WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hamsap696969

试试情趣椅

johncyc 发表于 2015-3-13 23:20
再次浦头令这里生色不少
我也少去冲了

叫鸡不是什么好事 少去是好事

sherk414 发表于 2015-3-14 14:22
因为你说你 。。。亏大了啊

所以金子你给我让我亏少一点啊

wmwwmwwmw 发表于 2015-3-14 15:09
很难讲,难得看到美的还不先上为快吗

老大  你应该不是这样的人吧?

wmwwmwwmw 发表于 2015-3-14 15:11
都讲了有兴趣叫你老板进多一点中国妹吗

不是应该你配合老板而要老板配合你啊?

kira7 发表于 2015-3-16 18:50
每个妹妹有不同性格

就算你同一个人回头也不一定会有一样的服务

大哥,我看你有稍微离题了。我整个话题是围绕着枪手所写的假贴而不是针对那些出来跑私钟美眉。再说她们赚不赚到钱不是我控制之内。不过,如果没有赚到钱,你觉得她们还会一而再,再而三回来大马卖肉体吗?其实我想说,如果我是新仔进来论坛看了贴而去找那些所谓‘服务好’的美眉而翻车的话,你觉得他们会有什么反应?那些枪手是不是该死呢?翻车的确有很多定义我不否认,但最基本的可以扎奶和不吹钟的要求不是那么过分吧?为何到现在还有这种美眉在做呢?那到底要怪谁呢?而你所说的无套,指入和吃鲍鱼是另类要求,不是每个嫖客都是那么没有品味的,至少我不是。但我还是面对过我所说的翻车情景。全都拜那些无良枪手和雇主的所作所为。那请你批评,我这样的控诉有理由吗?

评分

kira7 + 1 根本是你自己翻了车要找他发泄

tiptop 发表于 2015-3-14 15:27
看起来,器材越来越多了。。。楼主要磕双倍补品了

不需要  我近来很少叫鸡了

hamsap696969 发表于 2015-3-16 19:12
你说我写报告招骗会员?
请问你去验证过我所写的每一篇报告吗?
如果你没有验证过,只是道听途说,

我以为你根本不在意他的看法

对对错错,是是非非,得失成败

Bill gate, steve job 和李家城都做不到每个人都喜欢他

更何况69大哥你呢 呵呵

他妒忌你粉丝众多,在这里德高望重

像安华推马哈迪,推膏你下台

哈哈哈哈哈哈哈哈

Ps: 凡事太认真,必有损失,每个人心中只然有一把尺
会自己分别好与坏

马超将军 发表于 2015-3-14 16:33
大哥到底是怎么仙美眉拍照的?
我本人试过几次,但是美眉都不肯给拍。请大大启示

并不是每个美眉都愿意给拍的,我也是尽量仙,给拍我就拍 不给拍我也不勉强。

本来很想分享我是怎样仙美眉拍照的,但是看你好像是那个没有容人之量的人的朋友,
不好意思,还是算了吧

kira7 发表于 2015-3-16 18:56
他是不是枪手我不懂

我读了他那么多文章

大哥,我本来觉得你是个明白道理的人,但今天我觉得你有点愚昧了。假如我是美眉知道他是我老板叫来试车的,就算我几不愿意都好你说我会反抗嚒?要是你还不同意我所说的话,那你大可以去找回他之前叫过的美眉然后要求她们拍照,你就知道在怎么回事了。不要说我空口说白话。

评分

kira7 + 1 你以为仙妹妹拍是那么容易的事?你叫鸡叫了.

midpac 发表于 2015-3-14 18:05
还有空缺吗?

有的 有去面试吗?

funnytey 发表于 2015-3-14 22:22
请问69兄你怎么回答呢(不好意思啊!俺想学习学习,y=以防万一啊!!)

随机应变囖  有时说在路上不方便接电话 有时说听不到铃声。。。。。。呵呵

cliffooi2000 发表于 2015-3-15 12:53
哦。。。工作忙不得空加入他们。。。

他们有邀你而你没有空?呵呵

kira7 发表于 2015-3-16 19:29
我以为你根本不在意他的看法

对对错错,是是非非,得失成败

我没有认真 只是人家来敬我一杯 礼尚往来要敬回人家  我不可以没礼貌啊

hamsap696969 发表于 2015-3-16 19:31
并不是每个美眉都愿意给拍的,我也是尽量仙,给拍我就拍 不给拍我也不勉强。

本来很想分享我是怎样仙美 ...

你不分享给我也无所谓,反正之前对你的赞赏我现在自己觉得很恶心。你还要讲是你自己仙美眉而给你拍照的话我也无话可说。反正网友都知道美眉会给你那样的拍照只有两个理由。一,你是老板。二,你是枪手/试车手。对吗,大大?

马超将军 发表于 2015-3-16 19:25
大哥,我看你有稍微离题了。我整个话题是围绕着枪手所写的假贴而不是针对那些出来跑私钟美眉。再说她们赚 ...

