WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kokhei

青青- 美魔女中的极品 (加火辣图)

范天明 发表于 2014-11-8 09:49
这次就用对帐号了。不要再用KOJ來写咯。

你有沒有十六个分身, 我不知道。

感谢您的提醒,我不会那么无聊,记得我昨天的留言吗?我说现在我的客人躺在我的旁边帮我出主意回复你的,就是他在用我的电脑在上网!

青青 发表于 2014-11-8 10:00
感谢您的提醒,我不会那么无聊,记得我昨天的留言吗?我说现在我的客人躺在我的旁边帮我出主意回复你的, ...

哈哈。。不错, 合情合理的解释。

你之前讲过的,人在做,天在看。但願你真的明白跟了解這句話的真正含義。

范天明 发表于 2014-11-8 10:06
哈哈。。不错, 合情合理的解释。

你之前讲过的,人在做,天在看。但願你真的明白跟了解這句話的真正含 ...

我敢说敢当!请问什么时候可以放照片啊?

青青 发表于 2014-11-8 10:14
我敢说敢当!请问什么时候可以放照片啊?

是哦, 我忘了回覆你的问题。 你要什么时候放, 什么时候可以放?我那里知道哦。

你要征求管理层面批准, 就该你自己去征求啊。

又不是我逼你放照片, 我只是给你意见而已。

范天明 发表于 2014-11-8 10:20
是哦, 我忘了回覆你的问题。 你要什么时候放, 什么时候可以放?我那里知道哦。

你要征求管理层面批准 ...

我文化水平低,看到您留言的意思是让我自己拍我的纤纤玉手,粉红奶头照,还有粉嫩鲍鱼照放上来解除大家的疑问啊?现在照片我已经拍好了,虽然没有楼主说的那么夸张,可是为了解决问题我愿意出来献丑,什么时候需要我放照片上来,请您恩准!

satumas 发表于 2014-11-8 06:43
我不是很有钱,但是我店铺多,房子多。。
随时候教!!!!!
真是蚊子拍马屁。。。。。

你那麼健談, 就让我也來跟你聊聊題外话。

但是, 我又不想聊任何现实生活里面,因为这一切都带不进论坛里,管你真的身家千萬, 但在这里人人平等。大家都是从零開始。

我們还是聊回论坛里的东西吧。

在这里, 如果真的要比较,我想应该是比FR多, 比人气旺, 比人缘好,比“名望”吧?

而最近,我发现, 好像很多人滥用/破坏了这里的加分機制, 而剛好, 我发现, 你好像是其中一人哦。

不明白我在讲什么?

还是看圖吧:

评分

wmwwmwwmw + 5 加分。。。楼下的你看到什么呢
evilmaycry + 1 你要表达什么呢?????!!!!

青青 发表于 2014-11-8 10:26
我文化水平低,看到您留言的意思是让我自己拍我的纤纤玉手,粉红奶头照,还有粉嫩鲍鱼照放上来解除大家的 ...

我只是一名小小会员,这个我真的幫不了你作主哦。 很抱歉。

范天明 发表于 2014-11-8 10:31
你那麼健談, 就让我也來跟你聊聊題外话。

但是, 我又不想聊任何现实生活里面,因为这一切都带不进论 ...

我们会员之间的聊天和加分也属于您这个普通会员管理的范畴吗?这你未免是鸡蛋里面挑骨头了吧?

范天明 发表于 2014-11-8 10:36
我只是一名小小会员,这个我真的幫不了你作主哦。 很抱歉。

现在你怎么又作不了主了?幸好没有一时冲动上了你的当!我放照片上来让论坛永久禁言了,你好在旁边看笑话啊!

青青 发表于 2014-11-8 10:38
我们会员之间的聊天和加分也属于您这个普通会员管理的范畴吗?这你未免是鸡蛋里面挑骨头了吧?

我确实管不了,只是顺便向當事人询问一下而已。

青青 发表于 2014-11-8 10:41
现在你怎么又作不了主了?幸好没有一时冲动上了你的当!我放照片上来让论坛永久禁言了,你好在旁边看笑话 ...

