WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: isaan

泰国酒吧kaki

还有QQ(Kuchai),Mirror(Cheras),Bossy(Scott)... 但这些都不属于比较大的场 :)

下星期有人要出來飲酒冇?目前有2個人先,希望有多D朋友出來交流!

梅川内酷 发表于 2015-2-25 19:01
各位大大有听过 secret garden 吗? 在kuchai lama的。

里面的泰妹也不少哦~ 啤酒 happy hour的话 10瓶( ...

漂亮吗?很久没去了,以前去的时候觉得liveband不错,虽然女的样貌平平,但是喝到蛮开心!

teddycow 发表于 2015-3-2 02:09
下星期有人要出來飲酒冇?目前有2個人先,希望有多D朋友出來交流!

很好,希望大家多多出来开心哦!最近我被W的女ban了

satisfy322 发表于 2015-2-28 00:04
我比较喜欢yes club , maze之前很多人的,不过之前做坏了,比较静,因为之前maze很多人妖(现在maze的mumm ...

同意,yes的妹妹素质比较好,但是如果要选择环境和素质那么W比较好。
yes2今晚开回不过换名了,叫ONYX的

angellee 发表于 2015-2-26 17:42
想不到这里可以找到知音人,好感动
小弟有时也会蒲泰国花场,
都是去yes2 , hotseat, oss 等,

当然有知音,几时出来喝两杯,哥儿在伤心呢

kanewong 发表于 2015-2-28 18:37
现在的east有点变质了。  因为yes two关了, 好多yes two 大客跑来east 了。不容易吃。没错, 我能说流利泰 ...

和我一样哈哈,选女不要选太美的,不喜欢选hatyai或bkk的,她们太精了

LFC 发表于 2015-2-18 16:02
还有有些大场到430AM,怎么等?礼拜又有做,显叻,小PUB开tequila 100 搞定,当你神酱拜,未必小场没美女 ...

小PUB是那里?可以透露吗?

有去过usj pink lady 吗?

babyyi 发表于 2015-3-1 16:38
还有QQ(Kuchai),Mirror(Cheras),Bossy(Scott)... 但这些都不属于比较大的场 :)

很多小间的,都懂但是没放,呵呵!

kira7 发表于 2015-3-6 20:47

没有哦,新开的,不够女吧,听过但没到过,usj的newbox 也有

kira7 发表于 2015-3-6 20:47

你去过吗?好玩吗?

不管是什么妹
喜欢就好
开心就好

isaan 发表于 2015-3-6 20:51
你去过吗?好玩吗?

有好几个漂亮泰妹

比较正经,可以楼腰和牵手

不能太乱来

有的唱唱歌不错一下的

还是以前的泰妹比较好,现在泰现实。现在行情不好都不到怎样。Tower 有些RM149-RM169 怎样玩

还有有些大场到430AM,怎么等?礼拜又有做,显叻,小PUB开tequila 100 搞定,当你神酱拜,未必小场没美女 ...

什么小场介绍一下可以吗

跟朋友去pixie 翻車冇靚女T^T 冇下次

os3要开了。以前的maxi

teddycow 发表于 2015-3-9 02:09
跟朋友去pixie 翻車冇靚女T^T 冇下次

pixie 很明显是骗钱场。不要去!

isaan 发表于 2015-3-6 20:44
和我一样哈哈,选女不要选太美的,不喜欢选hatyai或bkk的,她们太精了

你很聪明。bkk 和 hat yai  都非常精。chiang mai 最好。。 第一次来malaysia的我最爱 哈哈

是的,大场有大场好,小有小好。看运气咯。其实,马来西亚市场是给yes two , OSS 这些lan Jiao 场做坏市场。你去泰国,给rm 100 花,再仙一点,就很好玩了。现在的市场就是好像以前10年前中国妹的市场,就是这两间场好多"英雄“做烂了.我有个故事要告诉大家,我朋友在OSS , 那泰国妹问他,可以买tequilla 吗?我朋友说,可以,说明是两杯,但是它那了一个tray, 我朋友就仙她, 没有钱买这么多,就买50而已,那女的就拿了50就跑了,tequilla 都没喝,你看这样的场会回头吗?

还有一次在yes two , 我朋友也是说没有钱买tequilla , 那女的就说了一句经典的话,到现在我还记得,她说 " no money don't come ......"  火都来了!

satisfy322 发表于 2015-2-28 00:04
我比较喜欢yes club , maze之前很多人的,不过之前做坏了,比较静,因为之前maze很多人妖(现在maze的mumm ...

QQ 不行啦。好烂的场。有人妖的。不骗你。不过有机会的话,可以教你如何分辨人妖哈哈

在下前晚在Scott  garden的sense  蛮贵玩的   tequila  rm128    吊条巾  rm106

正牌豪哥 发表于 2015-3-11 13:41
在下前晚在Scott  garden的sense  蛮贵玩的   tequila  rm128    吊条巾  rm106

鼎鼎大名的豪哥也上来玩

sense 跟 oss 一样。都是砍人的场。

开一个tray 陪不到30 min.