WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

“家家”有本难念的经之好久不见。。。。。

火.. [复制链接]
wmwwmwwmw 发表于 2016-11-21 23:42
已经预了你会回这句
因为那张根本是照骗

欸,以你的身份如果你和69 臉皮一樣厚要求免費屌+折扣福利等等+ 吃藥幫硬的話,你也可以post 很多fr的啦,重點是還有很多見高就拜的白目fans,應該不錯過癮的,呵呵。
回复 1 0

wwiixx 发表于 2016-11-21 23:48
欸,以你的身份如果你和69 臉皮一樣厚要求免費屌+折扣福利等等+ 吃藥幫硬的話,你也可以post 很多fr的啦 ...

只能说人各有志这不是我的性格
写报告也要看心情去写
每天酱紫写和做工有什么分别
你的意思是说他替人写报告
因而得到免费服务或折扣
原来如此难怪那么勤劳写报告
不是,应该说是拿人快乐于人服务
但是你所说的我也未必能信。。。哈哈哈
回复 0 1

wmwwmwwmw 发表于 2016-11-22 08:05
只能说人各有志这不是我的性格
写报告也要看心情去写
每天酱紫写和做工有什么分别

对啊,我认同你说。
你别在这里做跟屁孩,你懂什么,很多东西你都不懂,不过你就学人凑热闹。
你说人家写的未必能信,我在这里想再三声明他写的也未必是错的。
你别在这里老说人说的是不能信。

Yong888 发表于 2016-11-19 10:59
69写50篇贴子,最少有35篇免费餐吃,不给免费餐,69不给写,这也是一种性服务交易。

真的有这样的事?不怪得他的家家报告和我的相差很大,
一个天和一个地,现在我开始明白了。

小泉哥 发表于 2016-11-22 08:12
对啊,我认同你说。
你别在这里做跟屁孩,你懂什么,很多东西你都不懂,不过你就学人凑热闹。
你说人家 ...

那你的意思是说你懂得很多是吗?
那你就说一点你懂的东西分享给我们吧
不然你也不过是个在这里吹水的小屁孩。。哈哈
回复 0 1

hamsap696969 发表于 2016-11-21 16:34
那天我给你看家家大婶脚开开的一线鲍照片时,你又不早说,唉。。。
原来要照你们的意思去做,得到你们的 ...

看你和你自己一班的好朋友回复,
你自己证明了是家家叫你帮忙写贴的,
你还没有去之前,家家已经发了照片给你,
你去了需不需要给钱,还是有钱收,
很明显的你自己也在回复中露馅了。

开始我还很尊重你是一个最高名望的愿望人,
因为,你时常说你只是叫鸡了回来写报告,
还是说写报告分享自己亲身体验,等等。。
讲到好像你自己很清高,很伟大,
现在我终于明白到底你是谁,
你原来不过是一个写报告为工作的人。

你的报告可信度有几高?
你是不是枪手,写假贴?
就留给这里的大大去判断吧。
我不过是个小人物,不敢批评
回复 1 0

小泉哥 发表于 2016-11-22 08:12
对啊,我认同你说。
你说人家 ...

大大,别天真了,你自己去找家家就知道这个贴的真假,
我就是自己去了才回来这里写报告的。

没关系!69兄弟,下次,从放相片,记得69在右侧,家家在左侧,因为做假要做完整好。千万不要在出错了!呵呵

wande 发表于 2016-11-21 17:55
那天你给我们看照片是家家拍的,当时我们只是叫你去验证,没有推你去了写报告呀!
你当时还说很贵,不想 ...

