WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JackJohnson

真善美少女!!-明月!![图] - 问世间“色”为何物[图]

火... [复制链接]
hamsap696969 发表于 2016-2-27 15:03
小朋友,你那只眼看我称呼别人为狗嗨了???
我是在问他是否介意我称呼他为狗嗨,而不是称他为狗嗨,
...

你这样的回复会让所谓的吉隆坡教父反感,你知道吗?
他现在是不想要做版主而已,他自己都说了,如果他要,肯定能拿到版主来做,
到那时你应该是第二个给踢出群的会员,因为他追不到你的名望。。。。。。

wande 发表于 2016-2-27 15:29
他现在是不想要做版主而已,他自己都说了,如果他要 ...

扭曲事实确实是你喜欢的做法啊
敢用你户口留言,不再用那些2打6的小户口了 呵呵
今天的烂趴变大粒 了

wande 发表于 2016-2-27 15:23
昨晚你突然的出现,让我们又有机会喝茶吹水,
太久没有看到你了,感觉你好像有点憔悴,
是不是最近换了 ...

越来昨晚半夜被吊的是你
他大支吗

评分

kira7 + 1 你不是给叼那个吗?呵呵

kira7 发表于 2016-2-27 15:11
呵呵
安哥,这样的回复是攻击吗?
你在问他的同时,他已经称呼了你

他称呼我了,所以我就回复我介意,我表明立场。
我又没称呼他为狗嗨,只是问他介意没有,
所以我并没有你所形容的:
只许我可以这样称呼别人,而不许别人这样称呼我!
所以我才说你扭曲我的原意。
本来就是你我的话题,为何要扯上刀呢?很多事可以比喻啊。

话题是你撩起的,你借题发挥去批评了你不喜欢的人杰克,
目的达到了你就说路过而已,怪不得有人说你很有心机

评分

kira7 + 4 给你写作文的分,睡觉了

安哥,不和你瞎聊了,要睡觉了
时间没你多,继续这里写长长的作文吧
自己在这里慢慢玩,不陪你了

kira7 发表于 2016-2-27 15:29
咦,你开错户口留言喇 呵呵
怎么开自己户口来回复啊
你还蛮喜欢讲话讲一半不讲一半

昨晚喝茶的不只我和你,还有很多人,谁在讲骗话,是不是要叫听到的人来证明?
我和你讲过很多次了,我不像你,我敢讲就敢认,我记得我还回答你,有本事就申请批准才来说,
我还学你说,我不要罢了,不然我也可以做首相。。。。。。。。。。

小朋友,做人做事要敢讲敢认,没有人听到,我不会讲出来的,我不像你,和别人讲输了就乱来,
诬赖这个是分身,那个是分身,这个怀疑是我,那个又怀疑是某人,去拿个证明才来指控人啦。

kira7 发表于 2016-2-27 15:29
咦,你开错户口留言喇 呵呵
怎么开自己户口来回复啊
你还蛮喜欢讲话讲一半不讲一半

你是在暗示现在那些版主没人工要做工的差事是没?的?
只有你那么精明不会做这样的事?
我只是想了解你的说话原意是什么,
让你有表明原意的机会,要不然被那些版主看到误会你就不好了,呵呵

kira7 发表于 2016-2-27 15:36
自己在这里慢慢玩,不陪你了 ...

要出来撩人就敢敢啦,又找借口夹住尾巴跑人了吗?
为什么你每次讲输了,理由输人,就不讲了,没有理由吉隆坡教父这样没有懒趴的?

好吧,你去睡个觉,找到懒趴了才回来这里和我讲,不要PM我私聊哦!
我比较喜欢公开讲,因为我没有什么事要隐瞒。。。。。。。

如果你不耐屌,是可以私聊我,我真怕你拉黑我,诬赖我,退群,大家都知道你交朋友不会久,
你曾经的几个兄弟朋友我都认识,看他们给你拉黑,诬赖,我也感觉无奈,不过,这是你的真性情,
习惯就好。。。。。。。。。。。。。。

昨晚你吊完人有没有给钱

楼主啊,为什么你偷偷把真波改成波波的,什么原因阿

楼主啊,为什么你的标题又不一样的,你又偷偷改了

之前是
真善美少女!!-明月!!-(真)波电眼/(善)气肤白/(美)貌苗条[图]

