WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

有图有真相~(加照片)美丽酒吧回忆~!

火... [复制链接]
本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2014-2-27 01:58 编辑 " m) J+ |7 o1 h" |) e7 N
7 S' @6 S) }* G$ G3 ^% m
这么多潜水会员的回复,是酒吧唤起大家的兴趣?但现在忙着陪一位在住家按摩的泰国妹妹,才二十岁找她第二次就什么都可以了,看来下篇女主角应该是她了,酒吧近期应该不会过去的,给你们看看下篇女主角的照片先~!
0 b& a, }8 T. d# U# Q2 k( d' v, `: z# E+ l0 ^( |$ k! q7 t7 H
. c( o1 X6 w" }1 p* y' n

: o8 n; s) A) z5 J/ h: F  |想看这个二十岁的泰国年轻妹妹的身材,还有看她怎样享受我的服务就在回帖里给我知道吧~!

评分

ashyauhui + 1 感谢分享
winterxing + 1
lovepao + 1
tsh854 + 1 感谢分享 图片 +)
Mt1208 + 1

island_boy 发表于 2014-2-25 21:56
1 [' M; n% C7 \6 I5 j楼主的FR勾起了我很多很多回忆,我有很多精子和金子遗留在新山酒吧。。。
6 |( j- }+ S. ?4 C2 O
版主去的是那间?新山酒吧没有一间我不熟,以前号称”酒吧杰的F4“就是我们了,搞不好我们是认识的。

rykialho 发表于 2014-2-25 21:57
8 {9 ]9 g: R: M6 V+ l" X0 r+ r$ O) |所以咯,出来玩也要买保险,一次点两个。。起吗把放飞机的几率从百分之五十下降到二十五。。。
2 ]% m: U  H+ x! i
现在这间如果妹妹你选她,她不想和你出街马上会和妈咪说的,如果她是有做出街的她肯陪你坐都没问题~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 22:07 ( _1 W5 m. L, Q) k* k* y4 D6 ?
版主去的是那间?新山酒吧没有一间我不熟,以前号称”酒吧杰的F4“就是我们了,搞不好我们是认识的。
4 V$ M9 z' e  {' G
大丰樱花;大马从神庙前方进后门,没记错叫“万金”& M& u) {, S6 ~3 |# P3 o+ @5 Y
以前罗里关卡前的阿波罗,玩过一中国妹,她不是很美但就是对她感觉很好,她还给我两次,印象相当深刻。% c( u8 N$ Q2 X
大马万金我还试过在那里过夜,找黑狗安排,和朋友一起各找一个女女过夜。过不久陪我朋友的女女就发生意外去世,万金还闹过一阵子鬼,很多女孩子都说见过她回来。其中一个员工去厕所还清楚的看到她,吓得他隔天辞职。。。

评分

heavenam2 + 10 好恐怖的鬼故

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 21:24 3 w) Y8 E" t1 M9 U
当年万金我下午两点进去到隔天凌晨五点才回家
5 G! e1 y+ u/ h8 Z1 u4 \3 v
万金万岁 ,我进去不吊个三炮都不想回家 . b# Z4 q4 k+ ^/ y- D
还有,请问现在还有happy hour吗???

那为大大是否还记得阿里巴巴。。
; l8 n& ^' F, d- U$ `那也是我印象最深的夜场

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 21:24 % ^/ O! N5 H2 z' O! }
当年万金我下午两点进去到隔天凌晨五点才回家
; \6 G4 f, n* |$ c% T  O
我还在里面喝酒喝到小姐免费吊一炮。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 21:24
& b2 v+ Y4 D3 I+ e9 o# ?. I# S4 V当年万金我下午两点进去到隔天凌晨五点才回家
- Q6 t! |. [6 P; N8 }9 S

羡慕大大,有机会我也要去这个地方

island_boy 发表于 2014-2-25 22:18 % A. c( z$ X9 {5 f. x: x0 l
大丰樱花;大马从神庙前方进后门,没记错叫“万金”) z4 Y! t" o" T5 F- W& Q* V
以前罗里关卡前的阿波罗,玩过一中国妹,她不是很美 ...

3 z- p1 _; {7 B" w+ p% |刚开始我是跑水晶宫1,2,然后就乐一乐1,2,新东方1,大丰阿波罗2,sakura,再来丽星,万金后期变88,阿里巴巴,大马情人前前后后玩了十多年,还有几间是小场开一两个月就关了。

伯伯勃勃 发表于 2014-2-25 22:31 5 R  ]& P5 H6 g# a( z* L5 ^

' B! e0 O4 J$ ?9 x: ]% d' D我是去到很多妹妹跟我回家给我免费吊,生日还送我金戒子

1212 发表于 2014-2-25 22:34
$ E' c+ I( h0 y- o3 v羡慕大大,有机会我也要去这个地方
* l5 @4 V7 ^4 e/ ]9 |8 I
不要羡慕有钱就可以去了

本帖最后由 island_boy 于 2014-2-25 22:54 编辑 4 g4 J- x" T2 o' V7 x* |
J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 22:41
1 H# `' n5 [: B- {* {$ l( U+ \7 `# [刚开始我是跑水晶宫1,2,然后就乐一乐1,2,新东方1,大丰阿波罗2,sakura,再来丽星,万金后期变88,阿里 ...

