WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jayxx43

各位大大小心

ting.ting01 发表于 2013-8-20 20:23 9 d# p& q# @- G. z% K
謝謝大大8 H1 {8 z& d4 L* x
小妹也祝大大賺大錢

& y( r6 g: {) G7 v% X1 D  l谢谢你啦!ting.ting01!用心学习(对不起,Uncle 老了,比较咯嗦些!!),工是做不死人的!懒惰才会死人、也学不到东西的!; |2 M# m- V7 f1 q2 f- P# ^
师傅也不愿意教懒惰的人的(哈哈哈!不好意思,又来咯嗦了!)

nini1234 发表于 2013-8-21 02:37 : c* t: p- {, {" j* d
Huiyoh ……还想明天off再去找他…4 X) r  x: u/ u' ?& |6 \: t0 {
+ w2 l, Y; Y: J' ^0 h9 B! _
好彩我龟头还粉嫩粉嫩→_→

# P$ G6 G% t5 w: `哈哈哈~!请问 ( 粉嫩的龟头 ) 是多少年前的事啊?(请原谅我的无礼)哈哈哈

andrewtay 发表于 2013-8-20 21:37
* p- T0 _+ u2 ]: s" D安全至上
9 k, K, b8 `3 ^/ ?1 _% y
是啊!小心驶得万年船!凡事都得小心!

funnytey 发表于 2013-8-21 10:11 . ?5 X; }+ g+ z* ~
谢谢你啦!ting.ting01!用心学习(对不起,Uncle 老了,比较咯嗦些!!),工是做不死人的!懒惰才会死人 ...

& l7 @; t+ S3 Z好的好的
2 t( A0 D& i. g! G我都不會忠言逆耳
# @; X3 p' _  i! b. \: I  C8 V. _9 ]那是以前的我

ting.ting01 发表于 2013-8-20 22:30
8 Q' R& e' O1 l" H' @% P聽説在古來的 要離鄉背井啊!!!
: {, L. G$ o% W
古来?
* u& \+ w9 y& |! C7 O& X$ G/ w$ `8 |  P/ W" h  C
那我都能去找你了呀
+ R* m% B6 m$ u  S4 v2 n! @& i
2 \. ~8 x( I/ W) W* V亲爱的

hao123456 发表于 2013-8-21 13:27 ! O& u8 X9 F1 _8 H' E
古来?/ G# _. k2 W" @+ y' D* M

9 D6 f& G- s3 @& w" C0 u. p' \" }那我都能去找你了呀
( y) t- N& _* c5 c* W7 h
什麽親愛的+ s5 r/ y) \( A1 X8 S4 z% w8 y, D
別亂叫
% Z/ @9 T/ t  p9 \2 K我可是單身貴族吼

滑山润奸 发表于 2013-8-21 01:13   x1 O3 e: i, h6 I6 d  j) Y5 e
没事了,楼主花了200元打针了,阿尼托佛,上辈子修来的福啊

2 X; {8 x$ |/ W你又知道他去打针??

ting.ting01 发表于 2013-8-19 21:40
6 G- d9 s- p5 o" b% g以前啦...最近剛停....修學去了

# z0 E+ s+ ^) z8 _: \' H重出江湖时通知我呀,呵呵

ting.ting01 发表于 2013-8-20 22:30
9 `# @+ D1 c. e/ [4 \聽説在古來的 要離鄉背井啊!!!

