WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: herobear

Freelance Sunway Mentari 永远不回头!!!

火..   [复制链接]
i1fmm 发表于 2014-4-25 16:31
我也不是说一定要大的。。。漂亮就可以了!
但是 “大” 确实是有加分咯~

我也是赞同 “大” 确实是有加分  毕竟视觉上已经是一种刺激和享受了,
尤其是干她们的时候,那对大波在波动不停,看了增加很多情趣

叶无名 发表于 2014-4-25 11:39
算是吧~

破坏行情啊

rogerlim 发表于 2014-4-25 16:21
不修不行?倒不如拿林志玲,蔡依林的相片放出来说95%相似度更好,顾客排到新加坡

又不见小李哥。月仙子 ...

就算是你所说的 “小李哥,月仙子,天马” 他们的照片中 有些也不是完全跟真人对称的嘛。。。
当然有些的确是真的有酱美!

但我所去过的附近的场,10个美眉里面 可能只有2个是真的漂亮的,
其余8个 OKT 要 Sell 她们,就只好美化她们的照片,吸引客人上门咯~

虽然我不认同 OKT 将照片修到你所说的 50% ,
但适当修饰,我认为是可以的!
我所谓的修饰是10%-15%左右,包括 亮白,轻微磨皮,增加眼神,和以角度看起来脸比较瘦。

叶无名 发表于 2014-4-25 11:35
没有~她太过现实了~微信都这样子了~不怎么想打给她了~ 桃子我第一次Add她时~她都没有这样子的~跟她 ...

啊中国妹就是这样

hamsap696969 发表于 2014-4-25 16:49
我也是赞同 “大” 确实是有加分  毕竟视觉上已经是一种刺激和享受了,
尤其是干她们的时候,那对 ...

最重要是那个 “大”, 家里的没有嘛。。。
所以到外面,“大” 的很多时候会优先被选择咯~

hikaruclight 发表于 2014-4-25 16:55
呵呵,我对奶大奶小真的没什么反应,f 奶天天都吃到,已经没有什么新鲜感了,倒是下面要够紧对我比较重要 ...

呵呵!这么说,就是你有私家 F奶 咯~  

hikaruclight 发表于 2014-4-25 16:55
呵呵,我对奶大奶小真的没什么反应,f 奶天天都吃到,已经没有什么新鲜感了,倒是下面要够紧对我比较重要 ...

那你尽量找越南,嫩的咯~

所以我問翻車大大 ,F奶緊不緊先 ,緊的話尚可試一試囉 !❤️

首先,妹妹直接拿钱包拿钱是不对的,如果是这样的话相信大部分的人都会tulan。
其二,如果是迟到导致妹妹损失顾客的话那也不应该把下一个顾客的200费用算在楼主身上的。难保他下一个顾客不会放飞机呢?
万一他下一个顾客带不够钱呢?说再难听一点的,如果他下一位顾客条淋好像大象脚酱粗她不就是够力?包他两三天不能够开工。
楼主其实有可能帮了妹妹一把

然后,搂主迟到又没有通知妹妹呢?如果没有的话那也难怪妹妹。约了3点钟。3点半才进房。妹妹可能以为你放飞机了,怒气都还没消,当然向你放炮咯。再说3点半开场。妹妹约了人4点。妹妹觉得时间有限,服务当然麻麻咯。如果有再同样的情况,倒不如直接约下个个时间开心咯

个人观点,不对不要骂我

hikaruclight 发表于 2014-4-25 16:46
那你比较厉害....下次找中国的要问你了

越南妹就问69 好了,他敢说第二,没人敢说第一 呵呵

最重要都只是沟通啦,我跟越南妹很多时候沟通不来。。。

中国的有些美眉也是不大要和客人沟通的,她们服务一流,该做的她们做到100分,
就是问一句、答一句,不大愿意和客人打成一片或做朋友。
这些我不认为是翻车,就只是去享受服务咯!

那些好的,你喜欢的,去多2-3次 就可以做朋友或熟客咯!

i1fmm 发表于 2014-4-25 16:57
最重要是那个 “大”, 家里的没有嘛。。。  
所以到外面,“大” 的很多时候会优先被选择咯~  ...

其实,选大波怎么说也有点风险,怕下垂严重影响了美观,还是选比较大一点的就好了

我以前试过媚媚,她下面很紧,现在就不懂了。还有,就是之前月仙子的娜娜,可惜没做了。

hamsap696969 发表于 2014-4-25 14:33
奶大,会有点微胖 。。。。你言之有理。只是微胖还可以接受,只怕很胖而已

只怕是很淋胖。。。。

hikaruclight 发表于 2014-4-25 17:28
少少暗示给你看到了  

不过越南妹妹很多很小就结婚了,或者生咯,也不是每个紧的,真的试过吊空 ...

我之前常常屌的一个PRC,初初来做的时候就是很紧的,
尤其是她在上面骑的时候,夹到我弟弟顶不顺,
好几次只上来骑了7-10下 我弟弟就投降了!

但是她连续来马做了几个月后,现在有时後我屌了10分钟都还没想出!
就连她自己也觉得她下面松了。。。

i1fmm 发表于 2014-4-25 14:55
怎么那些女女原本都是 十全和 新槟华 那边的吗?

不过其实那里的都不重要啦,美眉都是会跳来跳去的。。 ...

很大的分别哦!在十全槟华电子城这样的货色只卖100,但是现在卖200哦!服务水准和态度还是一样99.9%翻车

hikaruclight 发表于 2014-4-25 18:06
没保养没运动是这样的....

其实女孩子 就算是做过很多次,甚至是生过孩子松了,也是可以给到我们感觉的!
就是她们要学会“夹”!最简单的体验方式就是忍尿和咳嗽。

以前我在十全就是屌过几个美眉很会夹的,她们那些都是熟练技工,
不只会夹得你很爽,还会控制 让你快点或慢点射!

找猎人投诉去吧......