/ l5 S3 v4 k0 j. t, r; j/ X( Z9 s3 f% y
我没你那么早,我出来玩的时候已经相当后期,水晶宫、乐一乐、新东方都已经收工,我去的是樱花、万金、丽星等等。大概四、五年后的08年就消失了。+ l* U) s5 a( }9 |; D( M8 w3 s
据说巅峰时期是90年代中(那时我还是中学生),2000年过后逐渐走下坡。
# @) t# |2 T  Q+ Y我每次都找黑狗,凑齐三条肉虫就冲,一扎酒+花生+纸巾+房间钱=RM50-70/一人,上楼+所有小费(小姐+妈咪+OKT+看们阿叔),人均消费180左右,而且我们都喜欢平时去玩,星期五、六人多,小姐跑台频密。上玩楼下来,有些小姐还会一直陪我们,爽!
; G) I# t4 r) ^六个人更爽,2扎送1扎酒,一样50-70/一人。! ?" v3 t/ B" r1 i
我记得要会推那些水果、花生,否则会被砍一人80-100,哈哈~: @$ F  {6 S$ H. b

大大,你拍的照片看了都爽,可以指点一下地点吗?我也很想去试试。

2 T9 N$ J0 P6 o: E0 B
J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 22:42
5 ?2 Z* H9 V4 y# S我是去到很多妹妹跟我回家给我免费吊,生日还送我金戒子
# ~2 D/ w0 v. }( m

5 z4 q7 ~* M. U6 }你禽兽 强!!!那现在还有happyhour吗??: M- p* r  O4 w! V  T6 R8 E

伯伯勃勃 发表于 2014-2-25 22:57 $ p& m6 k# ?) @; O: n6 h
你禽兽 强!!!那现在还有happyhour吗??

) r  n3 S, Z5 o# y6 H' ]他那是人财两得。。。强

伯伯勃勃 发表于 2014-2-25 22:57
3 R9 L* J' E$ E4 b& \8 L  B& o- v你禽兽 强!!!那现在还有happyhour吗??

, Y0 c, w) z" U1 K6 p$ s* L, C老大不是酒吧了,是KTV所以没有happy hour了,这样都不懂你连禽兽都不如~!

伯伯勃勃 发表于 2014-2-25 22:57 ' _% ?# F7 \: j, ~% C3 M, e% K
你禽兽 强!!!那现在还有happyhour吗??
1 v, p, B% [- K: e0 U! T) V4 v
老大不是酒吧了,是KTV所以没有happy hour了,这样都不懂你连禽兽都不如~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 23:17
; l0 f, \( f2 j& G3 s老大不是酒吧了,是KTV所以没有happy hour了,这样都不懂你连禽兽都不如~!

3 ~+ a7 K; @% A" z! ^这家KTV是不是Molek过了第二个青红蹬在马路旁看得到的你一家啊?

deadmanwalking 发表于 2014-2-25 20:25
. ^+ _! u+ [$ U我不懂地点啊!
% O8 S! ]7 a- O9 |+ h我懂我去咯!!!5 [- y0 g  p6 n+ z8 U0 H8 P
消费不会贵啊!

) w- _% X$ K8 o! a对啊。。。。/ H% K* x0 c3 ~9 B
0 }' |" _, @+ B
我也是。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2014-2-25 23:19 # i% W8 L1 [" r- J7 {# B* m
老大不是酒吧了,是KTV所以没有happy hour了,这样都不懂你连禽兽都不如~!

6 }% n( f/ m, \. w大大什么时候带我去。。。
, }4 p! [! m$ r4 U# i/ |( L$ `2 ^
Pm你了。。

island_boy 发表于 2014-2-25 22:46
2 f7 F1 j: p7 \8 E5 z我没你那么早,我出来玩的时候已经相当后期,水晶宫、乐一乐、新东方都已经收工,我去的是樱花、万金、 ...

9 R. L/ X5 d& _& M- ]7 Y我们最够力的是去万金,七个人进去只叫一支矿泉水什么都不要了,连房钱好像是九十多块而已,一个人只要十多块,最够力以前去sakura三个人身上只有六百多马币,出来时身上变成有二十几千马币~!

我也要知道在哪裏///0 j6 z; n. m* p0 B3 U

神一般。。。请PM...