# O# q0 h+ B7 ]. J) V9 ~; E哈,刚好我是古来人!有事没事都可以找我。
& V: e, h9 w$ K8 b; o3 N离乡背井?你要暂时住在古来?

scarman 发表于 2013-8-21 21:43
% f$ {  b/ R( g( o: _" e重出江湖时通知我呀,呵呵

. X6 X9 h( G3 A( T) L4 V5 e3 ?呵呵呵呵! \$ ~# o% ]" f# _7 Q0 }  z: S
會的會的....

kelefe01 发表于 2013-8-21 21:50 / w6 s) z( j" ^& }/ d+ @
哈,刚好我是古来人!有事没事都可以找我。
7 B, c7 t* b9 U3 W3 `5 Z离乡背井?你要暂时住在古来?
+ v$ \" r# k5 ]* Q- R6 S2 n& k
在古來學校的宿舍啊....

ting.ting01 发表于 2013-8-21 21:53 9 M2 R6 v, _2 L; B& @) y& \

- v7 B4 `  z2 L. Q1 Q. J" i/ R古来我常常经过勒,那里有很好吃的笋粿哦!!

scarman 发表于 2013-8-21 21:54 + J, z9 k7 B. k& W  v2 {
古来我常常经过勒,那里有很好吃的笋粿哦!!

i$ J1 t1 v! K8 G我去讀書又不是去旅行啊~~~ ) N7 }4 v2 M7 d6 P6 X9 L
不過得空還是要走一走~' m, W3 J5 l1 ?9 C$ Y* C' C2 q
到時再看看吧~

ting.ting01 发表于 2013-8-21 21:56 3 z, z. r; ~0 w' z
我去讀書又不是去旅行啊~~~
/ Z# _7 ?9 f2 U3 Q8 Y. @不過得空還是要走一走~
9 u" w0 i9 t' U  V: a9 q4 R; p到時再看看吧~
. P/ W% I% `: ?# Y1 Z* q7 v
你来这里就对了!这里很多很热心的大大的,读书旅行都好,都会有人帮忙的

scarman 发表于 2013-8-21 21:59 3 k# }! W5 `$ j3 b
你来这里就对了!这里很多很热心的大大的,读书旅行都好,都会有人帮忙的
6 c' n2 Y5 _8 Y4 ^2 Q
呵呵 會的 考慮考慮啊~~~~

有证有据才好说话~ 人家一个人带小孩不要短人家生计!

有女生每个狼都好像来之古来

ting.ting01 发表于 2013-8-21 21:53 # {, T* v" k7 ~, c2 K9 P) G8 s# G# [
3 _/ H9 ]# e2 T5 Q$ l, e1 X" V
在indahpura?( h1 T. c$ u" r' S4 j

kelefe01 发表于 2013-8-21 23:33 + X: a9 `8 q0 D4 J0 Q! y. q$ P
在indahpura?

$ Y- C& @4 d5 Z我也不知道.........

ting.ting01 发表于 2013-8-21 21:56
9 D: D% N0 O+ u我去讀書又不是去旅行啊~~~
$ @) M+ x' o  C0 r1 J0 _不過得空還是要走一走~
# D9 z1 m) R" ]6 [到時再看看吧~

8 R- Q) \9 C( d+ X5 s% [: u找我啊,我带你逛。

ting.ting01 发表于 2013-8-21 12:25
6 R1 C/ T' [& A& f( R好的好的
9 g# I4 ~' g3 A% O% g7 P6 F我都不會忠言逆耳
$ N! T' \, Z. A+ @那是以前的我
: ~$ W5 Z) S' X9 l0 B# R
哈哈哈哈!好啦!Uncle 就不再“ gong” 就是了!哈哈哈

nini1234 发表于 2013-8-21 02:37
! |7 Q$ q8 \) a7 |Huiyoh ……还想明天off再去找他…* e3 e6 N  S0 `* r# F) i% ^
0 l0 L% s* m+ }! \! \! _8 |3 G
好彩我龟头还粉嫩粉嫩→_→
, |5 x7 x& q1 S3 \: X
记得穿雨衣啊~~~~

funnytey 发表于 2013-8-22 15:30
3 c! c8 R9 M% t" N/ Y3 f哈哈哈哈!好啦!Uncle 就不再“ gong” 就是了!哈哈哈
3 }& ?! `$ J1 v5 ]1 _6 E0 a) z; _" T
哈哈哈哈哈0 E, F2 F+ H6 z
幹嘛自認是uncle=_=