WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mutu222

新山人妻-无套内射

火.. [复制链接]
新山人妻喜欢无套内射的。。。

limsuhup 发表于 2018-10-26 13:43$ V2 g6 B$ t9 G) s4 _" c* l
新山人妻喜欢无套内射的。。。

$ U; R  H: r7 ~; e* a% e6 j大大可以介绍几个来玩吗

tomy4896 发表于 2018-10-20 18:00
5 S- P3 W! y* c% ~希望大大给个机会让小弟认识一下。。。感激

% }1 l" c. K, Q4 {: a3 R不好意思这是私人炮友

mutu222 发表于 2018-11-9 21:511 C+ ^3 p0 I1 n# A$ Q" F
不好意思这是私人炮友

9 e2 I+ q- b" h4 D! G分享一个给我别吝啬

Hunter115 发表于 2018-11-26 23:31) X9 s) A9 c6 G5 I. k( {, C, U0 b
  D, ^" F2 N$ a. m: n9 {
最多也只能分享我的故事

你们这么那么容易约到炮的,我也潜水一段时间到现在都没2机会写fr

楼主好性福哦

吊王8383 发表于 2018-12-14 20:01
# c' h, m3 T* J7 T: x! _4 e你们这么那么容易约到炮的,我也潜水一段时间到现在都没2机会写fr
3 I) K/ x0 s7 t' A) F! U8 g
其实玩这些交友app的女生都是有机会的,有些是找认真交往对象,有些是早炮友。兄弟耐心点吧,我也是刷了很久才上到几个!

评分

funnytey + 1 感谢分享

以前我在不同时间都有几个炮友,但通常都是别人的女友/老婆/当然单身的也有,不要说我坏,其实也是她们不满意她们的另一半才会找上我的,通常人妻比较饿,尤其是和老公不合的那种,试过一次新加坡人妻在Fb认识,和我说心情不好人又说身体不舒服,第一次见面要我去关卡载她,去到酒店一进房间就热吻,那个晚上还干了3次,叫床叫到整个酒店都听到那种,哪里会身体不舒服,要不是要上班,第4第5次她都要,只是我射到都没精了,不过就真的很难忘,毕竟很难遇到喜欢做爱又做到那么激烈的女人,所以网上还是找的到的,只是要像追女友一样先网恋,过后还有遇到另一个KL超级大奶,最少都E奶,那个也是难忘,故事长,想听我艳遇的才告诉我,我才开贴说.

评分

nokia9 + 1 我很赞同
stevenmars + 1
funnytey + 1 感谢分享

回复 2 0

蓝郁邦 发表于 2019-1-3 10:21# P1 Z# f) s6 m# C; m5 \
以前我在不同时间都有几个炮友,但通常都是别人的女友/老婆/当然单身的也有,不要说我坏,其实也是她们不满 ...

6 G( I/ J" i  \/ u& Q# U我和她做了上百次,关系维持了差不多两年,要表达的情景都写到不知怎么写了,大哥我期待你的故事

mutu222 发表于 2019-1-2 19:21
, z$ f+ P$ c* i" Q4 u其实玩这些交友app的女生都是有机会的,有些是找认真交往对象,有些是早炮友。兄弟耐心点吧,我也是刷了 ...

0 t, c% e# t8 t( i- P羡慕兄弟你桃花运旺盛,艳福不浅啊!

吊王8383 发表于 2018-12-14 20:01
  k: p4 r5 m6 X! k你们这么那么容易约到炮的,我也潜水一段时间到现在都没2机会写fr

9 S. H8 _" Z8 Y  I" F阿哥啊!并不是所有狼人們都是桃花运旺盛的,只要你敢敢想,敢敢写,哪兄弟包兄弟你桃花运旺盛,艳福无边啊!

蓝郁邦 发表于 2019-1-3 10:21
" s) p5 x- ~' [; j, E以前我在不同时间都有几个炮友,但通常都是别人的女友/老婆/当然单身的也有,不要说我坏,其实也是她们不满 ...
. ]$ @; S& X: v, B& t1 ~. [3 B
羡慕阿哥你桃花运旺盛,艳福不浅啊!

