WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: carhartt

迟暮,一个平凡的人生 【六兄弟的30年内射故事合集】

carhartt 发表于 2023-12-28 23:14
全国是欧洲美洲型,没办法变成东亚黑道型的?。

好像先前的还是比较好。 ...

呵呵是的,这张是画了很多张之后才得到的满意的一张

东亚脸孔黑道感官不懂为啥
比较不顺眼

东亚是想得到痞帅的感觉,但是很难

欧美美洲型的勉强有一点痞帅,男人味,的感觉

评分

carhartt + 10 图文并茂

heavenam2 发表于 2023-12-28 23:20
呵呵是的,这张是画了很多张之后才得到的满意的一张

东亚脸孔黑道感官不懂为啥

好厉害现在的科技。东亚黑道,古惑仔拼杀后,大家都身上挂彩,却还能点口烟,边拿酒瓶那型的,会有办法吗?Chatgpt可能对亚洲脸比较没这么精致?

carhartt 发表于 2023-12-28 23:25
好厉害现在的科技。东亚黑道,古惑仔拼杀后,大家都身上挂彩,却还能点口烟,边拿酒瓶那型的,会有办法吗 ...

可能是东方的资料库没那么多呵呵

兄弟你可以试试看
chatgpt 4.0

heavenam2 发表于 2023-12-28 23:26
可能是东方的资料库没那么多呵呵

兄弟你可以试试看

呵呵呵,科技这东西,简直是老蕉致命伤。我连Shoppee, Lazada,eWallet,Instagram, ....这些东西,全都不用的。呵呵呵…………

评分

listener0916 + 8 原始人

carhartt 发表于 2023-12-28 23:32
呵呵呵,科技这东西,简直是老蕉致命伤。我连Shoppee, Lazada,eWallet,Instagram, ....这些东西,全都 ...

嗯,人生啊!

为了自由而冒险

heavenam2 发表于 2023-12-28 23:38
嗯,人生啊!

为了自由而冒险

老哥他现在像住在深山里的隐士,把生活简单化到一般都市人没法跟了。在別人眼中,他的生活完全没有味道。

评分

carhartt + 10 回归于自然

heavenam2 发表于 2023-12-28 23:38
嗯,人生啊!

为了自由而冒险

自由凡夫皆可得,自在才是一个挑战,也是现在的修行,要完全放下,回归自然,不容易啊。

评分

listener0916 + 8 出家了?

listener0916 发表于 2023-12-29 08:00
老哥他现在像住在深山里的隐士,把生活简单化到一般都市人没法跟了。在別人眼中,他的生活完全没有味道。 ...

少点接触,就少点诱惑,少点烦恼。

评分

listener0916 + 8 好像有点虛

listener0916 发表于 2023-12-29 08:00
老哥他现在像住在深山里的隐士,把生活简单化到一般都市人没法跟了。在別人眼中,他的生活完全没有味道。 ...

叫鸡
人生必须叫鸡啊!

评分

carhartt + 5 呵呵呵

carhartt 发表于 2023-12-29 08:06
自由凡夫皆可得,自在才是一个挑战,也是现在的修行,要完全放下,回归自然,不容易啊。 ...

搞女
人生必须搞女啊!

评分

carhartt + 5 呵呵呵

heavenam2 发表于 2023-12-29 08:23
搞女
人生必须搞女啊!

呵呵呵,一针见血啊。现在,也只有美食和美人,才能把老蕉从“山洞”里拉出来,这还要感谢阿五每星期啊。

heavenam2 发表于 2023-12-29 08:22
叫鸡
人生必须叫鸡啊!

嘿嘿嘿,星期五旁晚到午夜,或星期六整个早上到中午,是三嫂给的二选一“通行证”,只要我有时间,都会带老哥出来舒服舒服一下的。

评分

carhartt + 10 吊!

listener0916 发表于 2023-12-29 14:06
嘿嘿嘿,星期五旁晚到午夜,或星期六整个早上到中午,是三嫂给的二选一“通行证”,只要我有时间,都会带 ...

