WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jbond007

上星期找了XX 現在老二来浓

lowest 发表于 2014-5-31 17:17
2 `; a2 F) o' {% A( ~检查了把报告公布在这里就水落石出了,根本不必吵得那么辛苦
% J1 Q7 _  L" }" h2 ~8 f) J3 ^2 J
网上公布的话,真实姓名会曝光的。
/ h3 b, j  }4 \不公布的话又显得心虚。: J4 U, p& W3 n$ E! ~# k0 c5 N
想想。。。。。。。。
% n! S/ j( w7 P1 ~5 I进退两难,这部棋。2 d# B3 J) |; J  w( e* K+ J. g
只能说,清者自清。# t/ l8 A, g" L0 A6 P& A

: z3 F' N% M- K+ m. [7 X
) k$ V1 G) W% A5 R/ p. `3 w+ K

评分

wennie98 + 2 事情肯定会交代清楚

潜水员,浮出水面,支持凉姐!
) g0 @; ]) c. N! R0 p

评分

wennie98 + 3 + 2 感谢支持

本帖最后由 donnakaren 于 2014-6-2 11:48 编辑 9 s8 G  r8 Y5 k) f7 s0 i
! D6 E5 B" A  Z3 B
这是淋病,打针吃药。2-3天会好了。。9 L/ V  q& b9 ?7 [+ e
我也中招过 T_T. E6 }/ H1 d1 N# C
药费大概80+) s& K7 A& D: D" O0 V2 b# |

评分

星星888 + 1 感谢分享

jbond007 发表于 2014-5-29 22:59
, a1 `7 n& H6 i, n流脓要流1-2个月?

6 D9 M. h( i9 u7 v3 v  S那里可能这样久?我中的时候去打针吃药2-3天就没有浓了。7 g% d3 }. e- t+ s
但是那针还蛮大的,驾车回家屁股都sengek一边驾 1 Y2 U- t1 P* v1 u; X6 L
我中的原因是无套口交

本帖最后由 donnakaren 于 2014-6-2 12:07 编辑 ' A1 K5 U$ H) I" h5 h
jbond007 发表于 2014-5-30 08:08
, F( Q0 q' [( X! p2 I7 c' d我是用电话上wishct' D: E6 G+ R+ N/ P! W5 i
如果放的上来 我肯定会放
$ a$ E6 o  E( Z/ x) Y, Z1 e2 V. r而且我没吃饱那么的空说自己中了病

9 ~8 @5 o3 ]1 n: E* m' z9 C' Q5 p# R
你的心情我明白,我上次中也是一样。我只是想告诉人和求救。
1 \4 }0 X) W5 `& u; ~$ W4 M但是有些人既然说我是别家的okt来破坏人家生意 LOL
6 B% g# [7 r( f, u1 m我也懒得理他们,最重要是好起来了嘻嘻, {6 E8 I. i' `: C
我中的时候睡也睡不着,不敢问朋友怕他们改天破口说出来还是被取笑。所以post上来求救(还要给人讲lj话)。最后去google看是什么病,然后半夜去24小时诊所。

世事无绝对丶找过我并不表示就一定是我  发表于 2014-6-8 14:07

wennie98 发表于 2014-6-2 00:51
+ V4 N9 f6 u3 U: N# Y- |, h我认为既然要检验报告、就得公布给大大们一个交代,不是自己说看了医生、然后叭啦叭啦叭啦自己讲自己爽、 ...
: @4 l; D9 K$ I: d  U2 P  G
开档卖 “白粥” 要申请营业执照的喔。。。。你有执照吗?
3 _  ^2 w, c, A% v
6 U& ~  u6 A" B. s) Q" b报告放上来以后, 你的生意就会滚滚来!
4 M4 ^, _. y3 F$ r5 V. i' G+ X% V

评分

wennie98 + 2 去那里申请执照??我要

jbond007 发表于 2014-5-29 22:45
( _  ]  G& w, q9 `3 J! x7 E谢谢你的教导 不过老婆要kisskiss我不要 她会怀疑

7 |' a. G2 F- Y6 M- w- fkiss ????最多不要刷牙,让自己口臭到好像粪池一样就可以了。4 k% c0 _# v4 `$ l
* M8 |0 L6 r, g7 H
我担心你把你的底裤跟你老婆分开洗,她就知道你出去偷吃中招咯。。。。。- U+ I2 f7 O, g* v