你get 不到我主要核心所指出的point

先把写假报告这个疑问撇开

在你看法,最低要求是扎奶和不吹钟

在我看法,最低要求要舌吻和吃鲍鱼

你看到那个分别性吗?每个人对翻车的看法都不一样

可能小姐A meet 到B 先生的要求,所以对B 先生来说是满意

第二种情况,小姐A meet 不到C 先生的最低要求, C先生看了B 先生的Fr 才去找A 小姐, 然后怪B先生写假报告

我认同的确有人会写假报告

但是你必须知道,每个人要求不一样,每一个妹妹的性格也不一样

所出来的化学作用的确不一样

所以你不可以用你的尺看别人的报告,因为他的尺和你很可能很不一样

有些小姐他们的确做到大部分的顾客的服务都差不远,所以她们有个名字,红牌

希望你get 到我想讲什么

评分

jeffong + 1 他的理解能力有限。。。

马超将军 发表于 2015-3-16 19:32
大哥,我本来觉得你是个明白道理的人,但今天我觉得你有点愚昧了。假如我是美眉知道他是我老板叫来试车的 ...

你的见解很独特  我拍的到而你去拍不到就是我的错???

kira7 发表于 2015-3-16 19:40
你get 不到我主要核心所指出的point

先把写假报告这个疑问撇开

我晕。你难道还不懂我想要说的就是枪手贴这回事吗?我才不会那么得空和你研究吃鲍鱼打车轮扎奶的事。你要怎样悉听尊便,你的事与我无关。写了那么长的回复都没有重点的

评分

kira7 + 1 你理解能力低+你对他有偏见bias...

hamsap696969 发表于 2015-3-16 19:41
你的见解很独特  我拍的到而你去拍不到就是我的错???

这是最好的证据证明你是枪手。你不会否认吧?

马超将军 发表于 2015-3-16 19:32
大哥,我本来觉得你是个明白道理的人,但今天我觉得你有点愚昧了。假如我是美眉知道他是我老板叫来试车的 ...

因为你有一个先入为主的看法

觉得他是枪手

老板们吩咐了妹妹给他最好的service

和给他拍裸照

我讲得对吗?

让我分析给你听

第一,我不觉得他拍到裸照有很厉害

因为在愿望太多高手狼王都做到

如果你有去看看其它版的fr

你不得不否认他们就是有这样的技巧仙到妹妹们给他们拍照

有看过vincent 和dk 冠希的报告吗?

懂他们是谁吗?kl狼友俱乐部的主席

他们也有拍过妹妹的裸照,难到他们也是枪手?

我们做不到,是因为我们没有那个technique,不代表没有人做到

这是我随便说出来两位前辈的报告而已

还有很多高手也能做到

是我见过大蛇拉屎,所以才没有觉得什么大惊小怪

马超将军 发表于 2015-3-16 19:39
你不分享给我也无所谓,反正之前对你的赞赏我现在自己觉得很恶心。你还要讲是你自己仙美眉而给你拍照的话 ...

不好意思让你对我恶心了,呵呵。
看来你已经对我有成见了,我也很难跟你理论了

我有去过很多场玩 就算不在月仙子场我也拍过不少裸照分享,你自己去看回我以前写的报告
中国妹,印尼妹,鬼妹 我都有拍到,难道我都认识这些场的老板?

一份报告主要是分享美眉的服务和态度让狼友参考,你说你也曾经找过我拍过的美眉而你拍不到。
请问 抚心自问 我所写的美眉的服务和态度你试了大有不同吗?

至于你没有能力拍到照片,关我淋事,对吗?

马超将军 发表于 2015-3-16 19:49
这是最好的证据证明你是枪手。你不会否认吧?

这是最好的证据????你几岁人了? 怎么说话那么幼稚?

马超将军 发表于 2015-3-16 19:48
我晕。你难道还不懂我想要说的就是枪手贴这回事吗?我才不会那么得空和你研究吃鲍鱼打车轮扎奶的事。你要 ...

重点是

你做不到,人家做到

你觉得是假

你看事情太过以自己的心中尺来看待

我也不必浪费口水为你解释那么多

因为

夏虫不可语冰

hamsap696969 发表于 2015-3-16 19:54
这是最好的证据????你几岁人了? 怎么说话那么幼稚?

试问有几个美眉可以给脚开开拍照片的?可能你说我是新手我不否认。我想这里很多的老鸟也做不到同样的东西吧。别说他们不喜欢拍照什么什么的啦,因为这里的老鸟可不傻b的

评分

hamsap696969 + 1 你不能 不代表别人不能 呵呵

hamsap696969 发表于 2015-3-16 19:52
不好意思让你对我恶心了,呵呵。
看来你已经对我有成见了,我也很难跟你理论了

没有看大蛇拉屎

他是不觉得大蛇会拉屎的

算吧省点力气

看电视更好