呵呵这就是真正的男子汉啊

兄弟们
期待你们的搞女报告啊!

carhartt 发表于 2023-12-29 13:20
呵呵呵,一针见血啊。现在,也只有美食和美人,才能把老蕉从“山洞”里拉出来,这还要感谢阿五每星期啊。 ...

兄弟,你介意我把这张图放去这帖首页吗?

一张图概括精神面貌

评分

carhartt + 10 支持

heavenam2 发表于 2024-1-1 10:48
兄弟,你介意我把这张图放去这帖首页吗?

一张图概括精神面貌

很好啊,老蕉在此谢过。

南哥先放,老蕉等下才把老五的帖加进去。

carhartt 发表于 2024-1-1 11:00
很好啊,老蕉在此谢过。

南哥先放,老蕉等下才把老五的帖加进去。

兄弟情
是一世的
不在乎天长地久
只在乎曾经拥有

谢谢前辈的分享
让我领略了男人之间的兄弟情之可贵

评分

carhartt + 5 太赞了

heavenam2 发表于 2024-1-1 11:14
谢谢前辈的分享
让我领略了男人之间的兄弟情之可贵

做了一些调整,把你的画放在下面总结。

现在三十八篇集合在一起重新过目,不得不说,精典!!

评分

listener0916 + 8 简直是Masterpiece, 噢耶!

carhartt 发表于 2024-1-2 22:56
做了一些调整,把你的画放在下面总结。

现在三十八篇集合在一起重新过目,不得不说,精典!!
生命不在乎长短,只愿过得有价值有意义。

是啊,超级经典的!

能如此潇洒走一回
足矣

人生啊啊!

评分

carhartt + 10 感谢支持

heavenam2 发表于 2024-1-3 00:13
是啊,超级经典的!

能如此潇洒走一回

老五和我正刚刚在你的画下,起了打油诗。还蛮吊的,呵呵呵。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿

carhartt 发表于 2024-1-3 00:18

其中的豪情气概完全对得上,正啊

carhartt 发表于 2024-1-3 00:18

其实我在这帖中有引用到前辈
劝君大胆冒险搞女

愿望卧虎藏龙

这里有四个超级厉害搞女的男人

always keep my humbleness in check

1.
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125157

2.
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

3.
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125447

4.
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2134004

这四位都不狂妄
所以写报告还真没什么好狂妄的呵呵

虽然我们没有他们四厉害
但是一样可以努力搞女,体验生命的奇迹。

评分

carhartt + 10 惭愧惭愧

heavenam2 发表于 2024-1-3 00:33
其实我在这帖中有引用到前辈
劝君大胆冒险搞女

哎呀,老蕉跟上面两位大神比,蚂蚁一只,而且还是过气多年的那只,何德何能啊,惭愧啊……。

评分

listener0916 + 8 嘿嘿嘿

carhartt 发表于 2024-1-3 00:41
哎呀,老蕉跟上面两位大神比,蚂蚁一只,而且还是过气多年的那只,何德何能啊,惭愧啊……。 ...

其实前辈和兄弟们在全盛期时
是超级厉害搞女的呵呵

主要是想给大家借鉴
了解搞女的天空可以很辽阔
发挥自己搞女的想象力呵呵

我年轻刚出道时也是受到两个搞女前辈的经验分享
一个是在怡保当地不玩,但是去菲律宾天使城大玩特玩,叫十多条女一排过,一个一个轮流插
另一个是在新加坡当地专玩工作职务上接触的优质女性,他的黄金时代时新加坡生产线上有很多美女,现在成了房东有两三套房子专门出租给空姐

我才发觉原来可以这样玩
然后才大胆去闯

我的人生轨迹和他俩完全不一样
但是搞女精神是一致的

不悔此生

评分

carhartt + 10 真男人之道。

heavenam2 发表于 2024-1-3 00:47
其实前辈和兄弟们在全盛期时
是超级厉害搞女的呵呵

这么说来……老蕉和老五的帖里所述的,算不算奇特呢

评分

listener0916 + 8 当然