WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

新加坡 木瓜園 _______夜总会,吊花场

火.. [复制链接]
enjoythe9 发表于 2016-1-18 21:37
Club Phoenix KTV
328 Serangoon Road, (S)218112

大大,最近哪个场好玩,妞妞又有素质?

夜行者16 发表于 2016-1-18 22:08
大大,最近哪个场好玩,妞妞又有素质?

有段时间没去小新了,已经掉大队了。目前Jalan Besar都满集中的,Club L.A. 和 W2 都是不错的选择(但人多,多数爆满)。不建议一个人独闯,如果是独狼建议到Pub 钓鱼(Geylang 一带如 面具(Mask)或附近Pub,可以google search)。

注:以上全是越南场,没有mammy的。

enjoythe9 发表于 2016-1-18 21:37
Club Phoenix KTV
328 Serangoon Road, (S)218112

谢谢大大的电话号码

Gerlang面具楼下是pub来的,楼上就是可以唱歌不过做在沙发没有房间的消费也不贵都是越南小姐小费30起不错玩噢

最近去了凤凰ktv就在farrer park mrt对面小姐不错玩,小弟还在厢房里无套抽插 过后带出场包小费只给了她100大元(本来她不要拿的因为我们从happy hour attend 的之前已经给了小费50所以晚上她说不用了。。总共给了她50+100=150大元,从下午5点多陪我到早上7点多呵呵

评分

enjoythe9 + 1
sss333 + 5 + 5
heavenam2 + 10 + 10 优秀!

面具人 发表于 2016-1-20 02:30
Gerlang面具楼下是pub来的,楼上就是可以唱歌不过做在沙发没有房间的消费也不贵都是越南小姐小费30起不错玩 ...

请你仔细分享无套抽插的发生次序和心路历程

heavenam2 发表于 2016-1-20 09:18

事情的经过是这样的。。话说小弟和两个知己三条友下午4点多去到凤凰准备去采木瓜了其中一个和小弟一直干杯(因为非常口渴) happy hour总共喝了8jad酒钱大概两百5左右。。故事是这样开始了
话说因为已经到时间差不多9点了可是其中1条友已经喝醉了不想回家所以我们继续astend到3点。。重点来了 刚刚早场其中一个陪小弟做的越南妹子看到我们没有回家就跑了进来问我怎么还没有回可以陪我吗,我说可以鸭因为之前我们都比较斯文所以妹妹一进来就抱着我了。。然后在酒精的麻醉下我也开始上下起手起来 这妹子不摸还好一摸就好像要把我强奸了一直摸我的大莽蛇。。哇塞一直摸摸了好久(其实我觉得这妹子已经喝醉了)突然间她竟然骑了上来由于外面的透视度不大清楚所以小弟也放开胆子了。。她就这样一直骑一直摇他奶奶的试问谁可以受得了鸭。。我操。。
因为其他两个都是我的好朋友所以我也不管了马上把她的裙子底裤拉开然后以最快的速度把我的拉链拉开直接放进去抽插起来 这种快感如果不是亲身体验真的无法了解的哈哈可是由于不是在hotel所以抽插了大概10分钟左右就停了然后继续喝酒唱歌到了2点半左右她当然和我继续下半场咯
温馨提醒:如果想要包夜带出场的话小弟建议在厢房里尽量不要太过粗鲁这样妹妹就会对我们比较有好感那么比较容易带出去而且比较便宜甚至可以免费

评分

enjoythe9 + 1 温馨提醒分
heavenam2 + 10 + 10 啊啊啊!! 好懒漆激啊!!

面具人 发表于 2016-1-20 22:59
事情的经过是这样的。。话说小弟和两个知己三条友下午4点多去到凤凰准备去采木瓜了其中一个和小弟一直干杯 ...

大大做清兵
出来玩还是小心点

heavenam2 发表于 2016-1-20 09:18

就猜到无套两个字一定会吸引到某个人出现
尤其是在他的主场

kclye28833 发表于 2016-1-20 23:06
大大做清兵
出来玩还是小心点

有时真的是没有办法控制的话说

Gerlang面具楼下是pub来的,楼上就是可以唱歌不过做在沙发没有房间的消费也不贵都是越南小姐小费30起不错玩 ...

大大, 看到心乐乐, 有凤凰联络号码吗?

面具人 发表于 2016-1-20 22:59
事情的经过是这样的。。话说小弟和两个知己三条友下午4点多去到凤凰准备去采木瓜了其中一个和小弟一直干杯 ...

我绝对能明白你说的境界啊

爽!!

备注: 这是政治不正确的

Leemade 发表于 2016-1-20 23:42
大大, 看到心乐乐, 有凤凰联络号码吗?

62967086凤凰

面具人 发表于 2016-1-21 01:06
62967086凤凰

小弟的缺点是不喝酒,求大大带去见识见识,
酒钱可以SHARE,当然也希望不要花太多,有什么注意的请提点  :P

fnaticTeo 发表于 2016-2-12 18:45
小弟的缺点是不喝酒,求大大带去见识见识,
酒钱可以SHARE,当然也希望不要花太多,有什么注意的请提点  ...

好的, 有机会一起去见识。

Leemade 发表于 2016-2-12 21:46

几时?小第也想join

Leemade 发表于 2016-2-12 21:46

几时?小第也想join

大大,小姐质素怎样

很少發貼,分享2間小酒吧。
Saigon- happy hour 50 1tower, 星期1-4和日8-11pm 5,6 到10pm 正常時間60
Upub- happy hour 50 1tower 星期1-4和日到10pm 5,6 到9pm. 正常時間68
2間都是小姐陪坐跑臺。要外帶自己和小姐商量100起。會仙有免費餐。11點後才開始熱鬧。upub 有小姐跳舞賣菜頭酒。2家都在geylang lorong41. 適合和朋友喝2杯慢慢挑妹妹。

评分

enjoythe9 + 1 热心公益
heavenam2 + 10 + 10 热心社团公益活动

各位大大,最近新上海酒钱是多少了?

来新加坡五年昨天第一次和朋友去新加坡的木瓜。不错玩
地点:亚龙7巷 新上海
消费:$298   3j酒
小费: 一个小姐$30
时间:7点到11点
总结: 玩是不错玩只是小姐一直飞而且没有妈咪。所以小姐一直进来问。
小姐素质都不错奶大玩的。下次再去看看

评分

enjoythe9 + 1 热性公益
heavenam2 + 10 + 10 小姐一直飞

hitman@ 发表于 2016-3-22 11:08
各位大大,最近新上海酒钱是多少了?

大大要去啊……

xiaowu1988 发表于 2016-4-3 00:33
大大要去啊……

想去啊。不过现在不在新加坡了

hitman@ 发表于 2016-4-3 16:49
想去啊。不过现在不在新加坡了

没关系,等你来😇

每次想去冲,都没朋友要去。不知各位大大有没有兴趣组个团一起冲呢?