又是什么原因令你改标题阿

楼主啊,你才在第35楼回复一口咬定说是真波的啊

为什么你自己却偷偷改标题和帖的内容啊,你这表现是心虚

难道你真的是收了些美眉的好处要帮美眉推工

为了好处明知道是假波可是硬硬写成真波,特地要欺骗这里的大大啊

结果被我发现了,你自己心虚下,偷偷改了标题和内容

可是你的PATTERN我早知道了,所以一早PRINT SCREEN了

你不要说是自己一时没注意写错现在才来改

因为你在第35楼很明确的说是真波

什么原因导致你改贴标题和内容,你说的是真波

什么原因导致你说是真波,可是却偷偷改阿

你是心虚

什么原因导致你心虚

因为你一早就知道是假波,可是却为了拿好处却特地写成真波

大大们,不要再被楼主给骗了,这个楼主只不过是个要来骗名望然后去拿好处的小人一个

为了骗名望,特地放图放一二三四楼,然后要求要跟他拿康头的要拿联系号码和地址,要加了十个名望才给联系号码

问题你写的东西都是骗人的,假波写成真波啊,你还好意思叫人十个名望啊

评分

扑街7 + 3 咁的得?摆明呃观众啦
wmwwmwwmw + 5 爆大锅分
findx + 1 感谢分享
打靶7 + 3 图文并茂
kamyiwai + 4 爆料

wmwwmwwmw 发表于 2016-2-25 18:56
大大,我也敬仰你有话直说的性子,
我也只是有碗说碗有碟说碟,
桩王只是朋友们开我玩笑替我取上而已, ...

没有啊,我是知道你一路以超强桩功闻名的

wande 发表于 2016-2-27 15:47
要出来撩人就敢敢啦,又找借口夹住尾巴跑人了吗?
为什么你每次讲输了,理由输人,就不讲了,没有理由吉 ...

老大,我在202写的东西你可以帮我一起举报楼主吗??

你很有空下一直在楼主的帖聊,看来你跟楼主很熟哦,你觉得楼主会不会跟你一样会把帖的内容都清空内容呢

Ilovenl 发表于 2016-2-27 15:48
昨晚你吊完人有没有给钱

不要乱说话,昨晚你也有听到他讲合格做版主的,小心他赌蓝你,禁言你。。。。。

他都说了做版主的没人工要做工的差事他没兴趣,
所以我们放心啦,应该没事的。
只是他这样说提醒我,真的很感谢那些版主的贡献精神,

版主们,辛苦了,感恩!

tanck83 发表于 2016-2-27 15:54
老大,我在202写的东西你可以帮我一起举报楼主吗??

抱歉呀!大哥,我不会举报,举报这个事情你要叫吉隆坡教父~KIRA 7,他是举报专家。。。。

wande 发表于 2016-2-27 15:57
不要乱说话,昨晚你也有听到他讲合格做版主的,小心他赌蓝你,禁言你。。。。。

听到的不止有我...还有一些也听到!教父一句话震撼了十三亿人

wande 发表于 2016-2-27 15:59
抱歉呀!大哥,我不会举报,举报这个事情你要叫吉隆坡教父~KIRA 7,他是举报专家。。。。

原来那么等下等KIRA7起来,我叫他帮忙举报,因为我也不会阿

hamsap696969 发表于 2016-2-27 15:57
他都说了做版主的没人工要做工的差事他没兴趣,
所以我们放心啦,应该没事的。
只是他这样说提醒我,真 ...

还是小心一点比较好啦,哪里知道那天他改变主意,去申请版主,又像他说的肯定申请到,
那你的五万多分就完蛋了。。。。。。。。。。

kira7 发表于 2016-2-27 15:19
收太贵我怕你投诉翻车
只有你我才给special price 啊
几时过帐给我 呵呵

原来 我有的未必别人有!
我可以写你报告时注明吗?
把你名字和银行户口号微信我,我马上进给你

Ilovenl 发表于 2016-2-27 16:01
听到的不止有我...还有一些也听到!教父一句话震撼了十三亿人

还好有你的回复,证明我没有讲骗话,不然,傻7又会咬住我不放了。。。。。。。

wande 发表于 2016-2-27 16:03
还是小心一点比较好啦,哪里知道那天他改变主意,去申请版主,又像他说的肯定申请到,
那你的五万多分就 ...

如果是这样我只好认命了,最多我再从零开始,你记得继续支持我哦,呵呵

hamsap696969 发表于 2016-2-27 16:07
如果是这样我只好认命了,最多我再从零开始,你记得继续支持我哦,呵呵

那你有空就不要时常叫鸡了,拿一点时间学这样放照片(无关女主角的),学放视频(无关女主角的),
还有最重要学会写假报告,最好能把A奶写成C奶,还要美化女主角。。。。。。。。
还要不断的和人乞讨加分,加分,加分。。。。。。。。。。

不过,你应该没有这样的天份,你太坚持你的原则,看来你还是不要得罪他比较好。。。。。。。。

评分

coco77my + 3 你学会了也教教我可以吗?
cheecheechee + 3 扎到好犀利

tanck83 发表于 2016-2-27 15:53
没有啊,我是知道你一路以超强桩功闻名的

老大你见笑了,人老了最近有点力不从心
是时候要休养一下了