WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: see87

deleted everything

火.. [复制链接]
多来讲无套和有套的感觉根本不同,说什么不懂根本就是骗人的

killersexy 发表于 2016-2-19 22:17
无套乃是王者风范

现在医学那么先进,人的思想还是那么无知

vv2002 发表于 2016-2-18 11:55
无套上小姐是很爽,但后果自己擔认。小姐要无套前一定说只跟你一个无套吧了,叫你放心,是吧。当知道人人都 ...

惨了.....

爽是那几十分钟,但等检查报告却是度日如年。

评分

kennysim3 + 3 哈哈哈…没错

选择无套都是双方你情我意的,但如果小姐是有病的话,那月仙子是不是应该出来管管,有几个大大与我好友上过后身体都出现異样。。

先感谢大大分享

但是出来开心都是注意安全比较好。。小心有手尾

tanck83 发表于 2016-2-19 14:52
其实每个出来玩久的人多多少少都会无套过,因为男人都是小头控制大头

只不过那些无套的人都会以美眉只给 ...

非常認同
出得來混就要還

justin2016 发表于 2016-2-20 15:25
选择无套都是双方你情我意的,但如果小姐是有病的话,那月仙子是不是应该出来管管,有几个大大与我好友上过 ...

中病检查了没

各位大大不要再说月仙子了,有枪手出来护航了

Kelvin7241 发表于 2016-2-21 03:01
各位大大不要再说月仙子了,有枪手出来护航了

你是枪手?

escly 发表于 2016-2-21 09:20
你是枪手?

大大真的很幽默,当然不是我啊,大大去看月仙子的广告贴吧

很多狼友上过ivy了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bladekyo87 发表于 2016-2-21 12:51
你病的嚴重 不怪你 知道你無套後現在怕到死 你在不快點治療真是害人害己咯

不好意思我没去找过ivy,月仙子已经差不多年几没去过,我只不过是以一个普通的路人来建议,但是你一直强调无套该死不关美眉和月仙子的事,很明显你是枪手咯

勇敢!但会怕,下次不要再试了

一只手拍不响。就一味向女的发难有屁用。还有很多无套的你不知道。真要小心,自己带套,口交也用套。安全性行为。

Kelvin7241 发表于 2016-2-21 13:45
不好意思我没去找过ivy,月仙子已经差不多年几没去过,我只不过是以一个普通的路人来建议,但是你一直强调 ...

照顧好自己細佬好過啦
還在這裡講 濫交就來腐爛囖

bladekyo87 发表于 2016-2-21 17:30
照顧好自己細佬好過啦
還在這裡講 濫交就來腐爛囖

你把口还臭过屎坑,废材枪手就是枪手讲嘢都没脑

IVY这条女,只要你长得帅,又会撩妹让她爽,无套内射她很容易。

jasonyong9394 发表于 2016-2-20 01:42
不好意思,我不赞同

请不要讲到好像每个男人都是这样!

你不赞同我也没办法,这是个论坛讨论区,就是让大家讨论

我的看法是基于本身的经历和身边有出来的朋友,发觉到出来冲很密的都有个无套的经历

我只有两次的无套经历,都是找了回头很多次后就无套,我不是每个都是无套的好不好

,所以我说无套就预左要还

我自己一个人没有女朋友或者老婆,所以我可以对我自己的负责,问题是由很多有老婆的还出来跟小姐无套那些的才是要注意的

因为他们的行为会危害到他身边的人

出来冲真的要还,很多人喜欢舌吻,可是没想过小姐一天接多少顾客,无套口交多少个,她的口腔里面是有多少细菌,你们舌吻是不是本身暴露在危险,无套口交,舔鲍鱼这些都有机会中病,可是很多人都要爽去做,这些不是大头控制小头

你讲头这么好,那么你有带套给小姐口交吗??如果你有带套口交那么你可以批评我,如果你是无套给小姐口交,那么你还不是要爽,还不是小头控制大头,难道你不知道无套口交也是危险的吗??

我的看法你可以不爽,不过这个就是我的看法,不需要你的赞同

justin2016 发表于 2016-2-20 15:25
选择无套都是双方你情我意的,但如果小姐是有病的话,那月仙子是不是应该出来管管,有几个大大与我好友上过 ...

想知道你朋友有异样的是带套上还是无套上

如果是戴套上的话,那么月仙子要给交待

可是无套上的话,我想请问月仙子那么有提供套给你们,虽然那边的套出名容易爆可是为什么不用,难道你的朋友都被美眉硬硬无套强奸

原来你喜欢无套和内射的,那么你不知道无套很危险的吗??

原来你十二月头已经知道IVY给人内射过的了,那么你这个真的很不够朋友,你朋友认识你真倒霉,为什么你不跟你朋友讲IVY
给人内射习惯很危险,而导致上个月他不知情下去找IVY而中病哦

评分

bladekyo87 + 3