WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

晚年小品 · (一) - 看护 (全新!!)

carhartt 发表于 2024-9-9 17:21
呵呵呵,人的一生不仅仅只有工作,最重要的还是过活。能达到一人做两人工,可见压榨现象已经出现了,离开 ...

谢谢三虎哥♥️

也祝你身体硬朗 屌硬百岁 艳遇无穷

评分

listener0916 + 10 谢谢你给三哥的祝福
carhartt + 15 呵呵呵

rainny1026 发表于 2024-9-8 10:27
先谢谢焦叔的关心!工人拿到工资了!
现在不用等到9月尾了,我的laptop和电脑是被烘干机走电的关系,加上 ...

喂! 三哥的帖我给你介绍这么多次你没看,南老大,七仔和老哥催你稿都几个月了,答应几天后又几天后再几天后,又这个又那个.... 不用害羞,是不是从头到尾都还没开始呀?不用紧嗫,别为难啦。嘿嘿嘿…………。

评分

sevenstar 发表于 2024-9-9 09:07
我没那么厉害,厉害的是愿望里的其他大大  
他们怂恿人爱爱
我怂恿他们写报告   ...

对喉,怂恿到连你自已都下笔了,以身作则,行动证明,七仔说话算话,敬你!!

评分

carhartt + 15 说得好呀。

Seng9114 发表于 2024-9-2 10:27
南哥的有看 rambo哥的也是有看其它两位大神就很少看到

哗咾,怎么能没看过我的13 Chapters,我太小咖了是吗,呜呜呜…………。

评分

carhartt + 15 你只是老而已,呵呵呵。

rainny1026 发表于 2024-9-3 11:08
有很多,我都没看到的

早就给你所有的Links了,都没click进去看的,还再这里讲,闲了啰…………。

评分

carhartt + 15 平常心。

sevenstar 发表于 2024-9-4 10:19
当然,我也是粉丝

忠实铁粉来的。三哥的帖不只lut嗨,简直是屌尽人生啊。

评分

sevenstar + 4 屌尽人生
carhartt + 15 吊!

rainny1026 发表于 2024-8-28 21:03
焦叔和五叔是兄弟还是好朋友/好损友?

果然没读我们的帖,不知道我和三哥的关系,唉…………

评分

carhartt + 15 随风而来,而去亦。

listener0916 发表于 2024-9-9 23:13
果然没读我们的帖,不知道我和三哥的关系,唉…………

哥!我读了!知道了,之前我觉得你们是亲兄弟

listener0916 发表于 2024-9-9 22:58
喂! 三哥的帖我给你介绍这么多次你没看,南老大,七仔和老哥催你稿都几个月了,答应几天后又几天后再几天 ...

哥,你误会了。现在电脑在搬资料去新电脑了!这个星期会到家!我不好意思要你们等太久了!

listener0916 发表于 2024-9-9 23:07
早就给你所有的Links了,都没click进去看的,还再这里讲,闲了啰…………。 ...

五哥!前阵子我被亲戚害了几次,不能乱乱post东西。加上要去法庭,没多心情认真看!
现在我没事了,也认真看!
对不起,五哥

rainny1026 发表于 2024-9-10 05:57
五哥!前阵子我被亲戚害了几次,不能乱乱post东西。加上要去法庭,没多心情认真看!
现在我没事了,也认 ...

阿五只年轻老蕉两岁,也是五旬老人,可能不爽你叫他‘哥’吧,呵呵呵。

评分

listener0916 + 10 嘿嘿嘿別这样说嘛

demokrasi 发表于 2024-9-9 17:34
谢谢三虎哥♥️

也祝你身体硬朗 屌硬百岁 艳遇无穷

哎呀,老蕉头脑生草啊,还忘了问,大大贵庚,干哪行呀?

评分

listener0916 + 10 哈哈哈要多吃百果

listener0916 发表于 2024-9-9 23:01
对喉,怂恿到连你自已都下笔了,以身作则,行动证明,七仔说话算话,敬你!! ...