wolfstone 发表于 2017-3-20 15:14
8 s( f& n/ x! W9 l: w别拿自己的生命来开玩笑,可以屌少一点也不会跟鬼差打 hello
& S0 M9 ~5 O& r" l) i
哈哈哈,狼人嘛,一插,一爽,就什么事都抛到脑后,爽了,还管他濑嘢不濑嘢,政治正确,政治不正确。

本帖最后由 funnytey 于 2019-1-12 07:47 编辑 / G4 \& Z1 m# d3 z8 G
mutu222 发表于 2017-3-4 05:05
9 r6 j$ ^1 H% C是因为她已经不能生育的关系,才放心内射
8 j& \! Z5 y4 V
8 l: n6 c: o0 c: X3 C: n2 p9 V% ~
哈哈哈,兄弟俺以小人之心说,即使她能够生育,阿哥你也敢敢无套内射她的!因为无套内射就是王道,哈哈哈,不好意思啊!阿哥你千万别生气啊!

wolfstone 发表于 2017-3-23 15:48# A  e0 D% L9 ]. v" V) x  h
上吐下喷也很伤的,哈哈哈哈

# ^& k) B% e8 D: x+ x; }9 r哈哈哈,只怕没鲍鱼吃,哪里怕上吐下喷伤身的????

heavenam2 发表于 2017-2-14 11:22
( v; |4 Q9 G- Y9 [( ~7 B2 R' E7 u5 z用弟弟从后面一直向前摩她鲍鱼外,不小心就无套抽滑了进去了

- W3 v# y- \8 j, @  Z: g哈哈哈,还是南哥厉害,一不小心就把政治不正确发挥得淋漓尽致啊!

评分

heavenam2 + 10 无套内射是政治不正确的。

funnytey 发表于 2019-1-12 07:56
1 G' |( o2 w2 o( X  X/ J哈哈哈,还是南哥厉害,一不小心就把政治不正确发挥得淋漓尽致啊!

$ h( u! q9 a4 K! C- a. Z无套内射是政治不正确的。

heavenam2 发表于 2019-1-12 11:04$ @' ]- u. c& E# F/ l- @6 G
无套内射是政治不正确的。
$ T" X9 ]' b7 `; O) b
哈哈哈,的确是啊?可是狼人嘛,永远都战败給小头啊!尤其是大头哪一句-----很爽啊!就用弟弟在外面(阴户外面)摩擦摩擦罢了,哈哈哈,就这样一不小心就把弟弟滑进去了!哈哈哈

评分

heavenam2 + 10 就用弟弟在外面(阴户外面)摩擦摩擦罢了,.

funnytey 发表于 2019-1-12 11:21
9 z: `/ v5 Z6 ?2 ~' n哈哈哈,的确是啊?可是狼人嘛,永远都战败給小头啊!尤其是大头哪一句-----很爽啊!就用弟弟在外面(阴 ...

q% C/ m% |, i+ m9 K6 ]7 |3 C5 w' b熟女大多数喜欢无套,上了几个都是要求不带套的

mutu222 发表于 2019-1-20 18:44% \4 D9 P/ ?, j
熟女大多数喜欢无套,上了几个都是要求不带套的

* \1 a8 C; J% D. o! L2 q哈哈哈,不好意思滴问一下,请问阿哥你在紧要关头有没有考虑一下才无套呢?还是哪哪声,拿起抢来就往里面插?

没有下一次了?        

w86 发表于 2019-2-22 00:356 k- D2 a# K: `7 ]
没有下一次了?
. R$ c5 L% F  @& j& y( w
和她的关系维持快两年了,叼了都算百次,其中有几次玩得比较尽兴和变态,最近和她玩起震动器,得空再分享吧

funnytey 发表于 2019-1-21 09:128 w# T) E0 [- _0 `; J3 V: f/ z4 @
哈哈哈,不好意思滴问一下,请问阿哥你在紧要关头有没有考虑一下才无套呢?还是哪哪声,拿起抢来就往里面 ...

* g6 I8 I( V& t/ S$ K. h我当然是会经过她们的同意,大多数都是喜欢无套的