WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Taylor 的新山集邮篇。从A-Z

火... [复制链接]
eleven22 发表于 2015-8-12 13:55 - e7 U" u/ o% a8 E/ N
這麼多個我只認識jessie,大大好厲害。FL真的很難找。
$ y6 Z2 v7 o$ h, u6 S) v
是不是你也付$200多?????????????

大佬,你是我的偶像。

评分

taylor + 1

taylor大大 2个月没上愿望在家吃斋念佛 一上愿望就看见你的秘籍残页在愿望 果然是武林高手
) l/ p' g$ E, f' C2 ?& E7 Z3 r最近小弟好dry啊 大哥请赏赐几个prc fl益下给在下吧!!

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-8-12 03:39
- g) O. H( D, R! b# f0 z她局然告诉我。是她老公看到我帖。晕晕晕
( [; H1 c. e, p$ t/ U) Y" _6 V
这些出来做的妹妹们~ 生活所逼 为钱烦恼 一心只想快快赚钱7 d# D0 W/ L+ j& g
因为烦钱 就不去想 不去烦 那些 保护保密工作 等到以后 就等着东窗事发接受第二次伤害 或更大的伤害 被亲戚朋友 老公家人 父母孩子 发现~~

评分

taylor + 1

ken7072 发表于 2015-8-12 12:36 # n. X& h$ e  W. M' s
看来大神已经不适合称呼你呵呵 已经超过那个境界了

9 t8 {' o6 c* x9 {0 v8 I  M那?康头王?康头仙~!?康头神??康头大帝???

评分

taylor + 1

qwe790 发表于 2015-8-13 06:21   l. L2 {0 f: E4 O4 X4 O
taylor大大 2个月没上愿望在家吃斋念佛 一上愿望就看见你的秘籍残页在愿望 果然是武林高手
- {* }1 p, x/ @3 e3 x0 F最近小弟好dry啊 ...
$ I# u5 n4 K4 y0 U2 }8 Q. _5 s
网上热谈的美女。试叩她

hatfeng 发表于 2015-8-13 07:24 # m$ `5 D0 r# s7 f! r; u- O
这些出来做的妹妹们~ 生活所逼 为钱烦恼 一心只想快快赚钱4 L$ O/ F% e1 Y& J3 W8 M0 ^
因为烦钱 就不去想 不去烦 那些 保护保密工作 ...
7 T- [2 W& \+ \6 P5 j! t- `$ `& I
你有看她的老公答覆我。是他欠我一个人情。嘎嘎

taylor 发表于 2015-8-13 07:37 : d$ ~$ a$ X* I" i
你有看她的老公答覆我。是他欠我一个人情。嘎嘎
" I1 A# p, y1 ~7 C8 Q! F- U  S0 M
看到了~~欠你屌一餐,竟然用饭还??哈哈哈/ h1 s, R- [! t7 e
早安泰勒兄!!!

评分

taylor + 1

hatfeng 发表于 2015-8-13 07:39 - W% C5 M8 s  b+ O, {( U. t
看到了~~欠你屌一餐,竟然用饭还??哈哈哈
" z" K; l! J! S$ T; D( g早安泰勒兄!!!
: T  N: S$ M) i; d0 ?( b
早安。我预感的出现一个。屌它不得空

hatfeng 发表于 2015-8-13 07:39
  r' c2 X+ s3 `) h看到了~~欠你屌一餐,竟然用饭还??哈哈哈8 M8 j, K  u7 U# ^, S4 h2 N
早安泰勒兄!!!

+ X4 T  ~! [; q7 v我有在线上鸟他几次。结果叻分身道谢我。晕

taylor 发表于 2015-8-12 17:24 4 Q  T# d  d2 M8 Q/ B# v
我有注意你要的菜。

( J6 q4 }4 P7 B& k4 v知我者泰勒兄也,感激不尽。

评分

taylor + 1

hatfeng 发表于 2015-8-13 07:39
9 b5 k: y+ f& t- H看到了~~欠你屌一餐,竟然用饭还??哈哈哈$ i2 j# {7 n* e: ?
早安泰勒兄!!!
9 P8 r2 e1 Z$ m# t8 b# Z$ U
8田兄。刚提升一级。还有很长的路。可喜可贺

taylor 发表于 2015-8-13 07:42   A) M8 q% s  m
早安。我预感的出现一个。屌它不得空

" S6 a  }( \2 {8 ?/ h, R那是真老公还是假老公呢

taylor 发表于 2015-8-13 07:45
" E; X: G3 [' ?( I5 n3 \9 G我有在线上鸟他几次。结果叻分身道谢我。晕
. M0 V/ n  N" ~" C- N
哈哈哈~~ 因何而屌呀~?
- m) u: b2 x- |5 x* {3 ^$ n淫性难移?

taylor 发表于 2015-8-13 08:41 0 I- r/ H3 e1 U; Y, I! W
8田兄。刚提升一级。还有很长的路。可喜可贺

5 u4 R+ c4 ?% j7 g/ |# H: `: L哈哈哈~被老兄发现啦
" |, \4 }( U* I, v8 U8 b5 R, H2 s  P" l6 g' b% u
这里寸步难行呀~升到顶了都没什么大的特权呢

评分

taylor + 1

hatfeng 发表于 2015-8-13 09:02
- F7 l; O+ o3 X% U% @2 k' l那是真老公还是假老公呢
( Y7 l  r! B; r* [7 u' K7 C. i! r
就合得来在一起的欢喜鸳鴦

hatfeng 发表于 2015-8-13 09:04
0 Q9 U7 b. v2 ]5 F. N. A1 l( W- D* g哈哈哈~~ 因何而屌呀~?
0 p3 P7 C! ^' g淫性难移?
0 o/ {6 {; p; K% V% [/ n1 t# y
也只有祝福他们。

hatfeng 发表于 2015-8-13 09:05
, v4 \+ q1 c1 @. L" N9 g1 i/ y哈哈哈~被老兄发现啦
: `* D# f: d& O. u: P0 I* y; Q9 k) d1 C5 T
这里寸步难行呀~升到顶了都没什么大的特权呢

2 W4 p- o9 g; R1 v3 B到顶峰。抄生死大权。 哈哈开玩笑

siasiau 发表于 2015-8-13 07:55
. n8 J3 {9 f6 U( h$ {( ^知我者泰勒兄也,感激不尽。

% C. e! K# Y9 ~* r  z# {4 z2 |你喜欢熟重味。我会留意

评分

siasiau + 3 神,就等妳打康头来了。

taylor 发表于 2015-8-13 09:21 1 J+ M' D1 j7 u+ Y5 q9 B
就合得来在一起的欢喜鸳鴦

7 C6 ]- _) z  O% t5 E( B1 \好一对只羡鸳鸯不羡仙呀~♡♡♡

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-8-13 09:22
! H2 O. Q; v$ x也只有祝福他们。

" L  G8 H! q, r+ f* W献上无限祝福~~愿有情人终成眷属~~~. L! p( N8 a. X1 E! e# o
至少她还在意他

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2015-8-13 07:35
+ R( M# Z5 v; z" V网上热谈的美女。试叩她

3 T4 B  q  x' m1 e晚辈万分感激啊

感谢泰勒兄给的号码~: t: O$ Z( X4 \
一个是乖乖,不适合3 p3 ^2 {+ b. F; x8 ^4 J
一个没回复~~~~! e# m; i) X7 }8 O/ Z! @8 U
一个名字熟口熟面~

评分

taylor + 1

jessie,那时开200,我没回复,过后又降价150,再多几天好像在agent的wechat看到价钱250了

评分

taylor + 1