呵呵呵 说到做到才是真男人

评分

carhartt + 15 七星兄真君子也。

carhartt 发表于 2024-9-10 10:11
阿五只年轻老蕉两岁,也是五旬老人,可能不爽你叫他‘哥’吧,呵呵呵。 ...

不是吧!哥只是一个称呼而已!
好吧!我一律都说焦叔,五叔吧

sevenstar 发表于 2024-9-10 10:55
呵呵呵 说到做到才是真男人

没有七星兄,老蕉也不可能在高谈版呢。七星兄可真的是老蕉的启蒙和学习榜样啊。

评分

listener0916 + 10 我很赞同

carhartt 发表于 2024-9-10 14:16
没有七星兄,老蕉也不可能在高谈版呢。七星兄可真的是老蕉的启蒙和学习榜样啊。 ...

我只是一个引路人,自身修为造化还是靠自己的
我喜欢高谈,因为这里的故事很多都不是自己能够想象得到的
最重要的是,你不来高谈,怎么知道你的世界在别人眼里是多么的精彩呀!

评分

carhartt + 15 呵呵呵感激不尽啊。

sevenstar 发表于 2024-9-10 19:10
我喜欢高谈,因为这里的故事很多都不是自己能够想象得到 ...

焦叔说得对!我要向七星兄学习写习

sevenstar 发表于 2024-9-10 19:10
我喜欢高谈,因为这里的故事很多都不是自己能够想象得到 ...

喔,七仔也认为我们的故事特別? 不过咧,我觉得蛮苦下哩,上流社会全把我们当没教育的下等人,一般民众又怕我想打抢他们这样,警察就天天找上门问东问西,好像全天下坏事,我们都有份这样,鸡白。

评分

carhartt + 15 现实泠酷的人性。

rainny1026 发表于 2024-9-10 12:05
不是吧!哥只是一个称呼而已!
好吧!我一律都说焦叔,五叔吧

这样客气呀,我们只是下等人而已哩。

评分

carhartt + 15 都已过去咯。

rainny1026 发表于 2024-9-10 05:51
哥!我读了!知道了,之前我觉得你们是亲兄弟

Fuyoh, 全读? 好,来考考你,三哥的第三情人日本嫂叫什么名字? 在哪里开始第一次认识的?

评分

demokrasi 发表于 2024-9-9 15:43
感谢三虎哥的忠告!

小弟每天都有一小时的健身习惯,但是依然会感觉压力。年轻时我也喜欢看看佛经,知道 ...

练拳击,兄弟,出了一身汗又提高防身能力,多好。或者去join badminton club, cycling community ,也不错的。

不必叫鸡,去pub找海后,双方都有得爽,几好。

评分

carhartt + 15 吊! 这也给你想到。
demokrasi + 2 海后听起来不错

carhartt 发表于 2024-9-10 10:13
哎呀,老蕉头脑生草啊,还忘了问,大大贵庚,干哪行呀?

哎呀,我头脑生鲍鱼,忘记介绍自己

今年30,普通朝九晚五的低级上班族。

之前看完三虎哥和五大狼的贴,三虎哥真的是文武双全,侠肝义胆。五大狼则是肛武双全,胆识过人。

你们的人生犹如惊涛骇浪,精彩绝伦,我的人生跟你们比起来就是一杯白开水罢了。佩服佩服

评分

carhartt + 15 普通人一个,哪有如此厉害,过誉了。.
listener0916 + 10 客气客气

listener0916 发表于 2024-9-10 21:06
这样客气呀,我们只是下等人而已哩。

我先回答你这里!没有下等人啦,五叔!
你起码是经历过大风大浪的人物!小弟很多要向你们学习学习

评分

listener0916 + 10 客气嗫

listener0916 发表于 2024-9-10 21:13
练拳击,兄弟,出了一身汗又提高防身能力,多好。或者去join badminton club, cycling community ,也不 ...

好的五大狼  练了拳击去pub找海后切磋一下

评分

listener0916 + 10 噢耶