WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tomleedate

月仙子翻车翻到重伤,吐血和后遗症

我是月仙子 发表于 2015-6-1 19:03
楼主:你要选这个女孩子的时候我说要你不要选她,选美美,但是你不要美美,只要她。我们刚才去问这个女孩子 ...

老板翻车了,还有心情吗?免费你以为大完。。。。。

wilsonwah 发表于 2015-6-2 21:35
吵了这么久,没见到四眼叔叔留言,有点想念他

你要去西游记里借那个菩提老祖的照妖镜来照,才有方法看到他们的真身的

hamsap696969 发表于 2015-6-2 17:35
光天化日调戏良家妇女

哈哈,讲事实月姐姐明白的

kira7 发表于 2015-6-2 17:56
C 郎你不可以假假调气月姐呢

雅灭鸡白,被发现了 我。。。我。。。我没有

kelvinthang 发表于 2015-6-2 22:19
最怕你写翻车帖的时候,被枪手说你是别间场的老板,特地写帖来抹黑他们的店!

凡事都是有人支持,也有人反对。
只要写帖人,把翻车实情写出来,分享那位妹妹。我们都不会找那位。免得同一天,一样翻。
但是,我们不能因为一个妹妹服务不好,断定整个店里的妹妹都不好。这是不合理的说法。
只能提醒广告员提升打理人对翻车的投诉,认真看待。妹妹那天有问题,无论什么理由,都应该停工,少让我们翻车。

kamyiwai 发表于 2015-6-2 19:46
你仙女人的功夫也是很厉害一下哦

普鸡妈哈哈,这扁是人家反车帖,我赞月姐姐做么这么多人不爽,赞美说事实,敢说敢认

蔡澜 发表于 2015-6-2 23:20
凡事都是有人支持,也有人反对。
只要写帖人,把翻车实情写出来,分享那位妹妹。我们都不会找那位。免得 ...

认同,不能一竿打翻整船人。如果真的是妹妹的问题导致客人翻车,打理人应该马上认真处理,不要等到写在论坛等帖子火了才补救

catan489 发表于 2015-6-2 21:24
我说的"你妈妈的场“ 。。。。哪里。。。可以是 ”酒BAR“, ”饭店“ , 或 “任何一样商业场所” 都可以 ...

我说的"你老母的场“ 。。。。哪里。。。也可以是 ”酒BAR“, ”饭店“ , 或 “任何一样商业场所” 都可以。为什么您也要把我的话想成是 “你老母的下水场” 呢????

kokwah4546 发表于 2015-6-2 22:40
老板翻车了,还有心情吗?免费你以为大完。。。。。

那你有什么高见?是否应该把女孩子赶走?还是把打理辞退?

我们也不懂月仙子和楼主有没有私邸下解决。我相信,经过这一次,广告员会认真对待所有投诉。
我个人光顾新感觉,觉得打理人还不错。我也没翻过车,不过并不代表什么,因为人人遭遇,都不一样。

kira7 发表于 2015-6-2 21:28
老大你在等我吗?

击败。。现在才进来

kamyiwai 发表于 2015-6-2 21:55
有几个刚刚到步

忙到现在才有时间再进来

Mcb696969 发表于 2015-6-2 16:36
这位兄弟的评论非常中肯。。。。
我想指出的是,如果坏的事情发生了,弄的顾客不满意
如果场子老板有诚 ...

先谢谢你说我的评论非常中肯. 但除了最后一段的最后一句说得概念化四平八稳之外, 我已表明撑楼主, 体会他的感受, 明白他的不满, 支持他的投诉, 尤其支持他在论坛贴出翻车经历之举是有建设性, 更相信他不care(更别说得去"appreciate")什么"赔一工", 因为当时当场打理人的敷衍态度如同在他伤口上撒盐, add insult to injury.

然而另一方面, 开头你表示同情楼主翻车, 但很快你开始变调, 以居心叵測来大力抨击楼主, 似乎很看不过眼写翻车贴的网友. 我要说你自相矛盾呢, 立场摇摆呢, 还是前言不对后语? 你这人是有趣呢, 奇怪呢, 还是自己把自己搞得混淆了? 这里已经太多阴谋论, 动机论, 诛心论, 我也没兴趣猜测你的存心.

(再说一次, "赔一工"不是大晒, 还要翻车了的客人appreciate? 开玩笑吗. 某家公司的硬盘warranty三年, 但时常两三个月就坏掉, 另一家warranty一年, 但用两三年没问题, 你买哪家的? 还是把基本的产品服务搞好, 再谈赔偿吧.)

评分

slylium + 3 非常欣赏你的看法和见解
wmwwmwwmw + 2 说得好,精彩精彩,不用怀疑,他们都是一丘.

wilsonwah 发表于 2015-6-2 21:35
吵了这么久,没见到四眼叔叔留言,有点想念他

四眼叔叔很忙的

Mcb696969 发表于 2015-6-2 14:37
我同情你翻车的遭遇 ,也相信你所写的
我想提出的是, 你有向angel反应 你的问题吗?
四眼打理人不处理 ...

这位 大大 真的很废 , 通常 人 翻车 都 暗自不爽, 难道要 全世界 都知道 自己 没有 无能 !!!

评分

kamyiwai + 3 我很赞同

wmwwmwwmw 发表于 2015-6-3 00:25
击败。。现在才进来

昨天在忙着。。。

现在故事发展到怎样呢?

tomleedate 发表于 2015-6-1 21:26
老版,请了解情况才回复,你的打理人不是叫我别选wendy选什么美美,你的打理人带一个女孩子出来我说我要 ...

有那句,说那句。。。

kira7 发表于 2015-6-3 08:16
昨天在忙着。。。

现在故事发展到怎样呢?

我也是看看故事发展到如何
我喜欢乘热闹被烧到一点

Mcb696969 发表于 2015-6-3 10:10
我还以为兄弟有些智慧能看出些这文章漏洞,原来还是被楼主蒙骗
就拿warranty 来说好了,如果你买了iph ...

丢你啊星,叫鸡叫到iphone 6 和warranty 都出来

叼,叫鸡而已,最近gst大家弄到大家很烦恼吗??

叫鸡都那么多怨言,打灰鸡最省钱。。。击败。。。

评分

Mcb696969 + 3 我很赞同