+ R& r5 ^: w4 l5 K唉,现在最要的是你要把你的医药报告上载上来,证明你的清白,证明你真的中招才是最重要。0 t3 z- l) n" q+ g1 f/ a7 X+ Z
: |# s! x8 r; |/ y
如果“凉凉” 姐姐的报告也证明她没有卖 “白粥”的话,你就大条了, 可以分析成:7 H7 w  d3 V, d  Z
7 b; m# l! Y0 l2 C+ d+ R+ C
1。你真的是中招了% f, t1 ]+ S- ^; b8 t0 L. B

, X+ ?5 O! a/ z* ^( t, L2。如果凉凉的报告也证明她是干净的,那你就可以放心了5 |: J9 h" x; J! M( A+ i

5 [4 `' q4 f7 d$ s- k9 S: z3。你可以放心是因为你的却中招,但是肯定不是你的问题,因为你只找了凉凉,所以很肯定是你身边的人传给你了,你身边的人有谁,那就要问你自己了。
7 `, T1 k/ t! u5 S2 S6 b' z/ s. i' t4 E; R/ I# v+ u: Q# e2 B
这只是外围的分析,没有通过专业的审核以及推理, 所以以上所写,只供参考,如有雷同,纯属巧合。

滑山润奸 发表于 2014-6-2 16:39
2 R8 ~9 [; Z  Q6 u这两篇也是楼主写的FR,大家可以注意看看,不一样是凉凉传染的,还是等报告出来先吧
8 R# o2 \* d) B0 j  n# Y; x! N7 a9 G$ R& l. m. C
http://www.wishc ...

9 c8 O! n6 e: ]3 l- ]哇,原来是清朝的大兵哦

滑山润奸 发表于 2014-6-2 16:39 0 I! c( o2 D, {: U2 ?. z' @
这两篇也是楼主写的FR,大家可以注意看看,不一样是凉凉传染的,还是等报告出来先吧
% O3 r5 b6 M2 U4 r, @4 g& w8 `1 q. `5 {$ M% p- O" l0 X
http://www.wishc ...

" u5 z- ]$ \6 {0 y$ e6 m酱就吊咯,原来凉凉才是受害者哦

评分

wennie98 + 3 + 2 还没到最后、还不知道、这个问题谁也不想要.

来来来,今天康头大放送,要凉凉康头的来
- s- {5 `2 X. p, ^凉凉不要鸟我哦

滑山润奸 发表于 2014-6-2 16:39
5 Y& x2 ~& K! h) w2 u这两篇也是楼主写的FR,大家可以注意看看,不一样是凉凉传染的,还是等报告出来先吧; _; D4 m; W" u  K8 ^

1 p, x4 T- F$ s) ghttp://www.wishc ...
" o+ H3 I5 H/ y2 g. l
2013年的,潛伏期那麼舊?

k1883 发表于 2014-6-2 17:03
# `$ R" l) R, e2 P! G来来来,今天康头大放送,要凉凉康头的来
: [5 T) Y* L' y凉凉不要鸟我哦
& D0 e  I& s6 D: j. p
如果'll有帮楼主口交、他也是有中的可能

看报告最实际,口说无凭嘛~

评分

wennie98 + 2 一开始我就这么认为

jbond007 发表于 2014-5-30 08:08
# @/ D; f+ N* N2 D! i我是用电话上wishct6 N; {$ p# b: _' D( C) F
如果放的上来 我肯定会放
7 z4 m4 o# R. P/ p5 A+ y. U而且我没吃饱那么的空说自己中了病
0 M3 o- a5 ^8 M7 G. k
楼主,我顶你~我明白你心情,我相信你不会用自己咕咕来冤枉那只有病的鸡~奉劝性服务业的定期检查吧~对大家都有保障。祝楼主早日康复

滑山润奸 发表于 2014-6-4 20:05 # U( u) q# ]) ^; h; @2 i# L) x& F
老板有上线,为什么没有消息了,你的病到底怎样了,复原了吗?

% G( g2 \& o/ i+ T' o% G6 y现在没流了 药差不多要吃完了 吃完再去做个身体检查