WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Nusa Bestari@ 百合女神。2016 april 26

火... [复制链接]
taylor 发表于 2016-6-3 11:09 ; `! \  V$ a7 L
Nb  Alliance bank 进到里面。轮胎店隔壁楼上

+ Y6 Z' K  d7 p0 w  b谢谢大大😚😚😚

nicholaswks 发表于 2016-6-3 10:45
9 f% _0 }$ e  {: g还没好
3 W) |! u! C$ K. H7 Z& ~8 {( T7 {
你也病了???

taylor 发表于 2016-6-3 11:36
7 M6 S6 Z  ?% t- H5 k$ S; k你也病了???
$ A1 y$ i' w$ T; K  h- ~
最近上火啊

nicholaswks 发表于 2016-6-3 15:47
9 y2 _! e* Z0 X9 v9 X( q7 s最近上火啊

) h5 f5 i4 |2 ~  G2 Z" n去降降火。很快好的

taylor 发表于 2016-6-3 15:50 % z- K1 W2 b! k' C
去降降火。很快好的

z; v4 x+ q9 |  D7 \8 Y4 d2 i最近听到一个传闻,说生病的时候去 很快好

nicholaswks 发表于 2016-6-3 15:58
0 K+ s4 Y1 q7 S$ K最近听到一个传闻,说生病的时候去 很快好
- Y* w% q( g* j- A- u# a
是真的。因为库存太多精子。会火热上身

taylor 发表于 2016-6-3 10:32
2 G1 X! g( i1 ~* n$ r# T& j+ v病好了吗。。。。
: ]# s* Q. @& o
火没有出,是不会好的。

nicholaswks 发表于 2016-6-3 15:58
+ R* k; k, t4 w最近听到一个传闻,说生病的时候去 很快好
4 @) K% ^: v# P& K* X; f, R
当你觉得身体正在发热要发烧的时候,快点找个按摩斯给你做全身按摩加埋打一炮飞机,病情就不会那么重,有舒缓的作用,甚至会不药而愈。

Super7 发表于 2016-6-3 17:37
) v; h/ R. g. L8 p. M) N2 j3 b9 m火没有出,是不会好的。

5 K$ R( o2 I8 U* ^7 k是的。。。。

T哥 小弟仰慕许久!看到这帖这妹子萦绕在小狼脑海了哦

Robertljs 发表于 2016-6-4 15:06
6 ^' M6 J5 y7 X+ M  Z1 K; ZT哥 小弟仰慕许久!看到这帖这妹子萦绕在小狼脑海了哦

/ M  J9 Q5 A1 C: O- Z$ _: j+ X她近来有点babyfat.

taylor 发表于 2016-6-3 16:20
( w2 P* P% T) V8 s7 D/ W0 Y是真的。因为库存太多精子。会火热上身
; _/ @9 F- W5 Y) F) Q$ P
最近才在打机场中出 ~~, R) [5 j  l* Y. o- Z
降火了~~

百合真人樣子看起來有點像暗黑版林志玲,波多野結衣

泰哥 加分了。

加了加了,给你加了

评分

taylor + 1 破蛋

刚去找了百合, 第二次的关系, 比较熟了, 所以女友感更强烈, 有加分
/ K, b' i: Y% _( H5 ]' n( t  T: O4 V8 I2 T, \- S9 ]
百合说她做到这个月 30号 就要回国了
; @0 ^4 V( V# l( m
) g; j& S  o( w- W! T% C, H5 f如果这次赚不多钱, 可能下次就不回来了
$ D( q0 {. ~. [) f7 V; Y. l, @' b4 i7 n
我多么想百合留久一些, 希望狼友们给百合多加油加油

评分

taylor + 5 感谢分享

Taylor 哥,我也加了,跪求。。谢谢

评分

taylor + 2 破蛋

taylor 发表于 2016-6-4 17:45
6 I4 P$ l# s7 @3 z' e1 }她近来有点babyfat.
' h/ A, K( z9 Y4 a& T( Z
大哥非常抱歉,可以再发一次吗,网速卡到我不小心还未读就删除了  J  \8 _0 R' x0 L! N' n' T

今天终于约了百合。的确是很美的姑娘。; v0 x6 ~& c0 G+ Y- k! N& Q, M
由于我的身体比较硬,她的按摩对我来说是摸。不过她的海底捞月让我兴奋起来。& ?. K& n1 }+ r) Y' `1 P3 z
满意!6 r  k3 G% Q4 B9 L: F

评分

taylor + 5 感谢分享

要找百合的要快了,她说这几天很安静没什么狼友来冲~~这次回去可能要一段时间才会回来~~4 _  S& v% c& X7 f( h9 [2 c
温馨提醒~~听说最近NB大风吹,各位冲的狼友要小心了,星期一NB意x阁才中~~

评分

taylor + 2

加分了,謝謝大大

nicholaswks 发表于 2016-6-22 01:28
5 {# V# V! f. A) _要找百合的要快了,她说这几天很安静没什么狼友来冲~~这次回去可能要一段时间才会回来~~
5 ]* W# |' O: C温馨提醒~~听说最 ...
. k4 [- i* Y0 x" G9 R9 T. I/ |3 D8 _
如果来扫,顾客会有事吗

我也很想知道会上车吗?怕怕

在哪里一代,谢谢8 z' ]' l# R# s

$ P+ g1 A% y* @8 I% U5 O/ o  f