当时69说大婶收费贵、不想去找她、过后又说赚了一笔、69指的(赚)了一笔,是去吊免费的.再帮手写广告 FR、还是去吊了有钱赚??其实、之前有好几个大大说大婶心机重、虚伪、高调、我还不大相信,但是69说她开到口要求帮忙写贴、终于相信此女子果然心机重、今天大家为她而争论、其实,也就是她想看到的、她的心机计画成功了,她一直在搞分身枪手投她一票、连续好几个(专一)的支持者、 好几个枪手一整夜为存积分、不断灌水拿到足够分数、马上赶来投她神圣的一票、过后就下线消失了.试问除了分身枪手会这么做、 在这现实的社会、还会有这么忠心耿耿的支持者吗??

评分

小泉哥 + 1

回复 1 0

trenus-ryuzaki 发表于 2016-11-22 08:48
你还没有去之前,家家已经发了照 ...

谢谢今天你给我知道,什么朋友可以交,什么朋友是背后插一刀的人。。。。
我今天被攻击是预料中事,
从那些攻击我的人的留言,
可以发现不少是我身边的朋友,
你这个户口写家家大婶那遍报告,
出发点是什么你心里有数,群里的朋友也知道,我也不拆穿,因为就算我被你们说的多么无耻,我也不会出卖朋友破坏朋友的声誉来达到自己的目的。
至于你们怀疑说我是枪手写假报告,
那是你的自由。。。。

Jiakent 发表于 2016-11-22 10:35
当时69说大婶收费贵、不想去找她、过后又说赚了一笔、69指的(赚)了一笔,是去吊免费的.再帮手写广告 FR ...

谢谢你为大家的分析,对于你无私奉献的正义精神我很敬佩。。。。
尤其你特别关注家家大婶所有的帖,有家家大婶的帖你就会去“提醒”别人,就如你所说,在这个现实社会还有你这样无私奉献的精神,你人可真好!谢谢你为家家大婶的的付出,不好意思,说错了,是为论坛付出,这样说比较伟大一点。。。。

wwiixx 发表于 2016-11-21 23:48
欸,以你的身份如果你和69 臉皮一樣厚要求免費屌+折扣福利等等+ 吃藥幫硬的話,你也可以post 很多fr的啦 ...

你好像知道我很多东西,是我其中一个朋友吗?还是我朋友告诉你我的一切?会不会迟点连我电话也公开出来?

黑的永远变不回白
如果这帖是++所要的效果,那就算成功咯
69兄都强调了他已经预料中的效果

dicklow1970 发表于 2016-11-22 11:10
黑的永远变不回白
如果这帖是++所要的效果,那就算成功咯
69兄都强调了他已经预料中的效果

不止有效果,还意外发现原来有很多朋友对我的不满,言词中还把我有些私隐说出,我写这个帖非常值得。。。。

评分

KL鸡王123 + 1 我唔会好似佢地咁,上衣倒泻水你,我係一嗰.

回复 1 0

神屌大侠 发表于 2016-11-22 11:34
69兄弟,你认为,一个跪求你花钱或者免费性交易欢来贴子,会成功的火爆起来吗?我回答你会越来越红的!

这位兄弟,我在论坛声名狼藉很久了,红不红不是我的出发点。。。。
这次写这一篇报告,不是要得罪任何人,
只是出自朋友之情写一份自己体验过的报告,你们不相信我所写的,有你们的自由。
帖中我已经写的很清楚,家家是有一班维护她的粉丝写她报告时过分夸张了,
但那些报告不是我所写,如有人对那些人所写的报告不满意,请去找他们。。。

她是我早几年前已经试过了,她的服务和
态度的确是没问题的,至于有些人对她的外貌或身材不喜欢,那是他们自己的喜好,并不代表别人接受不到。
别把我和那班护花使者的报告相提并论,
我是我,他们是他们,没有任何关系。
如果不相信我所写的,你可以不相信,
但没必要一直攻击我,毫无意义。。。
我写报告不一定要让有些人认同了才可以写,
因为这是我写我的体验,不代表别人的体验,他们可以试了不满意写不满意的报告,也是他们的自由,而我试了觉得满意而写,也是我的自由。。。。

评分

KL鸡王123 + 2 是时候了,刚刚好

Jiakent 发表于 2016-11-22 10:35
当时69说大婶收费贵、不想去找她、过后又说赚了一笔、69指的(赚)了一笔,是去吊免费的.再帮手写广告 FR ...