你又误会了。怎么滿腦袋里就是想着别人会怎么陷害你?

我给你的只是提议。 我也其實根本勉強不了你。

范天明 发表于 2014-11-8 10:43
我确实管不了,只是顺便向當事人询问一下而已。

这点小事你都管不了啊?我还以为你家住在大海边呢?放上来好解除您和广大论坛网友的疑问啊!我积极配合,你也别关键时刻退缩啊?

叶无名 发表于 2014-11-8 10:33
对或错那只是观点和观念的问题, 这境界你不会明白的啦。

我很肤浅而已,见到有尾巴,就认定是狐狸来的

青青 发表于 2014-11-8 10:48
这点小事你都管不了啊?我还以为你家住在大海边呢?放上来好解除您和广大论坛网友的疑问啊!我积极配合, ...

怎么感觉你又開始語無倫次了。

不要再扯開话题啦。

范天明 发表于 2014-11-8 10:46
你又误会了。怎么滿腦袋里就是想着别人会怎么陷害你?

我给你的只是提议。 我也其實根本勉強不了你。  ...

这样说话就是您不厚道啊,提建议的是你,那时您说如果我为难或者感觉为难可以不怎样啊?现在我积极努力的配合您,你又说不管你的事,做人真的好难!

范天明 发表于 2014-11-8 10:52
怎么感觉你又開始語無倫次了。

不要再扯開话题啦。

我有扯开话题吗?我积极配合您放我的丑照上来解除您的疑问,这样您就知道楼主报告的真实和照片PS到几厉害了,这样做我错了吗?

评分

evilmaycry + 1 全力支持劲爆照!!!!!!!!!!!

青青 发表于 2014-11-8 10:54
这样说话就是您不厚道啊,提建议的是你,那时您说如果我为难或者感觉为难可以不怎样啊?现在我积极努力的 ...

每个人, 都有自己的思考能力, 做出自己认为最明智的选择。

在你提到的这个课题上, 我只是纯粹给你一个建議。请看清楚, 我写的是“你可以考虑”

接纳与否,純看你个人选择。

当然, 如果你选择接纳,事后的后果, 当然也应该你自己承担, 因为, 你是有思考能力的人, 对吗?

青青 发表于 2014-11-8 10:59
我有扯开话题吗?我积极配合您放我的丑照上来解除您的疑问,这样您就知道楼主报告的真实和照片PS到几厉害 ...

那就等你真的放了再说吧。

范天明 发表于 2014-11-8 11:03
每个人, 都有自己的思考能力, 做出自己认为最明智的选择。

在你提到的这个课题上, 我只是纯粹给你一 ...

哦,原来事实果真如我所料!照片不能白拍了,这里我不能放,我就放在我的微信朋友圈里吧,欢迎大家围观,献丑了!

范天明 发表于 2014-11-8 11:06
那就等你真的放了再说吧。

你说了我放了后果由我自己承担,既然您知道有严重后果还让我放照片,看来您是真的不厚道!不过为了您和一些人我请求论坛管理层可以让我发照片上来,可以不可以请留言给我,我会努力遵守!

青青 发表于 2014-11-8 11:07
哦,原来事实果真如我所料!照片不能白拍了,这里我不能放,我就放在我的微信朋友圈里吧,欢迎大家围观, ...

随便你。正如我所说的, 接纳与否, 純看你个人选择。

看来这事件, 又再次回到原点。

koj 发表于 2014-11-8 09:23
[quote]范天明 发表于 2014-11-7 21:42[/这样解决问题好!

你被拆穿只写青青的FR后我就去查看你的FR,我看后我笑了。。。。第一篇2013年写的说你找过青青"多次”,第二篇2014年你竟然写" 第一次 ” 找青青。 你说好笑吗 ? 你的FR可信吗?

评分

evilmaycry + 1 print screen 放上来吧!!哈哈哈~

范天明 发表于 2014-11-8 11:12
随便你。正如我所说的, 接纳与否, 純看你个人选择。

看来这事件, 又再次回到原点。

现在的关键问题是您啊,不要扯开话题,希望您尽快询问管理层,而不是用你的智商来考验我