WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

是禽兽?或是性交易?

火.. [复制链接]
kelvinlim77 发表于 2015-10-6 13:25
很青春的美妹、支持兄弟。

感谢支持,别忘了顺便加分,呵呵

hamsap696969 发表于 2015-10-6 11:59
老仙秦授啊,那个女孩才20岁而已,
照你所提示推算,你应该大她30多岁了,呵呵
虽然她已经超过18岁,你 ...

只要那女孩子已经成年我觉得并没不妥

评分

malaysian + 5 我很赞同

hamsap696969 发表于 2015-10-6 13:48
你既然知道我的用词不对,那为何还不答呢?呵呵

你既然知道你的用词不对,那为何还要我答呢?呵呵

wmwwmwwmw 发表于 2015-10-6 14:45
只要那女孩子已经成年我觉得并没不妥

那只是一个定下的规则,就如男女同性恋以前是不被认同的,
现在已经被认同了,很多规则会应时而变
现在社会不同古时候、女孩比以前更早发育和懂事。

我认为就算和未成年妓女(指15,16)做性交易
那只是在道德法律上是违法的,可以称为违法性行为
而不是有些人言词偏激的禽兽所为
言词意义上有很大分别
如果对方是用强奸迷奸方法得到的性行为
别说是未成年,就算是成年了,才能用禽兽所为来指责

malaysian 发表于 2015-10-6 14:47
你既然知道你的用词不对,那为何还要我答呢?呵呵

因为我之前问的没有用词不对,呵呵

hamsap696969 发表于 2015-10-6 15:05
那只是一个定下的规则,就如男女同性恋以前是不被认同的,
现在已经被认同了,很多规则会应时而变
现在 ...

法律上有条有例说明和未成年发生关系或强奸迷奸也是犯法
至于规不规则是订了才说起码现在的法律是不被允许的
和16岁以下的女孩发生关系即使对方愿意也属犯法
难道这些条例设来都是多余的吗
法律就是法律不被允许就是不被允许
即使再多歪理也不能解说成合理
所有之词只是让自己心里良心好过一点
以满足自己一己私欲再堂皇的理由也盖不过犯下的罪行
禽兽不禽兽要看个人良知做得出就准备会给人对准枪口

评分

hamsap696969 + 3 我很赞同
kok00tan + 3 我很赞同

hamsap696969 发表于 2015-10-6 15:07
因为我之前问的没有用词不对,呵呵

可是你之后问的有用词不对,呵呵

hamsap696969 发表于 2015-10-5 16:53
佩服大大勇于承认。
那你觉得被人这样武断的贬称为禽兽是正确的?
还是那些人太过言重了?

做了不怕认。
不过,看情况。
我呢,只是抱着帮人的心态。有时候,真的不理会那么多了。

你就是秦授啦

hamsap696969 发表于 2015-10-5 16:06
你看到给那一位秦授扎她波波?

角度的关系,只见到客人在大疔半开她衣又叫另一个看,看不清楚,就是你我前面的客人

puppylove 发表于 2015-10-5 17:11
年轻漂亮,女友感超强。让我找回初恋的感觉

那种是女友感吗?不是小妹妹玩游戏感吗?你一定是很年轻罢

hamsap696969 发表于 2015-10-6 12:53
虽然她已经二十岁了,
但屌一个年纪比你小30多岁的,你不会有罪恶感吗?呵呵

他不屌小他30岁的,难道去屌和他同岁的吗?和他差不多同岁的,他家里也有呀,
何必花钱出去找呢?只要是成年的女人,他只能算是鸡虫,还不至于是“秦授”

评分

hamsap696969 发表于 2015-10-5 16:48
比你大多少岁的熟女?你试过最大年纪是?

50咯!不过看不出。

我個人經驗,幼齒不好吃。當然越南妹的服務態度還是不錯的,至少不會擺出你欠她錢的樣子。

wande 发表于 2015-10-6 16:58
他不屌小他30岁的,难道去屌和他同岁的吗?和他差不多同岁的,他家里也有呀,
何必花钱出去找呢?只要是 ...

你所谓的成年是几岁?16岁?18岁?21岁?

hamsap696969 发表于 2015-10-5 16:58
为何你不直接了当的把你观点说出?
你是不敢表达你自己内心的观点?
别怕啦,大家只是纯粹交流而已,呵 ...

我认为是交易, 没有禽兽或罪恶感, 因为我是花钱去找她开心, 不是我去拐她来开心.......

评分

hamsap696969 + 3 快人快语,好,呵呵

mailtocream 发表于 2015-10-6 16:14
你就是秦授啦

你肯定吗?可能我也不是,你凭什么如此断定?呵呵

hamsap696969 发表于 2015-10-5 16:22
很荒谬绝伦的解读啊,呵呵
所以你是指责那些写报告的都不是真爱?你确定?

我刚刚真爱了, 突然觉得很惭愧

wmwwmwwmw 发表于 2015-10-6 15:28
法律上有条有例说明和未成年发生关系或强奸迷奸也是犯法
至于规不规则是订了才说起码现在的法律是不被允 ...

其实这课题不用争论,站在道德法律上来说,
答案就如你所说的是不被允许是犯法的、
罪名是男人与未成年少女发生性行为、
而不是禽兽与未成年少女发生性行为,
而法律也没注明这是禽兽所为,对吗?

在法律责任与未成年少女16岁以下的少女是犯法的
那本文少女是16岁,请问算不算不犯法了?
那上了15岁其实跟上了16岁少女的分别在哪里?

规则定下是防止弱势的一群被欺凌,
但如果没有欺凌的用意而是在买卖上的关系,
虽然在规则上是不被允许的、
但在某些互相有利益的条件下也可说是一种妥协

Oopps 发表于 2015-10-6 18:14
我认为是交易, 没有禽兽或罪恶感, 因为我是花钱去找她开心, 不是我去拐她来开心.......

好,快人快语,我就是要你这种直接了当的说处,呵呵
那你有过几次和这样年纪的少女开心过?呵呵

你真的是禽兽16岁不好搞,打到屁股开大红花的

killersexy 发表于 2015-10-6 18:27
我刚刚真爱了, 突然觉得很惭愧

为何说是真爱还会惭愧?

hamsap696969 发表于 2015-10-6 18:48
其实这课题不用争论,站在道德法律上来说,
答案就如你所说的是不被允许是犯法的、
罪名是男人与未成 ...

如果当有一天你真的不好彩发生这些事情
需要面对到法律的制裁的话法官自然会告诉你答案
如果还不懂的话可以以身试法自己去备案
到时候他们会给你很满意的答案
但是我看死是不敢因为你知道肯定断正
再多解释也掩饰不了犯下法律的错误
至于15和16的分别你已经不是小孩子了
难道就不会分15和16岁的分别在哪里吗
法律上就算差那一天也是有分别