$ e3 h9 p# r9 H当然是虚情的啦。谁叫你下感情。很痛的

8 o( a8 ]8 n' n4 B, c3 x! O5 b7 y: b8 F/ J
当然是下虚情啊。有时真的会像你之前所说的,想变成私藏品。嘿嘿

zheng5999 发表于 2017-3-6 17:06: L) u' q; {. t" C7 p# m5 r
超过一百!!!不是吧

- q! W% x7 D( H, i是听她说过。有一个给她$200小费。在amorat的时后。

zheng5999 发表于 2017-3-6 17:05
  Q" D) `' E- u) W$ D% K: F/ L: ?她真的很不错的。只从taylor介绍娜娜给我以后,就一直想要去找她。

8 m, ^5 J2 T2 _# h% h你中毒好深。那个000也是我害他中happy的毒。

taylor 发表于 2017-3-6 17:13& D& i5 x' O2 {4 u# K3 Y
是听她说过。有一个给她$200小费。在amorat的时后。
4 n' i0 D$ p) `% C; I3 N7 e% H
哇!但是之前也听她说过,那里的生意没有现在这里好

taylor 发表于 2017-3-6 17:155 x) r+ l4 }8 I
你中毒好深。那个000也是我害他中happy的毒。
2 h9 [  N$ m4 I$ R2 h
当然深啊,那么靠近我家...希望没那么快被魔化

zheng5999 发表于 2017-3-6 17:18
2 ], D, k+ U3 i# g! ~# E% `4 Q7 O' e当然深啊,那么靠近我家...希望没那么快被魔化
( N5 G/ M: s7 l7 H
我每次只给$10小费。她都感动到一直合拜说谢谢。我呢最坏。把她慵抱一下说拜拜。

zheng5999 发表于 2017-3-6 17:18! X: Z) i, D2 b1 K7 \
当然深啊,那么靠近我家...希望没那么快被魔化
6 C/ e) x" v# N
我不希望你太宠她。会害了她。可以疼不能宠

zheng5999 发表于 2017-3-6 17:164 W% m4 Z2 P# F! S3 V7 I
* f  x1 Z, N: D, a0 z- ]
Amorat在振林山。没有被发现。在这里是我自己想帮她。

zheng5999 发表于 2017-3-6 17:16" R8 Z1 [! @: o7 o

: i; A5 `/ i, W( v0 V) y/ C' ~  ?; XAmorat是正统。没有什么小费。久久可能碰运气吧

有翻车才有比较