WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: blackwidow

不小心去到绿洲去!哈哈哈!!!

火.. [复制链接]

koo1000 发表于 2013-9-18 17:51
用什么来存咧?都说现在出来冲也是用储备金的,生活费也要用到储备金了!!

怡保的经济这么差?我还以为吉隆坡差吧了。

麦提爽 发表于 2013-9-26 22:06
朋友。。。
上天是不会给人绝路的。。。
路是人自己走绝的。。。

呵呵,兄弟,你有所不知了,你所讲的我都会讲,但却一年又一年,一样又一样的被拿走,无论我如何努力都总觉得冥冥中被 “监视” 着,每次都只差那么一点点,却又打回原型了,或者更甚,有点东西没了!。。

不瞒你说,我一直走来都小心翼翼,都一直在注意,研究的,奈何,谋事在人,成事在天,不得不认命了!。。

现在唯有见一步行一步,希望能 “悄悄地”,偷天换日的走出一条血路!

chongkee 发表于 2013-9-26 22:20
怡保的经济这么差?我还以为吉隆坡差吧了。

对呀。。你试想想,
首先,现在大家都时常说着怡保的东西好吃好喝什么的,会造成怎样的情况?。。吃喝的都起价,贵吃了啦!
第二,大家也都在讲着怡保的生活水平低,又会造成什么情况?。。工钱也一样超低了啦!但车价,油价。。等等也不是跟吉隆坡一样,对对?
第三,大家都在盼着老了就去怡保,养老的好地方,那会造成什么呢?。。变成老人城了啦!没朝气,没动力,什么都慢慢的,你说酱的情况经济会好吗?

koo1000 发表于 2013-9-26 23:52
对呀。。你试想想,
首先,现在大家都时常说着怡保的东西好吃好喝什么的,会造成怎样的情况?。。吃喝的 ...

唉,人生就是这样,有什么办法?

麦提爽 发表于 2013-9-27 03:10
大大。。。
今年贵庚???

四张没找了啦,已经很累了,过一天,赚一天吧!

chongkee 发表于 2013-9-27 09:48
唉,人生就是这样,有什么办法?

不!这不是人生,是人祸!全都是人造成的,人心的问题!

koo1000 发表于 2013-9-27 10:25
不!这不是人生,是人祸!全都是人造成的,人心的问题!

是啦,我不敢讲,因为这是政治问题,很敏感,所以我们应该壮敬自强,自力更生,否则只有死路一条。

麦提爽 发表于 2013-9-27 17:34
大大。。。
你的想法太消极。。。
希望你的想法能够正面一点。。。

这我是知道的,但却是被现实逼成的!。。
给你知道你都不会相信!之前我是 happy go lucky 的乐天派,知足常乐是我一贯的作风呢!。。
但现实是残忍的,一切一切造成现在的我,而且还是我一直在给自己,给天公一个机会,换回来的却是残忍的结果,只能说一句 “无奈”!。。
如果我之前不是乐天派的话,可能十条命都不够死呢!

绿洲要改名才对。毒洲

评分

麦提爽 + 3 + 2 有意思!!!

DICZACK 发表于 2013-8-16 03:21
看过照片,那两个泰美眉很索一下!

几时要带我去毒洲

koo1000 发表于 2013-9-28 00:09
这我是知道的,但却是被现实逼成的!。。
给你知道你都不会相信!之前我是 happy go lucky 的乐天派,知 ...

我也不是那么顺利的人,但是我知道如何去争取机会。

出来做事只要自己尽了力就好,而且问心无愧。

要知道如果你能吃别人吃不了的苦,才能享受别人享不到的财富。

最后祝你事事如意~

blackwidow 发表于 2013-9-28 09:14
我也不是那么顺利的人,但是我知道如何去争取机会。

出来做事只要自己尽了力就好,而且问心无愧。

呵呵,兄弟你说得一点都没错,这些我都会讲的。。

但你知道吗?“尽了力,问心无愧,吃别人吃不了的苦” 都是我一直做着的,但 “享受别人享不到的财富” 呢就一直没发生过在握身上!遇到过别人一生都不会遇到的不幸就一箩箩!。。

不过你们一切的祝福我是领了,希望成你贵言吧!谢谢咯!

cyc18 发表于 2013-9-28 06:21
几时要带我去毒洲

现在练着“万毒心经”,暂时还是“百毒不侵”!

koo1000 发表于 2013-9-28 20:07
呵呵,兄弟你说得一点都没错,这些我都会讲的。。

但你知道吗?“尽了力,问心无愧,吃别人吃不了的苦 ...

呵呵~ 有机会过去怡保找你喝茶聊天。

其实除了努力之外,要在社会赚大钱还要靠头脑的。

赞同!!!  发表于 2013-9-28 20:58

评分

麦提爽 + 3 + 2 我很赞同

blackwidow 发表于 2013-9-28 20:42
呵呵~ 有机会过去怡保找你喝茶聊天。

其实除了努力之外,要在社会赚大钱还要靠头脑的。

你说得没错,现在就是很多都一直想着只靠头脑,取巧的赚钱,什么 “一分耕耘一分收获” 都没有了!

麦提爽 发表于 2013-9-28 21:01
我本身是个怡保人。。。
有机会见面喝杯茶。。。
你生意头脑行吗???

哦?原来你也是 “同乡” 来。。
喝茶吹水肯定没问题。。
生意头脑?不行了!因为我本人比较喜欢实事求是,不嗜取巧,之前是自雇电脑软件的,但现在的社会已经不适合我了,所以还是安分的帮人打份牛工,默默的过完下半世

koo1000 发表于 2013-9-27 10:22
四张没找了啦,已经很累了,过一天,赚一天吧!

三十而立。

四十不惑。

五十知天命啊兄弟

评分

麦提爽 + 3 + 2 我很赞同

DICZACK 发表于 2013-9-28 20:24
现在练着“万毒心经”,暂时还是“百毒不侵”!

来个九淫真金你还不死

cyc18 发表于 2013-9-28 22:39
三十而立。

四十不惑。

呵呵,我比较奇怪,三十多已经开始发觉不对劲,试到四十就真的不惑而知天命了!

麦提爽 发表于 2013-9-28 21:01
我本身是个怡保人。。。
有机会见面喝杯茶。。。
你生意头脑行吗???

呵呵~ 我们有机会也出来喝茶。