你说得一点都没错。
我之前都和你们说过了,这女孩心机重,一点都不简单。
我很同意你说这个。

小泉哥 发表于 2016-11-22 13:34
你说得一点都没错。
我之前都和你们说过了,这女孩心机重,一点都不简单。
我很同意你说这个。

她不是女孩...是老女人...

hamsap696969 发表于 2016-11-22 11:10
你好像知道我很多东西,是我其中一个朋友吗?还是我朋友告诉你我的一切?会不会迟点连我电话也公开出来?

沒有人對你號碼有興趣,打給你請你寫報告還是給嗨你屌?

自作孽,做槍手寫普通報告不夠還要幫犯眾憎老嗨寫報告。
回复 1 0

trenus-ryuzaki 发表于 2016-11-22 08:48
你还没有去之前,家家已经发了照 ...

是啊 我开始也是觉得69是个论坛重量级人物,一直都很尊重他,每次都会加分和支持当阅读了他写的好料fr报告。
不过在靠近颁奖典礼时,在他写了这报告后,我在想难道他得到什么好处,就这么容易被女孩利用,产生了很多疑点,可信度也大大降低了。
我在想到底这背后又是什么企图呢?
我知道这事情根本完全不简单,背后都有很多计划。
可是我知道某某人想借69兄的力量和论坛上的影响力,来帮她洗清过去的,也想69兄帮她开帖,借用这报告,以让更多人投她,让她可以卫冕和竞逐---最佳中国美眉奖。
我在讲真话而已,我在想难道男人有这么容易被收买吗,肯定之间双方有什么好处交换。
难道为了那女人海,什么都原意给她做,这都是女人海惹出男人的祸。
回复 1 0

trenus-ryuzaki 发表于 2016-11-22 08:54
大大,别天真了,你自己去找家家就知道这个贴的真假,
我就是自己去了才回来这里写报告的。

我一点都不天真,什么事我都知道,我自己心里有数。只是有时不想讲破事情而已。
真的假不了,假的真不了。
我有时看到这个没回复,觉得不大想干涉这些。
秋级别 在看到越来越多分身号出来当护花使者,我唯有也出来写下真相。也是有很多跟屁孩懂少少,学人出来凑热闹。
我也只不过出来写真相,说真话。
我一路来都很尊重69兄,一直都支持他的报告和为他加分支持。
最让我意想不到的是这论坛重量级人物竟然会被人利用,帮人写有的没的,一直努力为某人洗清过去的一切。
到底现在是什么世界哦, 男人这么容易被收买吗?
都是海惹的错。

评分

love_CIM + 1 找69反效果、下次她要找版主写FR 了

小泉哥 发表于 2016-11-22 14:13
我一点都不天真,什么事我都知道,我自己心里有数。只是有时不想讲破事情而已。
真的假不了,假的真不 ...

如果这广告 FR 是在投票过后,可信度高
却在投票前写份广告 FR  、帮她搞搞人气增加好印象
却始料不及.反效果惹众厌
一句成语叫做老猫烧什么了啊?

评分

小泉哥 + 2 加你说真话的分

love_CIM 发表于 2016-11-22 14:33
如果这广告 FR 是在投票过后,可信度高
却在投票前写份广告 FR  、帮她搞搞人气增加好印象
却始料不及 ...

说得一点也没错,你好聪明。

hamsap696969 发表于 2016-11-22 13:20
这位兄弟,我在论坛声名狼藉很久了,红不红不是我的出发点。。。。
这次写这一篇报告,不是要得罪任何人 ...

大大,不要这样生气,你不是说了,写这篇报告都预料到有人会不赞同的吗?
何必讲输了就发烂渣?你不是说你有你写,别人有别人的看法,不需要怨人的吗?